혹시 알고 있는 사람있니? 내친구가 놀러가기 전에 무당이 뛰어 죽었다 카더라 라고 알려 줬는데 어디서 찾았는지 난 모르겠더라 아 혹시 해서 알려주면 내가 수영 못하는데 다이빙 했다가 꼬르륵해서 내려 갔는데 마른 나무가지 처럼 새긴 손이 헤엄치고 있었어

오 그러니까 친구가 알려줘서 들어가보니 손이 그 물에서 헤엄치고 있었다 그말이지? ㅂㄱㅇㅇ
스크랩하기
레스 작성
662레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 1시간 전 new 5323 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
128레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 2시간 전 new 2097 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
452레스 나 우리 친할머니 꿈 꿨는데 우리 아빤 자꾸 신경쓰지 말래. 2시간 전 new 4323 Hit
괴담 2021/08/08 16:01:01 이름 : 이름없음
270레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 2시간 전 new 829 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
18레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 2시간 전 new 54 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
85레스 귀신소환소- 개점 3시간 전 new 530 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
369레스 질문 받아 4시간 전 new 2219 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
75레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 6시간 전 new 861 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
6레스 괴담판에서 잼있는 거 추천해줘 6시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/09/14 17:20:10 이름 : 이름없음
40레스 제 할아버지, 할머니의 사인은 고독사가 아닙니다 7시간 전 new 464 Hit
괴담 2021/09/12 05:04:04 이름 : 이름없음
92레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 7시간 전 new 4076 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
21레스 솔직히 괴담 주작해보고는 싶은데 7시간 전 new 298 Hit
괴담 2021/09/14 15:49:10 이름 : 이름없음
220레스 전생 봐줄게 8시간 전 new 1064 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
90레스 神 占 9시간 전 new 776 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
6레스 나 사주팔자에 인복 없는건가 12시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/09/15 20:23:06 이름 : 이름없음