즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/04 16:55:41 ID : cliqkk5Pijh
지짜 ㅋㅋ 어이가 없다 그 많은 일을 3일차 알바한테 바라는게 너무 많음 일 안가르쳐놓고 제대로 못하냐며 성질내고 게다가 난 맞게 했는데 자기가 오해해놓고 내가 실수 했다고 오지게 성질 내놓고 사과도 없음 다른 알바가 한 실수를 나한테 뒤집어 씌우고 지 가게가 안되는걸 나한테 화풀이하고 ㅈㄹ임 ㅅㅂ 아무리 코로나 때문에 알바자리 구하기 힘들고 어떻게 해서 들어갔어도 이딴데에선 더는 일 안한다
2024/03/22 10:17:40 ID : hs8patBs2pW
쓰레기 사장까진 아니지만 점장이 ;; 나 일 빨리 그만두고싶은데 계속 잡아둠 오늘도 일가야해서 기분 개같음 일하기싫다는데 나 일하는것도없거든? 근데 왜 계속 잡아두는지모르겠음 ;;;; 나 일도안하는데 왜 날 잡아두는거지;;;

레스 작성
331레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
317레스모기년놈들 까는 스레new 4558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
693레스드림러 까는 스레 10new 26878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스로판 깐다 5new 3829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스왁타버스 싫어new 17564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3230 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7569 Hit
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
484레스유튜버 까스레 2new 16609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3535 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 393 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스투디갤 까까스레new 302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전