즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/09 04:59:41 ID : wtApbwoJWje
예지몽 꾼 사람 있어?? 난 솔직히 스레딕도 안믿고 예지몽 같은것도 안믿었는데 예지몽 비슷한걸 꾼적이 있어서 진짜 예지몽 꿈적 있으면 말해보자!!
2021/04/09 05:02:06 ID : wtApbwoJWje
나는 원래 꿈을 잘때마다 꾸는 편인데 친할머니 할아버지랑 친하지도 않은데 이상하게 친할머니가 피가나거나 다치시는 꿈을 꾸면 그때마다 친할머니가 엄청 크게 다치시는 꿈을 꿨어
2021/04/09 05:03:44 ID : wtApbwoJWje
그리고 고1때는 윗이빨이 빠지는 꿈을꿔서 친구한테 이런꿈을 꿨는데 너무 기분 나쁘다고 하니까 친구가 그거 위에 사람이 다치거나 돌아가시는꿈이라 엄청 안좋은 꿈이라는거야 나는 그때 이빨 빠지는 꿈이 안좋은 꿈이라는걸 처음 알았어
2021/04/09 06:42:30 ID : XtfWi61wmoG
ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/09 07:43:42 ID : eJPbfU6qjhg
미안한데 잘 이해가.. 꿈을 꾸면 꿈을 꿨다고..?
2021/04/09 09:06:35 ID : gqi5TO9ze2K
그냥 잘때마다 꿈을 꾼데 매일 꿈 꾼데
2021/04/09 09:18:30 ID : eJPbfU6qjhg
그 부분 말고.. '(이상하게 친할머니가 피가나거나 다치시는) 꿈을 꾸면 그때마다 (친할머니가 엄청 크게 다치시는) 꿈을 꿨어' 이 부분 오류가 있는 것 같아
2021/04/09 09:20:17 ID : eJPbfU6qjhg
미안 그냥 지나갈걸..ㅋㅋㅋㅠㅠ
2021/04/13 17:11:46 ID : gqi5TO9ze2K
앗 그러네 오류가 있는것 같네 내가 너무 대충 읽었따ㅎㅎ

레스 작성
2레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 3 Hit
괴담 이름 : S 11분 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1550 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 10시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스잠들기 전 느낌 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38517 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14594 Hit
502레스소원 들어줄게 22219 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 977 Hit
11레스왜 2024이야? 922 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1264 Hit
47레스기도원의 진실 2937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18535 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1028 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02