간략하게 생각나는 것만 적을게, 자세한 게 궁금하면 질문 줘도 되고, 반응 보고 더 추가하던가 할게 :) (신점(여러곳 섞여있어!) 1. 내 수능결과 맞추심 (인생 최고 성적 수능에서 봄) 2. 나 대학 어디갈지 맞추심 (학교 이름 언급함) 3. 척추측만, 골반비대칭 맞추심 -> 사주에 그 허리뼈 안좋은 걸 나타내는 게 있는데, 그게 4개 나오는 거부터는 장애가 있다(일상생활하기 어렵다)고 간주한대. 나는 사주에 3개 있댔음, 그래서 요가든 뭐든 자세 교정하는 운동을 평생 좀 스트레칭해가면서 살아야 한다고 했음 4. 번외로, 내 동생이 진짜 빼뺴 말랐고, 겨울 아니고 습한 여름에도 맨날 입이 다 부르트고 찢어지고 뭐 물집 생기고 이러거든. 사주에 불이 많아서 사람이 자꾸 빠짝빠짝 마른대. 건조하고 막 입술도 다 일어나고, 몸이 마른 것도 그거 때문이래. 추위/더위 많이 타는 거랑은 다른가봐 (사주) 5. 내가 고등학교 1학년 때 공부 지지리 못했는데 어떤 철학관에서 나 인서울도 수도권도 못가고, 전문대 비서학과 이런 거 가라고 했음. 다른 여러 요인도 있었지만 오기로라도 공부하게 된 계기 중 하나이긴 함. 암튼 나는 지금 인서울 4년제 좋은 학교 잘 다님. 지금 생각해보면 내 사주를 고칠만큼 그 당시에 노력으로 열심히 했구나 하는 생각을 함. 올려치기가 아니라 진짜 열심히 했고 잘 나왔음. 6. 나는 해외 왔다갔다 하는 직업 가져야 한다고 했음. 왔다갔다 하면서 가족들 보면서 사는 거 좋다고 함. 근데 나도 그렇게 생각함. 실제로 내가 해외에서의 삶 무지 동경해서 나 유튜브 동영상 싹다 미국 직장인 브이로그, 호주 직장인 브이로그, 뉴욕 출근길 브이로그 이런거임ㅋㅋㅋㅋ (타로) 6. 지금 남자친구랑 잠시 헤어졌을 때 다들 알 것 같은? 유명하다는 타로 보러 갔는데 둘은 다시 안 만날 거라고 했음. 서로 안 맞는대. 나는 눈이 높아서 어른스럽고 완성된 사람을 원하고, 남자친구는 고집이 너무 세서. 근데 지금 다시 만나서 잘 지내고 있음. 어차피 다 내 마음대로고, 나 선택하기 나름이라는 생각했음.

오 ㅁㅊ 신기해 근데 미자일때 보면 안되는거 아니야?

>>2 그치 근데 신점은 대부분 우리 어머니가 우리 가족거 보면서 봤던 거고, 내가 직접 신당 들어가본 적은 없어. 나도 잘은 모르겠네. 보면 안되는 이유가 뭐야?

>>3 이게 20살 생일 기준으로 하는데도 봤고 22살로 하는데도 봤는데 이전까지는 인생이 정해지지 않았다 해야되나? 여러 가능성이 있는데 신점을 보러가면 그런게 제한되거든 근데 레주는 직접간게 아니라서 ㄱㅊ아 나도 봐보고 싶다 궁금해

>>4 ㅇㅎ 신점은 난 다 어머니가 내 이야기 듣고 오신거야. 아, 수능 관련 같은 경우는 바로 전날 점 보기로 되어 있었거든. 너무 임박한 사안이라 나 관련해서는 안 물어보려고 했는데 그 분이 먼저 말씀 꺼내셨다더라. 큰 애가 큰 시험 앞두고 있지 않냐고. 나도 다음에는 내가 혼자서 한 번 가보고 싶어 궁금하고 답답한 것도 많고.

>>5 와 신기하다 나 고3이라서 진짜 봐보고 싶어 와 근데 인서울이니까 진짜 신기하다 멋있어 근데 그렇게 용한?분은 어떻게 찾아?

>>6 멋있게 봐줘서 고마워. 고3이구나ㅠㅠㅠㅠ "불안할수록 간절하다는 것, 간절할수록 해낼 확률이 높다." 이거 내가 새기고 사는 말인데 전해줄래! 우리 어머니는 아는 분들이 알려주셨대, 수도권 쪽에도 몇 곳 있는 걸로 알고 있고, 먼 곳에도 요즘은 전화로도 신점 봐주는 곳 많다고 들었어.

>>7 고마워 진짜 나도 입시 끝나면 꼭 가봐야겠다

웅 앞으로 어느 분야로 가면 좋을지, 특히 나는 결혼 관련해서 너무너무너무 중요한 얘기를 들어서ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 꼭 가봐!

>>9 헐 나도 어느분야로 갈지 물어보고 싶었는데
스크랩하기
레스 작성
212레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 2시간 전 new 1445 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶
280레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 4시간 전 new 397 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
13레스 마녀의 일기장 5시간 전 new 65 Hit
미스터리 2021/09/20 23:39:15 이름 : 이름없음
804레스 바라는 것을 적으면 이루어져 8시간 전 new 3509 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
250레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 2021.09.20 3340 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
27레스 병인지 뭔지 모르겠어 나같은 사람 또 있니…? 2021.09.20 187 Hit
미스터리 2021/09/18 01:02:57 이름 : 이름없음
882레스 💮願夢現💮 2021.09.19 2064 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
406레스 다이스로 점치는 스레 4 2021.09.19 510 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
196레스 /스레주 아픔 잠시 멈춤/생년월일 적으면 이름 비스무리한 거 추천해줄게 2021.09.19 658 Hit
미스터리 2021/08/20 15:03:30 이름 : 이름없음
578레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 2021.09.19 2199 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
145레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2021.09.18 1940 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음
348레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 2021.09.17 673 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
81레스 타로 봐줄게 2021.09.17 246 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 망한지 10년차 2021.09.17 170 Hit
미스터리 2021/09/17 00:31:35 이름 : 이름없음
79레스 맞춤선물상점 2021.09.15 297 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?