오늘 새벽에 있던일인데 너무 소름돋아서 로그인해서 써봄 ... 새벽에 네일영상 보면서 그냥 누워있는데 밖에서 뭔 노래소리가 크게 들리는거야 근데 우리집이 아파트단지라 내가 별 신경안쓰고 누워있는데 한 3분? 지났나 계속 들리길래 시끄러워서 베란다 나가서 문닫을려고 나갔는데 소리가 우리집 밑쪽에서 들리는거야 우리집이 3층인데 밑에 주차장이있어서 좀 높아 밑엔 화단이있고 더 밑엔 도로랑 인도가 있는데 난 소리가 밑에 집에서 튼건가 하고 봤는데 그건또 아닌거야 걍 너무 소름돋아서 바로 문닫고 방에서 바로 잠들었는데 아침에 친구한테 말하니까 늴리리야? 괴담 알려주더라.. 노래가사는 잘 기억이 안나는데 어디 언어인지도 잘 모르는 노래였어 베란다에서 듣다가 너무 소름돋아서 바로 방와서 잤는데 이거 잘 아는사람있어?ㅠㅠ 이따가 새벽에 또 들릴까봐 무서워 ...

닐리리아 괴담알아 답가 해주면 쫒아온다는거 걍 무시해보고 귀신은 우리가 모르는 언어쓴데 자기들만에 언어 대충 뭐라 말했는지 알수 있을까? 혹시 다른나라 언어일수도 있으니깐!

생각보다 별거아닐지도 모름 사실 2층이 맞았을지도 모르고 1층이었을지도 모르지 별일 아닐거니 걱정말고 푹 자삼 ㅇㅇ

또 들려 나 진짜 개무서워 방금은 좀 멀리서 났는데 전화하던 친구도 들었어 이게 진짜 뭐야? 한 20초 들렸는데 뭔 언어인지도 모르겠고 으느으으음 이러는 멜로디만 반복돼..

노래소리가 들리다가 몇초 멈췄다 반복돼 ..내가 원래 시험 기간 쯤 항상 밤을새서 이시간때 깨있는데 어제부터 이런소리가 들려 이시간때...

내가 요새 예민해서 그런건진 모르겠는데 집에서 뛰어다니는 소리도 듣고 우리집강아지들도 원래 진짜 순해서 짖은거 거의 본적이 없는데 나보고 계속 짖어... 어제부터 노래소리 듣고나서 계속 강아지들이 내 옆으로 안오려고하고 ㅠㅠ 아무나 도와줘
스크랩하기
레스 작성
196레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 2분 전 new 2429 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
2레스 이것도 귀접이야? 38분 전 new 13 Hit
괴담 2021/06/21 00:07:59 이름 : 이름없음
547레스 2문장으로 괴담 만들기 54분 전 new 4110 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
17레스 고통없이 죽는 방법 1시간 전 new 205 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 1시간 전 new 380 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
834레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 1시간 전 new 14081 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
434레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3254 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
61레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 4시간 전 new 1094 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
118레스 정령 소환에 대해서.. 4시간 전 new 1289 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/06/20 19:07:19 이름 : 이름없음
12레스 서대문 형무소 괴담 알아? 6시간 전 new 238 Hit
괴담 2021/06/20 00:23:54 이름 : 이름없음
68레스 주작감별놀이 하자 6시간 전 new 1330 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
61레스 세계가 다 가짜같아 7시간 전 new 755 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
10레스 혹시 의왕역 자살사건 알아? 7시간 전 new 302 Hit
괴담 2021/06/19 00:02:30 이름 : 이름없음
4레스 그 스레 무슨 스레였지? 찾아도 안나옴 8시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/06/20 13:39:22 이름 : 이름없음