힣 난 관종이라구요요요용ㅇ 안녕 난 학생이다ㅇㅏㅏㅏ 반복되는 하루 지겹다구 다들 막 ㅇㄱ렇게 1n살 쓰고 노래추천 vvs 이런식으로 쓰던데엥 . . 난 중딩이구 학원이 시러☁ 접속을 많이 못할수도 있구, 아님 잘 할수도?☁ 난입진쨔 대환영☁ 아 말투 댕오글거령☁ 딩초같지만 아니구 그냥 귀척하는 애구나~~ 하고 넘어가렴ㅁ☁ 아무말 주의, 정신나갈것같은 말을 많이해☁

그건너야~(빰 두빰 두비두밤ㅋㅋ

>>104 어오오오오!!! 맞앙!!!

한 3년 전인가? 신비아파트 덕질(ㅎㅇ하ㅇ) 중이었어서 신비아파트 버전 위잉위잉 존나봤어 크흑

행복수치 수직상승 후하후하

내안에 지름신이 산드아

나는나는 학교가기싫은 갓중딩

내일 학교를 갈테지만,? 밤을 샐 예정ㅋㅋ 나랑 같이 밤 샐사뢈~

ㅎ..학원쌤 특징: 등교하느라 단어시험 개수 줄여준다 해놓고선 그대로 or 늘어남ㅋㅋㅋㅋ 심지어 숙제도ㅋㄱㄲ

후욱 아이폰에 스레딕 앱이 없어서 ㄴㅔ이버로 할 예정 후욱

오랜만이다ㅠㅠ 나 너무 정신이 없었어서 못왔엉 계정도 겨우 찾음 ㅋㅋ

빡이친다 빡이쳐용~~~~

유얼 마이 셀러브리티

잊지마 이 오랜 겨울 사이~

개빡침 ㅁㅐㄴ날!!! 왜 그지롤이냐 친궁ㅑ??!!-- 개궁금하다 마인드가 어떻게 되어먹은것???

오랜만이다ㅠ아무도 보는사람 없지만 ㅎㅎ

앗 위 레스랑 아래 레스랑 말투가 많이 다르긴한데 신경쓰지망

그냥 급발진일뿐ㅋㅋㅋㅋ

아우씌 나 오늘 이마트 다녀왔는데 넘 행복캄ㅁㅁㅁ 무선키보드 샀지로 근데 얼마나 잘 쓸지는 잘 모르겄다 싸구려 산거라 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 내가 어떻게 너를

이후에 우리 바다처럼 깊은 사랑이 다 마를때까지

히익 뭐야 나 스레딕 11일만이네 미춌당 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 근데 누구 나랑 몸무게좀 바꿔줄사람!!

아무도 없넹 ㅠㅠ 시무룩

안뇽 얘두라 한달만이양~~ 어쩌다보니 너무 ㅠㅠ 접속을 못했네 ㅠㅠ

아무도 오는 사람은 엊ㅅ었지만 구래두 안뇽? 다들?

>>129 엉엉 시험 준비하느라 너무 바빴긴 했는데 그래도 잘 지냈엉!!

우와 안녕! 갓중딩이면 열넷인가?? 반가워!

>>132 역시 엔뿌피들 다 똑같아 나도 일기 2~3일 열심히 쓰다가 방치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>133 아냥 갓중딩 아니고 그냥 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웡🥺

>>134 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>137 와아앙 하이하이?!!ㅋㅋㅋㅋ

얘둘아 혹시 사주 관련 잘 아는 사람??

우리 어무니가 1년 전에 무당집에 나 사주보러 갔었는디 엄마랑 나 사이라곤지 그런건 정확히 했거든 근데..!!! 군데.!!! 내가 의사 약사 이런쪽으로 간대!!

와아아아아아아아ㅏㅇㅇ 사주 잘 맞는것 같아 얘들아? 안맞아 ? ㅠㅠ 그리고 내 인생에서 도움을 줄 귀인이 3명이나 있대

너무 좋은 말밖에 못들었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 의심이 된단말이지

안뇽 얘두라 또 오랜만...ㅎㅎㅎ..이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주의 귀찮음으로 인하여 이 스레는 잊혀지는 중이엿군아

안냥 얘둘아..? 반가워 오랭만이댜 이말 몇번째를 하는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 참 스펙타클하게 살구 있오...

설날까지 5kg뺐다가 10kg 요요와서 7kg 빼고있다나 뭐라나...

하핳 하여튼ㄴ...또 기말고사 기간인지라 바쁘게 살고이ㅆ지용용

사라져~ 아니 사라지지마 니맘을 보여줘~ 아니 보여주지마 아 연애하구싶당

요즘 잘 지내 레주??

>>151 헉 미안 오랜만에 와서 지금 답하네!!!ㅠㅠㅠㅠ 응응 잘 지내구 있지☺️☺️

>>148 현재는 9kg 감량 달성 (*゚▽゚*) 누가 축하좀 해줭

오 미친 우리동네 지금 비도 안오는데 번개침 ㄸ

>>154 이게 바로 마른하늘에 날벼락인가..?
스크랩하기
레스 작성
263레스 꼰대새끼들을 2분 전 new 160 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
55레스 일기 재밌어보인다!! 9분 전 new 69 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
125레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 13분 전 new 879 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
455레스 근질근질근질3 25분 전 new 94 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
638레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 32분 전 new 485 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
531레스 🙌할 수 있다고 했으니까 36분 전 new 600 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
412레스 임모탄 42분 전 new 295 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
69레스 🌊고3 일지🌊: 좋아하는 시를 추천해드립니당 44분 전 new 113 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
483레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 56분 전 new 1045 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
312레스 너와 나의 거리 (Selene 6.23) 58분 전 new 354 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
176레스 앙창 59분 전 new 233 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
609레스 일렁일렁 1시간 전 new 643 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
343레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 594 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
935레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 1시간 전 new 1296 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
31레스 샤덴프로이데 1시간 전 new 50 Hit
일기 2021/08/01 22:01:29 이름 : 이름없음