즐겨찾기 스레드
북마크
Snoso 2021/07/26 03:27:16 ID : SGoL9g1BcJU
혹시 알고 있는 사람있니? 내친구가 놀러가기 전에 무당이 뛰어 죽었다 카더라 라고 알려 줬는데 어디서 찾았는지 난 모르겠더라 아 혹시 해서 알려주면 내가 수영 못하는데 다이빙 했다가 꼬르륵해서 내려 갔는데 마른 나무가지 처럼 새긴 손이 헤엄치고 있었어
이름없음 2021/07/26 10:37:48 ID : BgnWnPeNvvb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/26 11:14:18 ID : A6rAlxCnVhx
오 그러니까 친구가 알려줘서 들어가보니 손이 그 물에서 헤엄치고 있었다 그말이지? ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/31 22:42:33 ID : VcL87ak02oI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/31 23:02:11 ID : 41ClA5hAlvh
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37759 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12862 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 9시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12720 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스저승 꿈?new 98 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 13시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 223 Hit
괴담 이름 : unknown 14시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 709 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 19시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2150 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6547 Hit
827레스운명으로 20853 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1148 Hit