즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/25 15:32:42 ID : pbyLgnTPijc
남동생이 스토킹 당했다는 이야기 보니까 나도 당했던 기억이 있는데 이야기 해봐도 괜찮을까?
이름없음 2019/02/26 17:21:21 ID : 2pSGla8qjdC
수술 꼭 잘 되길 기도할게!!
이름없음 2019/02/26 17:30:50 ID : snSNvDxPeFf
스레주 수술 잘받고와!기다리고있을께(੭•̀ᴗ•̀)੭
이름없음 2019/02/26 18:50:31 ID : dRDBtfTV83A
.
이름없음 2019/02/26 18:59:51 ID : 6qkty3VfdRB
다녀와 스레주!! 수술 잘 됐으면 좋겠어!
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 08:37:23 ID : la5WnRu9y1C
나 수술 잘 받고 왔어!!!!
이름없음 2019/02/27 09:29:16 ID : 2pSGla8qjdC
다행이다!! 레주 수고했어!!!
이름없음 2019/02/27 10:06:19 ID : A7xSFeHyFiq
레주 수고했어 ! 기다리고 있을게 ><
이름없음 2019/02/27 10:36:55 ID : bbctvDzdQnA
다행이다!
이름없음 2019/02/27 11:50:56 ID : snSNvDxPeFf
수고했어 스레주!
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:32:04 ID : 2q6lyMi5WnS
그래서 나는 #을 보건실에 바래다 주고 교실에 갔는데 기현이가 책상에 누워서 자고 있었어 근데 내 책상에 뭔가 있는거야
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:33:13 ID : 2q6lyMi5WnS
A4 용지 접은거랑 기현이랑 나랑 찍은 사진, 킷캣이 있었어
이름없음 2019/02/27 19:34:20 ID : A7xSFeHyFiq
보구이써
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:35:41 ID : 2q6lyMi5WnS
사진에는 그 화이트로 쓴듯한 글자가 적혀 있었는데 뭐라고 적혀있었냐면 <우리,영원히>라 적혀 있었고 A4용지를 만졌는데 뭔가 축축한거야
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:36:04 ID : 2q6lyMi5WnS
접힌 A4용지를 열었는데 하...
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:37:12 ID : 2q6lyMi5WnS
그..ㅈㅇ인거야 냄새가.... 난 책상 위에 있는걸 기현이에게 가서 나도 화가 났는지 던져버렸어...
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:38:11 ID : 2q6lyMi5WnS
그러더니 기현이가 일어나서 "좋지? 내 선물"이러는 거야
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:39:07 ID : 2q6lyMi5WnS
나는 이거 범죄라고 이 쓰레기야!!라고 말했어 선생님한테 다 말씀드릴꺼라고 했는데
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:40:32 ID : 2q6lyMi5WnS
기현이가 "너가 먼저 다른 놈이랑 있었잖아!!!"그러면서 뛰쳐 나가는거야
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 19:41:57 ID : 2q6lyMi5WnS
기현이는 시험 시간까지 나타나지 않았고 시험을 치는데 역겨웠고 무서워서 결국 시험을 망쳤어 70~80점 정도를 맞았고 주요 과목이라 난 너무 슬프고 화가 났어
이름없음 2019/02/27 19:46:34 ID : dO04HCnVcJP
어떡해... 진짜 힘들었겠다......
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 21:10:11 ID : xQpQnvbbfQr
ㅠㅠ 힘들었어
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 21:11:49 ID : xQpQnvbbfQr
그리고 기현이는 남은 시험기간 동안 나오지 않았고 나도 스트레스와 피곤함의 누적으로 시험 두번째 날에 쓰러져서 남은 시험을 못 봤어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 21:12:13 ID : DAi5Vfe445g
헐 미쳤나봐..
◆fWi60oK2K7t 2019/02/27 22:41:50 ID : pRCmIHwoE8q
흐유ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/28 00:36:00 ID : Co0oJQk3A1D
헐.. 스레주 힘들었겠다 정신적 스트레스 장난 아니었겠는데
이름없음 2019/02/28 13:39:31 ID : y6qphy43SGo
레스주 언제와?
◆fWi60oK2K7t 2019/02/28 18:47:24 ID : 641CnRwrbu5
시작할게!
◆fWi60oK2K7t 2019/02/28 18:49:57 ID : 641CnRwrbu5
나는 기말고사 마지막 날까지 시험을 못 보고 병원에 있었으니까 외고에 가기는 글렀다고 생각했고 과연 준비를 잘 할 수 있을까? 라는 생각이 들어서 그냥 외고를 포기했어 부모님이 강요한건 아니였으니까 조금 아쉽기는 했지만 몸이 조금 편해야겠더라고
◆fWi60oK2K7t 2019/02/28 18:50:49 ID : 641CnRwrbu5
그때 병원에 부모님이 오셨을때 말했어야 했는데...ㅠㅠ
◆fWi60oK2K7t 2019/02/28 18:53:10 ID : 641CnRwrbu5
시간이 지나고 난 다시 학교에 왔어 곧 여름 방학이였어 그리고 기현이도 반에 있었는데 나를 피하더라구 나는 그냥 다행이라고 생각했어
이름없음 2019/02/28 18:56:16 ID : 2pSGla8qjdC
보고있어!!
◆fWi60oK2K7t 2019/02/28 18:59:13 ID : 641CnRwrbu5
나는 이제 외고를 포기했으니까 방학동안 친구들이랑 놀 시간도 많아졌어 가끔씩 기현이 한테 이상한 문자(?) 꿼쓝뽥꿄 이런 문자가 왔었는데 그냥 삭제하고 정말 방학 동안 행복하게 지냈어
◆fWi60oK2K7t 2019/02/28 18:59:41 ID : 641CnRwrbu5
나 밥 먹고 올게!!
이름없음 2019/02/28 19:22:13 ID : bbctvDzdQnA
잘 먹고와!
이름없음 2019/03/03 01:38:14 ID : SJSMqnSE8jd
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/03/03 03:12:16 ID : wq2Gk2mskqY
ㅂㄱㅇㅇ 언제와 ?
이름없음 2019/03/04 14:16:00 ID : zhvDBAkmoJP
밥 아직도 먹어...?
이름없음 2019/03/10 21:50:11 ID : E1g6mMo2ILa
언제와스레주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 22:11:18 ID : 5RwoHyK447B
온제왕
이름없음 2019/03/10 23:16:04 ID : g1Bbva5O8ji
와 정주행했어 소름돋아 왜그래
이름없음 2019/03/12 22:11:19 ID : r8659dDwJSJ
레주 언제와 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/12 22:11:51 ID : r8659dDwJSJ
기다릴게
◆fWi60oK2K7t 2019/03/16 23:08:04 ID : 641CnRwrbu5
미안ㅠㅠ 나 수술하고 잠깐 문제가 생겼었어ㅠㅠ 아직 병원이야
◆fWi60oK2K7t 2019/03/16 23:10:32 ID : 641CnRwrbu5
여름방학이 끝나고 나는 공부를 쉬엄쉬엄 하면서 영어회화 공부도 하고 영화,연극을 보러 다니러 자주 놀러 다녔어
◆fWi60oK2K7t 2019/03/16 23:12:21 ID : 641CnRwrbu5
기현이는 방학이 끝나고 나를 피하고 있었어 그리고 학교도 자주 빠지거나 조퇴를 하는 날이 많았지만 나야 좋았지 정말 편안하게 학교를 다녔어
이름없음 2019/03/17 17:42:02 ID : snSNvDxPeFf
보고있어!
이름없음 2019/03/17 17:47:18 ID : hxTU1CmE2nu
보고있어!
이름없음 2019/07/26 17:02:24 ID : SNwGmtzcFeL
혹시 ㅇㅎ중?
이름없음 2019/07/26 17:03:21 ID : SNwGmtzcFeL
ㅇㅎ중 맞네....
이름없음 2019/07/26 23:56:30 ID : cHDAqi03xBb
ㅇㅎ중..? 혹시 연ㅎ중이야? 나 거기 내년에 가는데... 아니지..?
이름없음 2019/08/11 21:47:12 ID : Fg3VbA7s4IH
이름없음 2019/08/11 21:48:02 ID : fbA6jbfTSGr
왜 내 이야기해
◆O2lijikmsqo 2019/10/01 10:55:00 ID : 6jbdBbvbg42
개인정보는밝히지말자...
이름없음 2019/10/01 13:56:05 ID : hcHu5U2JTU4
스레딕은 익명성을 보장으로 하는 앱이야 얘들아 개인정보 말하거나 캐내지 말자. 괜히 그랬다가 정모 목적으로 너네 계정 정지먹어
이름없음 2019/10/01 17:13:06 ID : 645dSMp89y0
개인정보 꺼내지말자 좀
이름없음 2020/02/11 16:16:14 ID : nWnPjBAjdxw
레주...어디로 간거야
이름없음 2020/02/11 19:42:04 ID : cE8pe0leJTX
레주 나타ㅏㄴ조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 152 153 때문에 그런건 아니지?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/15 12:15:35 ID : 9hala4JUY5O
약간 그런듯...
이름없음 2021/04/12 12:10:48 ID : lxvjxRxBhy5
살아있니?
스탑걸고 썼어 2021/04/12 12:53:41 ID : 9Bz9a8rutzh
친구야..스탑 걸고 써줄래?
이름없음 2021/07/30 23:12:39 ID : rzfhvu009s0
잉....모야...? 큰일난거나 그런건 아니지..?

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18313 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23