저 동그라미가 무슨 얼굴이었나? 태양이었나 그랬는데 발이 달렸어 얘가 막 나를 믿어라 라고 했나? 쨋든 지 얘기를 한 거 같은데 기억은 잘 안 나 다리가 여러개 달렸는데 이거 혹시 뭔 지 아는 사람??

CBA76B63-CFDA-4197-B0E7-3185CE2F775E.jpeg.jpg최대한 비슷하게 그려봤어 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 아는 사람??ㅠㅠ

그걸 듣고 뭔지 안다면 참 대단한 사람이 아닐까?

저거 그 중세 천사같은데

중세천사중에 절케 발이 달린 애 있어?? 비슷하게 생긴 거 같긴 한데..

271c9cef7c3eefebe9688c6b53b77458.jpg>>6 이런게 있긴 하더라 근데 태양 대가리에 사지 달린거 어디서 본적있는것같은데... 좀더 찾아보고옴

오 개비슷하다 쟤도 중세시대 천사야?

>>8 엉 지천사였나 그랬을걸 근데 기억안나는거보면 개꿈각ㅋㅋ

>>9 아니 저색기 이름이 좀 길고 어려웠?는데 궁금해뒤질거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악마중에도 비슷한 놈이 있는걸로 아는데... 대신 얼굴이 사자?인가 개?인가 그리고 다리도 소다리...인걸루 아는데

>>11 내가 본 애는 사람다리였던 거 같애
스크랩하기
레스 작성
1레스 최근들어 가끔씩 뭐가 보여 31분 전 new 7 Hit
괴담 2021/06/24 08:47:51 이름 : 이름없음
18레스 기가 허한 남자가 들려주는 군대에서 마주한 무서운 일들. 35분 전 new 100 Hit
괴담 2021/06/22 17:59:56 이름 : ◆teE4KY5QoGl
457레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3587 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
29레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 5시간 전 new 146 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
11레스 너네 강령술/주술 효과본적있어? 5시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/06/23 17:28:28 이름 : 이름없음
14레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 6시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
101레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 6시간 전 new 371 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
9레스 현실에서 벗어나고 싶어 방법 좀 제발 알려줘 6시간 전 new 75 Hit
괴담 2021/06/23 22:23:36 이름 : 이름없음
26레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 8시간 전 new 252 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
26레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 8시간 전 new 173 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
29레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 9시간 전 new 351 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
182레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 9시간 전 new 3093 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 7월20일에 10시간 전 new 812 Hit
괴담 2021/06/06 15:29:10 이름 : 이름없음
148레스 Liminal space 사진을 모아보자 12시간 전 new 6941 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
775레스 뇌절장인 스레주의 강령술 스레~!~!!~!!!(오전 12시 혼숨)시작 12시간 전 new 14488 Hit
괴담 2020/04/14 01:19:56 이름 : ◆87bwpPg2Glb