즐겨찾기 스레드
북마크
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/20 22:45:07 ID : 88koE4KY7am
일상 +주금어트 일지를 추가한 🐶소리 쓸 예정 빻은 소리 있을 수 있음 볼거면 알아서 잘 흘려주길
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/20 22:47:42 ID : 88koE4KY7am
마인 한지용 다들 싫어하던데 사실 난 얼빠라ㅋ 잘생겨서 괜찮음 근데 사실 김서형 너무 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋ
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/20 22:48:18 ID : 88koE4KY7am
아 공부해야되는데 나란 년은 미친듯이 놀고 있네 미친년
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/20 22:49:25 ID : 88koE4KY7am
폭식 씨발 ㅈ같음 진짜 하 이게 내 마음대로 조절이 안된다고 진짜 음식이 계속 들어감 그럼 나는 내가 너무 ㅈ같아지고 한심해지고 어트는 또 미루고 응 이렇게 인생 ㅈ되는거
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/20 23:05:53 ID : BBuq5alcso6
자.살말림
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/20 23:09:59 ID : BBuq5alcso6
외롭다 나도 사랑하고 싶음 쌔끈한 멋진 사람 만나고 싶다 사실 내가 그런 사람이 되고 싶음 추한 본심
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/20 23:21:37 ID : BBuq5alcso6
그거 알아요? 욕망은 은밀하게 이를 드러내 그 살갗을 물고 늘어져야 이뤄진다는거. 그리고 절대 놓으면 안된다는거에요. *마인 한지용 대사인 것 같은데 확실하진 않음 인터넷에서 본 거. 한지용 ㄱㅅㄲ이긴 한데 이 말은 맞는 듯
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 07:01:53 ID : BBuq5alcso6
자.살 각
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 07:02:24 ID : BBuq5alcso6
오늘도 아침부터 핸드폰이나 하고 있고~ 미련한 삶ㅎㅎ
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 07:07:00 ID : BBuq5alcso6
허 56kg임
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 07:30:40 ID : BBuq5alcso6
진짜 심각하구나 응.. 목표는 48kg. 8kg 빼야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 07:59:30 ID : bBasp85RBht
내 몸 너무 ㅈ같음 진짜 왜 이렇게 못났니
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 08:23:03 ID : 9jByY1eNxXA
암만봐도 난 죽어야되는데 왜 살아있을까
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 08:24:10 ID : 9jByY1eNxXA
꼴에 자존심은 있어서ㅋㅋ 에휴 망할 열등감
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 21:06:55 ID : BBuq5alcso6
또 폭식~ 이제 자괴감도 안드네 응 미친년
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 21:07:26 ID : BBuq5alcso6
오늘 밤샘공부할거야. 씹 할 수 있을까
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 22:43:18 ID : BBuq5alcso6
나 진짜 죽을 거 같아 씨발 어떡해 나 왜 살아 아니 입만 터지고 방금 바나나도 먹었어 내가 미친년이지 계속 먹고 싶다? 아니 이거 완전 미친년 아니냐고 씨발.. 죽을까 죽어야되나 아니 내가 왜 나 죽기 너무 억울한데 미친 왜 나만
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 22:44:49 ID : BBuq5alcso6
죽고싶다 씨발 손 떨린다? 진짜 ㅈ같아 아니 내가 어떻게 살아야 돼? 살수는 있고? 기대에 어떻게 부응해? 나란년이 할 수 있기는 한거야? 나 진짜 무서워 진짜 아 씨 진짜 돌겠네 미치겠다
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/21 22:46:01 ID : BBuq5alcso6
섭장인가 .. 아니 나 살 그렇게 많이 빼지도 않았어ㅋㅋ 하.. 키 164밖에 안되는 새끼가 몸무게가 56..ㅋㅋ 53일때가 그립다. 진짜 다 내가 ㅊ먹어서 이렇게 된거지만
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/22 00:26:42 ID : BBuq5alcso6
소화제 먹음 훼스탈
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/22 00:26:59 ID : BBuq5alcso6
똥 좀 싸자 이렇게 처먹었으면 좀 나와야되는거 아님?
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/22 00:28:18 ID : BBuq5alcso6
과거..로 돌아가고 싶다ㅋ 미스터리판에다 소원 빔. 안오면 간거라고 생각하셈ㅋ 행복에 비례한다던데 행복ㅎㅡ
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/22 19:05:24 ID : BBuq5alcso6
으 좆같은 하루
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/22 19:06:21 ID : BBuq5alcso6
가수 김연우의 '부스러기'라는 곡이 있는데 진짜 좋음. 귀가 호강하네ㅋ
◆Ai9s02k2lfX 2021/06/22 21:03:43 ID : BBuq5alcso6
오 은지원 리즈때 진짜 잘생겼네 내 취향
◆BBuq5alcso6 2021/06/24 22:34:34 ID : BBuq5alcso6
ㅎ오늘도 폭식쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살각
◆BBuq5alcso6 2021/06/24 22:35:11 ID : BBuq5alcso6
오늘도 참 힘드.. 아니 사실 이정도로 힘들었다 말하면 좀 양심에 찔리는데
◆BBuq5alcso6 2021/06/24 22:35:52 ID : BBuq5alcso6
사실 57kg 찍..음
◆BBuq5alcso6 2021/06/24 23:26:43 ID : BBuq5alcso6
김연우.. 뭐하니 음원 좀 던져줘
◆BBuq5alcso6 2021/06/24 23:29:09 ID : BBuq5alcso6
허미

레스 작성
370레스걍사는얘기new 5094 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7907 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1097 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7921 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
63레스난입xnew 763 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7394 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5763 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3350 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3562 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4365 Hit
일기 이름 : 7시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 557 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1362 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
216레스제목없음new 2902 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스술과 연기, 책new 1409 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9821 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 917 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2010 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전
752레스심해 10new 8211 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
70레스We can't be friendsnew 1725 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전