일루미나티 관련된 거 어디에서 볼 수 있어? 요즘 너무 궁금한데 좀 깊이 있게 알아보고 싶어

진짜 깊이 있게 알아보고 싶은 거라면 책 읽어봐. 프리메이슨, 로스차일드가, 일루미나티, 그리고 세계 거의 모든 부와 재계를 좌지우지하는 극소수의 집단. 마냥 음모론이 아니라 읽어보면 월스트리트에 금융권이 들어서기 전부터 당시 현존하전 부의 거의 모두를 장악하던 세력이 있었고, 그들이 오래도록 정치권에도 영향을 미쳤던 걸 알 수 있을거야. 제법 설득력 있게 써져 있거든. 대부분의 음모론은 '정치인사가 일루미나티래' 따위의 주장에서 그치지만, 그건 사실 정말 단적인 부분이지ㅜ
스크랩하기
레스 작성
402레스 다이스로 점치는 스레 4 6분 전 new 499 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
208레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 7시간 전 new 1402 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶
576레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 9시간 전 new 2116 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
879레스 💮願夢現💮 10시간 전 new 2019 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
24레스 병인지 뭔지 모르겠어 나같은 사람 또 있니…? 17시간 전 new 112 Hit
미스터리 2021/09/18 01:02:57 이름 : 이름없음
274레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 23시간 전 new 385 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
145레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2021.09.18 1930 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
348레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 2021.09.17 664 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
81레스 타로 봐줄게 2021.09.17 235 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
803레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.17 3494 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
4레스 스레딕 망한지 10년차 2021.09.17 108 Hit
미스터리 2021/09/17 00:31:35 이름 : 이름없음
79레스 맞춤선물상점 2021.09.15 291 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
59레스 행운상점[open] 2021.09.15 208 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 마음을삽니다
11레스 백마법사의 고민상담 2021.09.15 155 Hit
미스터리 2021/09/13 22:26:52 이름 : 이름없음
4레스 익숙한 지역과 숫자가 보임 2021.09.14 94 Hit
미스터리 2021/09/14 00:25:28 이름 : 이름없음