남동생이 스토킹 당했다는 이야기 보니까 나도 당했던 기억이 있는데 이야기 해봐도 괜찮을까?

수술 꼭 잘 되길 기도할게!!

스레주 수술 잘받고와!기다리고있을께(੭•̀ᴗ•̀)੭

다녀와 스레주!! 수술 잘 됐으면 좋겠어!

나 수술 잘 받고 왔어!!!!

다행이다!! 레주 수고했어!!!

레주 수고했어 ! 기다리고 있을게 ><

>>99 그래서 나는 #을 보건실에 바래다 주고 교실에 갔는데 기현이가 책상에 누워서 자고 있었어 근데 내 책상에 뭔가 있는거야

A4 용지 접은거랑 기현이랑 나랑 찍은 사진, 킷캣이 있었어

사진에는 그 화이트로 쓴듯한 글자가 적혀 있었는데 뭐라고 적혀있었냐면 <우리,영원히>라 적혀 있었고 A4용지를 만졌는데 뭔가 축축한거야

접힌 A4용지를 열었는데 하...

그..ㅈㅇ인거야 냄새가.... 난 책상 위에 있는걸 기현이에게 가서 나도 화가 났는지 던져버렸어...

그러더니 기현이가 일어나서 "좋지? 내 선물"이러는 거야

나는 이거 범죄라고 이 쓰레기야!!라고 말했어 선생님한테 다 말씀드릴꺼라고 했는데

기현이가 "너가 먼저 다른 놈이랑 있었잖아!!!"그러면서 뛰쳐 나가는거야

기현이는 시험 시간까지 나타나지 않았고 시험을 치는데 역겨웠고 무서워서 결국 시험을 망쳤어 70~80점 정도를 맞았고 주요 과목이라 난 너무 슬프고 화가 났어

어떡해... 진짜 힘들었겠다......

그리고 기현이는 남은 시험기간 동안 나오지 않았고 나도 스트레스와 피곤함의 누적으로 시험 두번째 날에 쓰러져서 남은 시험을 못 봤어ㅠㅠ

헐.. 스레주 힘들었겠다 정신적 스트레스 장난 아니었겠는데

나는 기말고사 마지막 날까지 시험을 못 보고 병원에 있었으니까 외고에 가기는 글렀다고 생각했고 과연 준비를 잘 할 수 있을까? 라는 생각이 들어서 그냥 외고를 포기했어 부모님이 강요한건 아니였으니까 조금 아쉽기는 했지만 몸이 조금 편해야겠더라고

그때 병원에 부모님이 오셨을때 말했어야 했는데...ㅠㅠ

시간이 지나고 난 다시 학교에 왔어 곧 여름 방학이였어 그리고 기현이도 반에 있었는데 나를 피하더라구 나는 그냥 다행이라고 생각했어

나는 이제 외고를 포기했으니까 방학동안 친구들이랑 놀 시간도 많아졌어 가끔씩 기현이 한테 이상한 문자(?) 꿼쓝뽥꿄 이런 문자가 왔었는데 그냥 삭제하고 정말 방학 동안 행복하게 지냈어

언제와스레주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 정주행했어 소름돋아 왜그래

미안ㅠㅠ 나 수술하고 잠깐 문제가 생겼었어ㅠㅠ 아직 병원이야

여름방학이 끝나고 나는 공부를 쉬엄쉬엄 하면서 영어회화 공부도 하고 영화,연극을 보러 다니러 자주 놀러 다녔어

기현이는 방학이 끝나고 나를 피하고 있었어 그리고 학교도 자주 빠지거나 조퇴를 하는 날이 많았지만 나야 좋았지 정말 편안하게 학교를 다녔어

>>150 ㅇㅎ중..? 혹시 연ㅎ중이야? 나 거기 내년에 가는데... 아니지..?

개인정보는밝히지말자...

스레딕은 익명성을 보장으로 하는 앱이야 얘들아 개인정보 말하거나 캐내지 말자. 괜히 그랬다가 정모 목적으로 너네 계정 정지먹어

개인정보 꺼내지말자 좀

레주...어디로 간거야

레주 나타ㅏㄴ조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 152 153 때문에 그런건 아니지?ㅠㅠㅠㅠ

>>160 친구야..스탑 걸고 써줄래?
스크랩하기
레스 작성
3레스 꿈이 꿈인데 뭔가 이상해서 2분 전 new 1 Hit
괴담 2021/06/18 17:44:58 이름 : 이름없음
180레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 14분 전 new 1997 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
36레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 16분 전 new 384 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
113레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 26분 전 new 798 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
1레스 신이란게 있지는 않을까? 32분 전 new 13 Hit
괴담 2021/06/18 17:25:25 이름 : 이름없음
38레스 수원역 테디베어 들어봄? 36분 전 new 1587 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
381레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 41분 전 new 2867 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
818레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 43분 전 new 13921 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
111레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 49분 전 new 2263 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
47레스 꿈에서 죽으면 진짜 죽을 것 같다는 느낌이 들어 1시간 전 new 57 Hit
괴담 2021/06/18 13:48:42 이름 : 이름없음
47레스 내 블로그 유입검색어 1시간 전 new 1336 Hit
괴담 2020/03/14 00:24:45 이름 : 이름없음
67레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 1시간 전 new 561 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
535레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 4016 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
51레스 주작감별놀이 하자 3시간 전 new 1103 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
23레스 옛날이야기 보따리 푼다 6시간 전 new 91 Hit
괴담 2021/06/17 12:19:57 이름 : 이름없음