즐겨찾기 스레드
북마크
2024/01/31 14:12:47 ID : hf82sja2pO6
응 지랄 ㅋㅋ 그렇게 관심 없으면 sns는 왜 발달한거임? 솔직히 길거리만 가도 저 사람 왜 저렇게 걷냐, 저 사람 옷 진짜 웃기다 하고 직장에서 사내연애한 것도 아니고 누구 이혼하면 그 직원들 그 얘기 존나하던데? 누가봐도 관심 많아보임 ㅋㅋ 옛말에 돈 안 좋아한다는 사람이 돈 제일 좋아한다는 얘기 있듯이 관심 없다는 사람이 관심 제일 많음 ㄹㅇ
2024/01/31 14:20:27 ID : nu7hBtfRDxQ
한국에서 남에게 관심없다=그 사람의 인생을 조금도 책임지고 싶진 않은데 오지랖 떨면서 가십거리로만 뜯고즐기고 맛보고 소비하다가 무책임하게 잊고 싶다 이거임 사실상
2024/01/31 14:36:45 ID : imLcIHzU4Y4
존나 많음 나 운동하려고 뭐 배우러 엄마랑 같이 갔거든? 직업 뭐냐고 존나 물어보고 엄마 주부라고 하니깐 엄마 무시하다가 아빠 직업 선생님인 거 알고 좀 닥치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/02/01 21:35:50 ID : clg5fhummk8
남한테 관심이 없으면 인스타는 왜 그렇게 인기가 많은 sns로 발전한걸까? 솔직히 길거리만 지나가도 띠겁게 쳐다보면서 지들끼리 소곤소곤 거리고 킥킥대는 애들 넘쳐나고 학원이나 학교 같은 곳에선 안 그럴거 같은 애들도 다 남들한테 관심이 넘쳐난다니까? 근데 무슨 남들은 너한테 관심이 없단 말을 진리마냥 쓸때마다 웃김
2024/02/02 15:27:26 ID : jzgqmHxzPeM
한국인들 남한테 관심 존나 많음
2024/02/11 09:25:15 ID : mtBy5anzU1w
와 틀린거 하나 없이 맞는 뜻이네 자신의 옳다고 생각하는 거랑 다르다면 그것에 대해 조언하는거에는 관심이 0.1%도 없는거지 사람을 씹고 뜯고 맛보고 즐기면서 까는거엔 관심 100%임
2024/02/11 12:03:43 ID : GoFinXzdO7f
한국에서 남한테 관심없다는 건 있을 수 없는 일임
2024/02/11 12:08:39 ID : bwsjjteFa62
유전자 개조로 몸매랑 체력이라도 날씬하게 다 비슷해져서 외모지상주의라도 완화되는게 나을듯. 어차피 그런쪽으로 격차가 줄어들더라도 다른걸로 오지랖 부리는건 똑같을테니까.
2024/02/12 12:15:27 ID : uqY04NvCknx
ㄹㅇ 생 구라임ㅋㅋㅋ 비단 한국인 뿐만이 아니라 그냥 사람은 남한테 관심이 ㅈㄴ 많음 좀 다문화인 회사에서 일하는데 얘네들 주말에 카페가서 사람구경하는게 취미인데다가 뒷담화 까는거 들어보면 평소에 걍 남한테 관심 ㅈㄴ 많아 국가불문ㅋㅋㅋ 그냥 차이점은 남들을 보고 외모나 패션등을 지적하는게 터부시되는 문화인가 아닌가 정도임. 그냥 사람들은 기본적으로 남들한테 관심이 ㅈㄴ 많아요
2024/02/14 01:37:29 ID : bxwq7xO4Mkl
ㄹㅇ 이게 맞다 그리고 그 문제로 시달리거나 스트레스 받아서 심리상담 받으러가면 상담사들도 저런말 아무렇지않게 존나 쉽게 내뱉더라
2024/02/23 14:56:23 ID : bwsjjteFa62
그나마 뚱뚱하면 기분 나빠할줄 알고 가만 있는데 비쩍 마른거는 더럽게 지랄대니까 다 죽여버리고 싶음. 지들이 치료해줄거도 아니면서 영양가없는 소리나 짓거릴거면 그냥 제발 좀 닥치고 있으라고. 뭐 그리 상대방 상처를 함부로 후벼파고 있는지 모르겠음. 누군 뭐 좋아서 이따구로 태어난줄 아나 진짜 정상체중인 사람이 그러는것도 개빡치는데 지도 뭐 잘난거 없이 뚱뚱한 사람이 그따구로 짓거리니까 어이가 없어서 말이 안나옴. 무슨 헬스장 알바도 아니고. 그 개새끼들 때문에 운동도 개억지로 하고 살고 있음. 이제 좀 쉬고 싶다 제발. 운동만 하면 시간 겁나게 잡아먹어서 스케줄이 자꾸 밀리는데 그런건 고려안하고 헛소리만 해대니까 너무 고통스러움. 뭐 일단 위에 적은대로 유전자 개조라도 되있어서 운동안해도 되면 그게 제일 베스트인거 같기는 함. 어릴때 안그래도 공부 강요로 힘든데 이런거라도 편해야지. 그 과정에서 남자 얼굴에 수염도 없어져야 되고.
2024/02/23 16:22:43 ID : o7Ap9dwr9hd
차라리 이게 나을것 같음 나도
2024/03/12 01:28:04 ID : q45gnXwLdRy
ㅋㅋㄹㅇ~~ 관심 존나 많음 적당히 주는건 괜찮은데 존나 많다 못해 대상이 코앞에 있는데도 개꼬라보거나 존나 비웃음 그거땜에 스트레스 받는다 그러면 자의식 과잉이래ㅅㅂ 힘들다 진짜...
2024/03/12 07:51:47 ID : yFa03xDBs67
.

레스 작성
95레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
735레스드림러 까는 스레 10new 28156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5914 Hit
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8037 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스신비아파트 비판 스레new 5977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15061 Hit
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 870 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5334 Hit
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스유튜브 댓글 깐다new 793 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2457 Hit
96레스로판 깐다 5new 4017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
332레스디즈니 까는 스레new 9769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전