즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/20 18:47:23 ID : vjuq2E7hzbw
정확히는 앤오랑 성향차이가 너무 심해서 재미가없어 나는 재밌으면 그만, 올라운더 (거의 다 퍼먹음) 앤오는 지뢰가 분명히 있어 (리버스라던가....) 그래서 관두쟀더니 붙잡더라 관계는 한명이 맞춰줘야 유지된다더니 그말이 딱이네... 난 상대방이 뭘 좋아하는지 알고 그거에 대해 맞추려고 하고 그림도 엄청 그려주고 근데 상대방은 그런게 전혀없어.. 내가 관심있어하고 흥미있어하는걸 안그려주려고 해 과몰입 이전에 그냥 같이 뭔갈 하면 좀 서로 맞춰주는 시늉이라도 해야하는거 아닌가 에혀
이름없음 2024/03/20 18:54:31 ID : xSMkoMqo40n
자커관련까랑 일회성가는게 좋아...
이름없음 2024/03/20 18:58:41 ID : vjuq2E7hzbw
제목부터 덕질 관련된건데 아는사람만 오지 않을까? 뒷담화니까 좋은글은 아니라서 여기에 적은건데..
이름없음 2024/03/20 18:59:54 ID : nxxvg3SK40t
통합스레 가는게 좋은데 썰 100레스 이상 넘길것 같으면 따로 세워도 ㄱㅊ
이름없음 2024/03/20 19:10:08 ID : 2r82pSGqY60
혼자서 썰풀면서 몇십몇백레스 갈 거 아니고 몇 레스 정도로 끝날 짧은 글이면 그냥 새 스레 세우기보다는 자캐커뮤 통합까스레나 일회성 까스레로 가는 거 추천 https://thredic.com/index.php?document_srl=70756500 https://thredic.com/index.php?document_srl=72456890 모르는 사람이 들어올까봐 그러는 게 아니라 분량적으로 오랫동안 쭉 적을 내용 아니고 몇 레스 이내로 끝날 분량이면 새 스레 세워서 트래픽 낭비하기보다는 기존에 있는 스레 이용하라는거에 가까움ㅇㅇ 글 하나 적으려고 게시판 새로 만드는 꼴이라

레스 작성
998레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
542레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
481레스유튜버 까스레 2new 16534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
289레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
908레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
650레스드림러 까는 스레 10new 26078 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6244 Hit
88레스로판 깐다 5new 3644 Hit
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11806 Hit
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4840 Hit
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46692 Hit
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스왁타버스 싫어new 17309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스비염 까는스레new 857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전