즐겨찾기 스레드
북마크
◆leHu5Qr9fQp 2021/02/08 11:20:56 ID : yFipcE64Za9
답도 없이 깊게 빠져버렸구나. 망했다. 라고 느낀 건 아마 이 짓이 나랑 너무 안 맞는다는 걸 알면서도 이곳에 뛰어든 순간이었겠지. 마이너 투디 오타쿠였던 내가 상상도 못했던 메이저 아이돌에 빠지게 된 건에 대하여 주절주절 무언가를 털어놓는 대나무숲.
◆leHu5Qr9fQp 2021/06/30 20:07:51 ID : yFipcE64Za9
저 새끼는 한결같은데 내가 변심했네.
◆leHu5Qr9fQp 2021/06/30 20:13:50 ID : yFipcE64Za9
요새 너무 착잡한 거 있지. 누군가는 하고 싶은 대로 하라면서 네가 어떤 모습이든 사랑스럽고 좋다던데. 누군가는 이런 모습까지 사랑하면 진짜 찐사랑이다 라고 말하던데. 그렇다면 나는 그를 진짜로 사랑하는 게 아닌 걸까.
◆leHu5Qr9fQp 2021/06/30 20:13:58 ID : yFipcE64Za9
아무래도 내 사랑의 소비기한은 약 반년인가 보다.
◆leHu5Qr9fQp 2021/06/30 20:17:40 ID : yFipcE64Za9
입덕부정을 끝내는 순간도 이런 모습을 눈에 담을 때였는데, 탈덕부정을 끝내는 순간도 같구나. ㅎ... 무슨 입덕부정을 한달 정도 하고 탈덕부정을 석달 정도 하냐. 근데 이것과 이것의 중간이 그리 길지 않다는 게 우스운.

레스 작성
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9323 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
695레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6537 Hit
일기 이름 : 울새 1분 전
693레스심해 10new 7697 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4분 전
44레스너의 눈동자☆⋆˚new 571 Hit
일기 이름 : 강정 5분 전
205레스제목없음new 2700 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
338레스파리지옥new 2510 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
425레스매우 혼자 되기new 3409 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6568 Hit
일기 이름 : 1시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2888 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4349 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1204 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3017 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5093 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전