즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/31 10:45:36 ID : 6nO9wMo1yHz
코인충 병신들은 워렌 버핏이 좃으로 보이는게 틀림없다 역시 빈 수레가 요란하다고 오만이 하늘을 찌른다 워렌 버핏이 가진 전재산이 몇백조인데 코인충이 아무리 백날 천날 코인으로 돈복사해봐야 워렌 버핏은 절대 이길 수가 없다 비트코인 투자해서 대박난 애들은 비트코인보다 미국 주식 잘 골라서 나는 수익률이 더 어마어마하다는 것도 모르는 상병신들이다 기회비용으로써는 손해를 본 건데 그것도 모른다 적어도 미국 주식은 실체는 있다 븅신들아 워렌 버핏이 뭐라고 했냐 코인은 그냥 쓰레기일 뿐이고 가치가 없다고 했잖아 그리고 가장 큰 문제는 코인을 사는 행위는 금융질서를 무너뜨리는 무언가에 투자하는 짓이라고 아주 강력 경고를 했지 워렌 버핏은 부자인 만큼 남의 돈 역시 소중하게 여기는 사람이다 그래서 어느 코인충과 직접 식사를 하면서 저런 조언을 해주었지 근데 코인충 병신들은 이런 주장을 해 화폐가치가 쓰레기가 되었기 때문에 암호화폐가 뜨는 거라고 미국의 달러나 각국의 화폐가 점점 쓸모없어지고 전자화폐로 전환되면서 가치가 제로가 될 것이다 에라이 븅신들아 그래서 지금 시장 마트 등등에서 비트코인만 받고 현금 안 받아요 ㅇㅈㄹ하고 있냐 전 세계가 무슨 짐바브웨처럼 되가고 있음? 만약 한 나라의 사회 전체가 비트코인을 동시에 통용화폐로 쓴다면 가능하겠지만, 근데 그렇게 되면 비트코인 발행자가 세계 경제 독점하는건데 어떤 미친 나라가 자기 주권 포기하고 그딴 짓을 해 미친 병신들인가 어차피 경제 좆망한 아프리카 아니면 그딴짓 절대 안 하지 그리고 아프리카 국가들 중 실제로 그짓하다가 미래에 베네수엘라 꼴날 나라들도 많지 그래서 남미나 아프리카가 계속 후진국인거야 물가가 오르는 이유는 우크라이나 전쟁 및 인구수의 증가로 인한 수요의 증가 그리고 최저시급의 증가잖아 미친새끼들아 지금 아파트 가격 떨어지는거 안 보이냐 지금 최저시급 자꾸 올리자고 시위하는 민좆당이나 운동권 버러지들 아니어도 물가는 더 떨어질거다 그리고 병신들은 원인결과를 왜 거꾸로 생각하는거냐 느그들이 비트코인에 가치가 있다고 맹신을 하니까 화폐가 쓰레기가 되는거잖아 애초에 너네가 그렇게 안 믿으면 안 일어날 일을 왜 병신삽질을 하고 있냐 결국 광기에 기반한다 이 말이다 워렌 버핏도 광기가 돈이 된다는걸 인정해서 애플 주식을 사재기했었다 그런 워렌 버핏이 코인은 안 했다 뭘 시사하겠냐고 애초에 화폐가 쓰레기가 되는 이유는 단지 화폐가 쓰레기 될거라고 선동하는 미친놈들 때문이라는 걸 워렌 버핏은 꿰뚫었던거야 그리고 당장 화폐 없이 비트코인 사려면 그래픽카드 사서 채굴해야 하는데 채굴도구는 화폐 없이 정부가 무슨 기본그래픽카드라도 뿌리고 자빠졌냐? 돌아가시겠네 정말 ㅋㅋ

레스 작성
653레스드림러 까는 스레 10new 26095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
461레스집게 손가락 사태 깐다new 3054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
909레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
480레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
405레스왁타버스 싫어new 17313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
998레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
542레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15043 Hit
481레스유튜버 까스레 2new 16535 Hit
289레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15157 Hit
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
88레스로판 깐다 5new 3645 Hit
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11810 Hit
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4844 Hit
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46697 Hit
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스비염 까는스레new 857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전