음...굳이 따지자면 미궁쪽에서 하는것들이랑 비슷하긴 한데 내 경우에는 이것들이 하나로 이어지는 스토리가 될거리서 괴담판에 올리는거야 태클은 ㄴㄴ해줬음 좋겠어

당신은 천천히 몸을 일으킵니다 눈을 뜨자 랜턴에서 뿜어져나오는 은은한 불빛이 당신의 시야에 들어옵니다 어떻게 하시겠습니까? 1.다시 잔다 2.일어나 주변을 살핀다

? 캠핑 중인거야 그럼 다시 잘랭

당신은 일어나 천천히 주변을 살핍니다 제일먼저 당신의 시야에 들어온건 배식판의 구더기들과 출구 없는 쇠창살 그리고 쇠창살 너머에서 당신을 지켜보는 무언가였습니다(지금부터 '조사'가 가능해집니다) 무엇을 조사해보시겠습니까? 1.배식판 2.침대 3.쇠창살

>>6 ㄴㄴ 왜 죽엌ㅋㅋㅋㅋ

침대를 조사합니다 한때 누군가의 아늑한 보금자리였을 침대다 너무 오래된 나머지 예전의 모습은 찾아볼 수 없다 지금은 쥐와 벌레들의 안식처로 사용되고 있는듯 하다 -1- 침대의 시트를 들추어 본다 -2- 다른 물건을 조사한다
스크랩하기
레스 작성
216레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 12분 전 new 8387 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
133레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 33분 전 new 845 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
67레스 기이한 여행록, 기행록 40분 전 new 1264 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
476레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 42분 전 new 3746 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
5레스 충격적인 사망사건 1시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/06/24 16:58:27 이름 : 이름없음
45레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 1시간 전 new 329 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
18레스 아무도 없는 집에서 일어난 일 1시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/06/25 09:12:17 이름 : 이름없음
28레스 실종되서 돌아온 후에 내 친구가 이상해.. 2시간 전 new 258 Hit
괴담 2021/06/24 11:18:24 이름 : 이름없음
46레스 단어 하나씩 쓰고 가봐 4시간 전 new 322 Hit
괴담 2020/03/16 23:21:03 이름 : 이름없음
113레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 6시간 전 new 492 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
656레스 자살 예방 사무소 7시간 전 new 13626 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
30레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 7시간 전 new 256 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
5레스 너네는 귀신 / 미신 믿어? 8시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/06/25 01:53:42 이름 : 이름없음
958레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 8시간 전 new 13841 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
7레스 손에서 이상한 냄새가 나 8시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/06/25 00:15:07 이름 : 이름없음