예체능 만학도의 입시 2회차 연습일기 이젠 정말 연습뿐이야

>>101 안녀엉 22살 한참 귀여울 나이!

저녁먹고 영양제 챙겨먹는거 자꾸 까먹는데 어쩌면 좋지

>>102 모야 안 늙었네!! 진짜 귀엽자나아...

>>103 엄청 커다란 달력에 적어놓고 먹었는지 체크해보는 건 어때??

>>105 그럼 달력에 적는걸 까먹어서 까먹는게 두 개가 돼! 모레 피아노 레슨인데 연습 안 돼있는 거 너무 많다... 또 갈굼당하겠는걸

드디어 연습실에 디퓨저다운 디퓨저를 들였어 편백나무 향이라고 하는데 나무합성수지같은 냄새가 나... 정말 좋은 거 맞을까...?

내일 수능 원서 사진 찍으러 아침부터 나가야 되는데 여드름만 계속 짜고있다ㅋㅋㅋㅋ 망했다 망했어...

증사 찍고왔는데 나는 나름 만족스러운데 주변 반응이 애매하넹 다들 보정 전 사진을 못 봐서 그런가봐. 내일 레슨은 내일의 내가 알아서 연습해가지 않을까...?
스크랩하기
레스 작성
294레스 마법소녀 모에P 7분 전 new 342 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
175레스 愛人者人恒愛之 8분 전 new 87 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87
99레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 16분 전 new 59 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
229레스 재밌는 거 찾고 있는 중인데 뭐 없나 17분 전 new 255 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
5레스 샤덴프로이데 19분 전 new 13 Hit
일기 2021/08/01 22:01:29 이름 : 이름없음
494레스 심해 6 22분 전 new 382 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
418레스 옥닥크 26분 전 new 431 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
548레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 28분 전 new 755 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn
524레스 3Ro 33분 전 new 585 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
332레스 개구리 일기장🐸 33분 전 new 420 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
980레스 휴지 33분 전 new 281 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
483레스 천사같은 얼굴로 사랑한다 말해 ❤️‍🩹 35분 전 new 634 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
583레스 .oO(저는 당신을 사랑해요!) 에코는 꼭 말하고 싶었어. 39분 전 new 388 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
704레스 소원을 비는 스레 43분 전 new 2342 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
725레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 46분 전 new 1003 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지