이수근 안녕 난 학생이다ㅇㅏㅏㅏ 반복되는 하루 지겹다구 다들 막 ㅇㄱ렇게 1n살 쓰고 노래추천 vvs 이런식으로 쓰던데엥 . . 난 중딩이구 학원이 시러☁ 접속을 많이 못할수도 있구, 아님 잘 할수도?☁ 난입진쨔 대환영☁ 아 말투 댕오글거령☁ 딩초같지만 아니구 그냥 귀척하는 애구나~~ 하고 넘어가렴ㅁ☁ 아무말 주의, 정신나갈것같은 말을 많이해☁

그건너야~(빰 두빰 두비두밤ㅋㅋ

>>104 어오오오오!!! 맞앙!!!

한 3년 전인가? 신비아파트 덕질(ㅎㅇ하ㅇ) 중이었어서 신비아파트 버전 위잉위잉 존나봤어 크흑

행복수치 수직상승 후하후하

내안에 지름신이 산드아

나는나는 학교가기싫은 갓중딩

내일 학교를 갈테지만,? 밤을 샐 예정ㅋㅋ 나랑 같이 밤 샐사뢈~

ㅎ..학원쌤 특징: 등교하느라 단어시험 개수 줄여준다 해놓고선 그대로 or 늘어남ㅋㅋㅋㅋ 심지어 숙제도ㅋㄱㄲ

후욱 아이폰에 스레딕 앱이 없어서 ㄴㅔ이버로 할 예정 후욱

오랜만이다ㅠㅠ 나 너무 정신이 없었어서 못왔엉 계정도 겨우 찾음 ㅋㅋ

빡이친다 빡이쳐용~~~~

유얼 마이 셀러브리티

잊지마 이 오랜 겨울 사이~

개빡침 ㅁㅐㄴ날!!! 왜 그지롤이냐 친궁ㅑ??!!-- 개궁금하다 마인드가 어떻게 되어먹은것???

오랜만이다ㅠ아무도 보는사람 없지만 ㅎㅎ

앗 위 레스랑 아래 레스랑 말투가 많이 다르긴한데 신경쓰지망

그냥 급발진일뿐ㅋㅋㅋㅋ

아우씌 나 오늘 이마트 다녀왔는데 넘 행복캄ㅁㅁㅁ 무선키보드 샀지로 근데 얼마나 잘 쓸지는 잘 모르겄다 싸구려 산거라 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 내가 어떻게 너를

이후에 우리 바다처럼 깊은 사랑이 다 마를때까지

히익 뭐야 나 스레딕 11일만이네 미춌당 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 근데 누구 나랑 몸무게좀 바꿔줄사람!!

아무도 없넹 ㅠㅠ 시무룩

안뇽 얘두라 한달만이양~~ 어쩌다보니 너무 ㅠㅠ 접속을 못했네 ㅠㅠ

아무도 오는 사람은 엊ㅅ었지만 구래두 안뇽? 다들?

>>129 엉엉 시험 준비하느라 너무 바빴긴 했는데 그래도 잘 지냈엉!!

우와 안녕! 갓중딩이면 열넷인가?? 반가워!

>>132 역시 엔뿌피들 다 똑같아 나도 일기 2~3일 열심히 쓰다가 방치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>133 아냥 갓중딩 아니고 그냥 중딩ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웡🥺

>>134 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>137 와아앙 하이하이?!!ㅋㅋㅋㅋ

얘둘아 혹시 사주 관련 잘 아는 사람??

우리 어무니가 1년 전에 무당집에 나 사주보러 갔었는디 엄마랑 나 사이라곤지 그런건 정확히 했거든 근데..!!! 군데.!!! 내가 의사 약사 이런쪽으로 간대!!

와아아아아아아아ㅏㅇㅇ 사주 잘 맞는것 같아 얘들아? 안맞아 ? ㅠㅠ 그리고 내 인생에서 도움을 줄 귀인이 3명이나 있대

너무 좋은 말밖에 못들었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 의심이 된단말이지

안뇽 얘두라 또 오랜만...ㅎㅎㅎ..이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주의 귀찮음으로 인하여 이 스레는 잊혀지는 중이엿군아

안냥 얘둘아..? 반가워 오랭만이댜 이말 몇번째를 하는지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 참 스펙타클하게 살구 있오...

설날까지 5kg뺐다가 10kg 요요와서 7kg 빼고있다나 뭐라나...

하핳 하여튼ㄴ...또 기말고사 기간인지라 바쁘게 살고이ㅆ지용용

사라져~ 아니 사라지지마 니맘을 보여줘~ 아니 보여주지마 아 연애하구싶당
스크랩하기
레스 작성
680레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 2분 전 new 790 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
518레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 4분 전 new 113 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
278레스 나 내일부터 퇴근후에 운동 갈거야 6분 전 new 353 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
956레스 쵁 쵁 14분 전 new 2142 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
82레스 치유 19분 전 new 246 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
545레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 23분 전 new 378 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
350레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 32분 전 new 243 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
40레스 새로운 별 33분 전 new 69 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
332레스 텔레비전 48분 전 new 95 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
987레스 제목짓기 귀찮은 썸일기장 59분 전 new 761 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
382레스 이제 내 판을 따로 쓸거야 5판 1시간 전 new 195 Hit
일기 2021/06/08 10:39:31 이름 : 이름없음
35레스 한약 마시고 다이어트하기 1시간 전 new 70 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
579레스 🌱 새싹레주 1시간 전 new 1671 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
225레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 1시간 전 new 191 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
254레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1시간 전 new 361 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp