즐겨찾기 스레드
북마크
요정 2021/04/10 14:36:01 ID : 3BcGk2oGk66
🥰난입환영🥰 이름 김요정 나이 20 신분 대학생 계열 이공계 mbti infp 특이사항 댕댕이 같은 기여운 엥뿌삐 남자친구 있음 열심이 안하는데 완벽주의 있음 난입 좋아함 많이많이 놀러와주세요
이름없음 2021/11/11 05:37:50 ID : iklfSJVats6
이번 일기의 마지막까지도 남자친구랑 행복하게 해주세요 남자친구한테 행복한 일만 있게 해주세요 저한테도 행복한 일만 있게 해주세요 🧡🤍
이름없음 2021/11/11 13:48:06 ID : asi8i9ApeY8
얘들아 드디어 시험이 끝났어 나 정말 행복해
이름없음 2021/11/11 15:24:11 ID : 2HyLgmGspgp
ㅊㅋㅊㅋㅊ 맛난 거 마니 머거라
이름없음 2021/11/11 16:14:49 ID : 1bck9Arta3v
요정이 행복해라!
이름없음 2021/11/12 00:58:00 ID : iklfSJVats6
오늘은 내가 사랑하는 돈카츠를 먹고 크로플이랑 흑당버블티를 마셨어 ㅎㅎ 다시 한 번 고마워 ♡ 웅 레더도 행복해야해 !!! 😊
이름없음 2021/11/12 01:37:27 ID : iklfSJVats6
빼빼로데이의 기록 나는 진짜 순수하게 빼빼로를 사서 남친에게 줄 계획을 하고 있었다 당연함 아직 50일도 안됐는걸.. 게다가 오늘 시험이어서 뭘 준비할 정신머리는 더더욱 없엇다 11월 11일 자각을 어제했거든 ㅠㅋㅋㅋ 시간 쪼개서 남친 수업 들을 때 몰래 수제빼빼로 사왔는데.. 남친은 빼빼로에 꽃 전등..? 같은 것도 선물로 줫다 아니 첫번째부터ㅜ이렇게ㅠㅠㅠㅠ사람을 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/12 02:30:58 ID : iklfSJVats6
얘들아 편지로 사람 울리기 쉽다
이름없음 2021/11/13 02:27:11 ID : Y04INBy47wN
이성당 찹쌀떡 먹고싶다 진짜 맛있는데.. 수능 선물로 지인분에게 받았던 희희
이름없음 2021/11/13 07:12:37 ID : Basqo0oLgkr
요정이도 정시였어?
이름없음 2021/11/16 12:40:42 ID : iklfSJVats6
오 아니 나는 수시! 학종이었어! 지금 봤네 ㅎㅎ..
이름없음 2021/11/16 12:41:14 ID : iklfSJVats6
덧붙이자면 수시에 최저가 엄청나게 빡센.. 뭐 그런.. ㅎㅎ ㅜ 그래서 이것도 저것도 앵간히는 해야 붙을 수 있었어..
이름없음 2021/11/16 12:41:40 ID : iklfSJVats6
이제 곧 수능이구나.. 추억 돋네 라고 하기에는 난 12월에 수능 봄 이맘때쯤 나는 스레딕이랑 유튜브 보면서 맨날 쳐놀앗어
이름없음 2021/11/17 00:49:27 ID : iklfSJVats6
남친이 너무 멋있어 전공에 진심이고 하고 싶은 것도 정말 많고 그 와중에 목표는 뚜렷해
이름없음 2021/11/18 00:37:19 ID : iklfSJVats6
지금 쓰기엔 너무 늦은 것 같지만 수능을 앞둔 수험생 레더들 다들 파이팅 🤍🤍🤍 원하는 결과 받기를, 또 모르는 것도 다 맞는 시험 되기를 바라. 나름 유명한 학교 수시+최저 4합8 맞추고 들어온 나 요정씨의 기 받아가!! 💯💯💯💯 올해 수능이 아니더라도 곧 수능을 치게 될 모두가 기 받아갔으면 좋겠다. 파이팅!
이름없음 2021/11/18 14:38:18 ID : iklfSJVats6
헤헷 남친 넘 기야미야
이름없음 2021/11/18 14:43:15 ID : aq3PeE63Wo5
잘 받아가겠습니다! 감사합니다!
이름없음 2021/11/19 04:09:25 ID : iklfSJVats6
파이팅입니다!!! :D
이름없음 2021/11/19 04:10:36 ID : iklfSJVats6
얘두라 나 오늘 남친이랑 처음으로 뽀뽀해봤어 너무 귀여워.. 전부터 손뽀뽀 볼뽀뽀 나한테 계속 해줬는데 내가 마스크 계속 쓰고 있었거든 오늘 밖에서 처음으로 마스크 벗고 맘껏 볼뽀뽀하고 하게해주고 그냥 뽀뽀도 해봤엉 얼마나 그동안 마음 졸였을까..
이름없음 2021/11/19 23:35:58 ID : 66ry0nu3B83
귀엽다 이 커플... 요정씨는 대입 끝나고 뭐 하셨나요?
이름없음 2021/11/20 05:11:52 ID : iklfSJVats6
대입이 끝났다- 라고 함은 합격 이후인가 ㅎㅎ 내가 수시를 4장 썼는데 그중에 딱 한 군데만 1차를 통과해서 나는 수능 끝나고는 엄청 널널했거든ㅋㅋㅋ 수능 보고 일단 매일매일 자고.. 연락도 잘 안하고 그냥 방구석에서 폐인같이 슈스엠만 했어 가끔은 나가서 산책도 하고, 책 정리도 하고 그랬지만 그때 코로나 무서워서 잘 안 나갔고 수능 준비하다 망하거나 수시가 잘 안풀린 친구들도 있어서 내가 먼저 연락을 못하겠더라고… 그렇게 보내다가 수시 합격 뜨고 나서는 핸드폰 바꾸고, 양말목공예라고 양말 목 부분으로 만드는 공예기법이 있어서 그걸로 막 바구니나 공 뜨고 놀고.. 피아노 연습하거나 책 읽거나 낮잠 자거나 핸드폰 하고ㅎㅎ 합격한 친구들이랑 카톡하고.. 과 단톡방 초대되고 나서는 과 사람들이랑 몇 번 얘기하고 에타 구경하고? 그리고 근처 천변 산책도 하고 눈 구경하고 그랬지.. 그때 시간이 정말 안가고 지루했어ㅎㅎ,,, 아 맞다 살 뺀다고 홈트도 했는데 그때 안빠지고 대학 와서 지금까지 거의 10키로 빠졌어 딱히 운동 다닌 건 아닌데
이름없음 2021/11/20 05:14:26 ID : iklfSJVats6
아무튼 대학 합격한 친구들은 12월말부터 2월말꺼지 시간이 정말 안 갈텐데 그때 많이 놀아둬,,, 물론 새내기니까 1학기까진 놀아도 돼
이름없음 2021/11/20 05:14:57 ID : iklfSJVats6
헐 나 살 빠진 거.. 나 살빠졌어 이제 바지사이즈 25사
이름없음 2021/11/21 01:19:35 ID : iklfSJVats6
오늘 50일이야🤍🤍 무탈하게 50일을 보낼 수 있어서 행복하고 앞으로도 500일 5000일 50000일 계속해서 사랑할 수 있으면 좋겠어
이름없음 2021/11/21 01:22:01 ID : iklfSJVats6
나 일기장을 사려고. 매일매일 함께한 기록을 적어두고 싶어. 스레딕은 좀 오픈되어있어서 트위터 비공개계정에 가감없이 올리면서 덕질하듯 앓는데,,, 그래도 손으로 적어두는 게 더 오래 기억나지 않을까
이름없음 2021/11/21 01:22:37 ID : iklfSJVats6
귀여워 🐶는 귀여워...
이름없음 2021/11/21 01:23:44 ID : iklfSJVats6
교수님? 아니 프로젝트 과제가 심각하게 어렵네요 나 컴공 안할래
이름없음 2021/11/21 01:25:48 ID : iklfSJVats6
남친 있으면서 전남친 얘기하면 안되나 ? 문득 수능 생각하니까 그자식이 재수했다는 게 생각나서 넌 나보다 대학 잘 가지 마라 넌 인생 평생 안 풀려라 하고 싶지만 그때 내가 고생한 걸 지금 남친을 만남으로써 보상받은 거 같으니 그냥 가만히 있을게 잘되든 말든 알 바는 아니야 그저 나보다 조금만 더 살짝만 더 불행하게 살아
이름없음 2021/11/21 01:27:39 ID : iklfSJVats6
넌 평생 좋은 사람 만나지 마 너는 .. 그럴 자격 없어 둘다 서툴렀대도 너는 그 이상의 잘못을 했으니까
이름없음 2021/11/21 01:28:28 ID : iklfSJVats6
50일에 나쁜 생각 해서 짜증나... 편지 쓰면서 정화하기
이름없음 2021/11/21 03:12:48 ID : iklfSJVats6
오늘은 편지 쓰기는 틀린 감성
이름없음 2021/11/23 02:25:40 ID : iklfSJVats6
플라워바이네이키드 갔어 일요일에 너무 좋더라구 사진찍기엔 다들 가봐 한번쯤
이름없음 2021/11/25 00:36:23 ID : iklfSJVats6
🤍가 정말 나를 좋아하는구나.. 그리고 질투도 엄청 하는구나..
이름없음 2021/11/26 00:54:52 ID : kmsnWry2Mo2
안아조 안아죠 안아죠.. 남자칭구야 안아조!!
이름없음 2021/11/26 00:55:11 ID : kmsnWry2Mo2
하루 못보나까 보고싶당 나중에 겨울방학 땐 어떡하려구 ㅎㅎ,,, 나자신
이름없음 2021/11/27 15:41:23 ID : iklfSJVats6
아 이제 진짜 술 안 마실래.. 힘들어 어제먹은 것 오늘 먹은 것 다 뱉어내고 지금 ㅜ머하는거지 물도 먹으면 바로 토함ㅋㅋ
이름없음 2021/11/29 03:37:13 ID : iklfSJVats6
헉 설마 자주보는 일기 스레에 같은 학교에 단과대 다르다는 거 내 학교인가.. ? 내가 일기에 하더 학교 티나게 써놨어가지고
이름없음 2021/11/30 00:27:19 ID : iklfSJVats6
요즘 남친이 진짜 귀여운 짓을 너무 많이 해 애교부리는 데 진심이 됐어 귀여워 •••
이름없음 2021/11/30 00:27:31 ID : iklfSJVats6
이따 일어나서 라면먹어야지 나 너무 안자거 졸려
이름없음 2021/11/30 20:58:46 ID : 66ry0nu3B83
요정님 요정님 달달한 얘기 중 죄송하지만 타이핑알바는 어디서 구할 수 있나요?
이름없음 2021/12/01 01:46:13 ID : iklfSJVats6
에타에 올라오는 단기알바로 구했어용😊😊
이름없음 2021/12/01 01:49:10 ID : iklfSJVats6
오랜만에 당장 내일 할 게 없는 사람이 됐다 그럼 뭐하니 12월이고 기말 공부를 해야하는 걸 다다음주 수목금토 연속 시험 캬 어쩌지 나 중간고사 때처럼.. 존나 우울의 구렁텅이에 빠져서 집에선 울고 밖에선 멀쩡한 척 할 것 같아
이름없음 2021/12/04 00:29:55 ID : Y04INBy47wN
그럼뭐하니 공부를해야지. 넵.
이름없음 2021/12/06 05:56:01 ID : Y04INBy47wN
코딩하다가 우는 여자 어때? 진짜 진심으로 왜 안되는지 모르겠어 화가 남
이름없음 2021/12/06 05:56:48 ID : Y04INBy47wN
그냥 서러워.. 결국 내가 수강신청한건데 내가 못버티고 계속계속 울고 하 … 밤은 존나 새고 시발 내 본전공은 프로그래밍이 아니라 **란 말입니다
이름없음 2021/12/07 06:30:03 ID : iklfSJVats6
팀플 진짜 최악임 그것도 남자만 있는데 나혼자 여자일땐 더더욱
이름없음 2021/12/07 06:30:30 ID : iklfSJVats6
씨브알.. 남들은 다 편하게 자는데 나만 존나 열심히 피피티만듦 아니 자료 개떡같이 넘겨주면 나보고 뭘어쩌라고 ㅆㅂ아
이름없음 2021/12/07 06:30:47 ID : iklfSJVats6
생활패턴 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
이름없음 2021/12/10 03:49:19 ID : iklfSJVats6
노래 듣고 있는데 왜 할 일이 많은데 걱정이 안된다고 하는거야 말이 돼?????????
이름없음 2021/12/10 03:49:47 ID : iklfSJVats6
나 오늘 코딩하면서 한 50레스 채울 수 있을 것 같아 하다가 하소연하러올게... 나 진짜 컴공 안가,....
이름없음 2021/12/10 03:56:40 ID : iklfSJVats6
와.. 진짜 구조체랑 연결리스트 하나도 모르고 과제하려니까 손도 못대겠음 근데 이거를 중간고사~기말고사 사이에 이해하고 과제를 해올 거라고 생각한 교수님도 좀 잘못되지 않았나ㅋ 진짜 미쳤다 10시간의 전사 가보자고
이름없음 2021/12/10 04:31:36 ID : iklfSJVats6
하 진짜 이거 어떻게 구현하지,,, 돌겟네
이름없음 2021/12/10 04:54:52 ID : iklfSJVats6
난 안되겠지 아무리 노력해도 그 누구보다 잘 알고 있어 .. 이거 분명 구구절절 짝사랑노래인데 왜 프로그래밍하는 나에 대입하고 있지 돌겠네 띠발 존나어렵다
이름없음 2021/12/12 06:31:27 ID : jy3U6jdzTXy
그냥 인터넷에서 대충 참고해서 냄 왜인지 모르겠는데 되다 말다 함
이름없음 2021/12/12 06:32:05 ID : jy3U6jdzTXy
남친이 다른 코딩 과제는 봐줬어... 음... 원래 그러면 안되는데 이제 진짜 한계여서 그런가 못버티겠더라
이름없음 2021/12/12 06:32:58 ID : jy3U6jdzTXy
원래 죽어도 손 안빌리거 내 힘으로 해결했는데 지금 너무 공부할게 많아서 그 과제를 붙잡고 있을 새가 없음... 매우 슬프다 아니 띠발 시험 6과목인 이유가 정말 뭐야?
이름없음 2021/12/12 06:33:53 ID : jy3U6jdzTXy
지금은 어제 저녁 6시부터 스카에서 서식하면서 화학하는데 진짜 하,,, ,,, 왜케 바보같지 배고프다 라면 먹고 싶다... 10시반에 집가서 라면이나 먹을란다
이름없음 2021/12/12 06:34:38 ID : jy3U6jdzTXy
이게 내가 의지 박약이라 그런건진 모르겠지만 자꾸 한번 잠들면 예상한 것보다 훨씬 많이 자게 돼 그럴 순 없지 빠딱 일어나서 공부해라 인간
이름없음 2021/12/12 06:35:51 ID : jy3U6jdzTXy
아니 뭐래 그냥 잠들기를 포기함 내일도 학교갔다가 밤에 팀플 회의하고? 저녁에 여기 다시 와서 공부하다가 늦게 자러가던가 해야겠다 음.. 버스타고 집가야되나
이름없음 2021/12/12 22:42:07 ID : iklfSJVats6
우와 진짜 오바야
이름없음 2021/12/12 22:42:46 ID : iklfSJVats6
나는 오빠가 구라 치고 있다는 거에 100원 걸게
이름없음 2021/12/12 22:43:04 ID : iklfSJVats6
구라도 처음엔 믿어주려고 했는데 점점 갈수록 이상한 정황이 보이니
이름없음 2021/12/12 22:53:39 ID : JQpPeNs5Qlg
무슨일이야?
이름없음 2021/12/13 06:20:06 ID : iklfSJVats6
자세하게 말하긴 곤란하지만 친한 지인 오빠가 아프다고 거짓말 하고 다니는 것 같아서 좀.. 뭐랄까 왜저럴까 싶어서.. 아프다는 것도 감기같은 게 아니라 난치병 걸렸다 하는 수준이라서
이름없음 2021/12/14 07:16:07 ID : iklfSJVats6
이름없음 2021/12/14 07:16:15 ID : iklfSJVats6
망했다..
이름없음 2021/12/14 07:16:28 ID : iklfSJVats6
잠은 죽어서 자 제발 나레기야
이름없음 2021/12/14 11:59:20 ID : iklfSJVats6
시험기간이다
이름없음 2021/12/14 11:59:36 ID : iklfSJVats6
음.. 종강 언제지? 24일 근데 계절 개강 언제지? 22일 하
이름없음 2021/12/14 12:00:11 ID : iklfSJVats6
나 잘할 수 있다고 힘 좀 내보라고 해줄 사람.
이름없음 2021/12/14 13:01:37 ID : JQpPeNs5Qlg
잘할 수 있다. 김요정.
이름없음 2021/12/14 17:11:44 ID : L9a1iqi7bu2
오늘 시험 공부 안한 것치고 매우 찢었다😎 고마웡잉❤️
이름없음 2021/12/15 04:24:50 ID : iklfSJVats6
시험 4시간 30분 전.. 2회독까지 다 끝낼 수 있으려나 ㅜ
이름없음 2021/12/15 06:53:10 ID : iklfSJVats6
나 진짜 앞으로는 이렇게 안 살게 응
이름없음 2021/12/15 06:59:16 ID : E4K59hgnRyG
난 대학들어와서 코딩 처음시작했는데 어제 과제중에 너무 재밌어서 밤새면서 코딩공뷰함 너무재미쌰
이름없음 2021/12/15 08:13:21 ID : iklfSJVats6
나는 근데 기한이 정해져있으면 스트레스 받는 타입이라.. 😓 코딩 자체는 재밌는데 그걸 과제를 내고 시험을 보고 상대평가를 하고.. 하는 게 힘들어ㅜㅜㅜ 어떤언어 배워??
이름없음 2021/12/15 10:50:23 ID : iklfSJVats6
난 천재야.. 화학 찢엇다
이름없음 2021/12/15 10:51:01 ID : iklfSJVats6
그리고 내일 시험인데 거의 백지상태나 다름없는 생물.. ㅎ 그 이거는 일단 자고 나서 해볼게 또 밤새야하니까 이건 대면시험이라 느긋하게 일어나지도 못하니까
이름없음 2021/12/15 13:35:56 ID : E4K59hgnRyG
파이썬이랑 SQL!
이름없음 2021/12/15 17:04:55 ID : iklfSJVats6
오 나도 파이썬 배워! 파이썬은 이게되네..가 되어서 너무 재밌는것같아 😎 C는 이게 안되네..지만
이름없음 2021/12/15 17:05:16 ID : iklfSJVats6
잔다고 해놓고 4시 20분에 일어나면 어떡하냐 미친놈아
이름없음 2021/12/15 17:05:58 ID : yNulcpRxBam
난 종강했지롱 헤헤헤 스레주 화이탱탱탱!!!!!!
이름없음 2021/12/15 17:57:27 ID : iklfSJVats6
흐어엉 부럽다... 나는 시험은 토요일에 끝나고 과제는 24일에 마감인데 ㅠㅠㅠㅠ 종강 축하하구 고마웡~~~
이름없음 2021/12/15 17:57:46 ID : iklfSJVats6
종강날까지 발표시키는 교양수업 화난다
이름없음 2021/12/16 01:42:12 ID : HyIK5cGq0pP
살려줘 손이 너무 아파…
이름없음 2021/12/16 02:27:44 ID : hs1du1jBxSI
요정이 안녕! 레스 넘 재밌어서 정주행했어!! 아고 ㅠㅠㅠ 손 좀 다른 손으로 조물조물 마사지하면 조금이나마 괜찮아질 거야 ㅠㅠ 잘자
이름없음 2021/12/16 03:02:58 ID : HyIK5cGq0pP
오오 안녕!! 별것 없는 일기 읽어줘서 고맙구 찬물로 진정(?) 시키면서 마사지했더니 좀 낫네!! ㅎㅎ 고마워 😊😊
이름없음 2021/12/16 03:03:18 ID : HyIK5cGq0pP
생각보다 상황이 심각한데 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돌것같아
이름없음 2021/12/16 06:29:15 ID : HyIK5cGq0pP
앞으로 시험공부는 미리미리 하는 걸로… 깜지 쓰면서 공부하니까 ㄹㅇ 손목이 아작나는 것 같아 으어아 4시간만 버티자…
이름없음 2021/12/16 06:30:38 ID : HyIK5cGq0pP
아 성적이고 나발이고 던지고 자고싶어.. 언제부터 대학생이 이렇게 열심히 살아야 하는 사람이 된 거지? 사기당했어 대학 가면 다 편하게 지낼 수 있대매 😓😓😓
이름없음 2021/12/16 08:08:13 ID : HyIK5cGq0pP
배아파.. 배고파서 그런건지 배탈난건지 모르겠어 짜증나 나: ㅇㅇ밤샐게 위: ㅇㅇ배고플게 나: ㅇㅇ먹을게 위: ㅇㅇ죽을게
이름없음 2021/12/16 18:09:18 ID : fU1B87glu8o
생물 조졋다.. 응..
이름없음 2021/12/18 06:49:11 ID : iklfSJVats6
어제 처음으로 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ뭔가 했었다 제대로 한 것 같진 않지만 기분은 좋았구 근데 나 여기서 진도 더 안나가고 싶어
이름없음 2021/12/18 06:49:20 ID : iklfSJVats6
성적보니까 ㄹㅇ 조졌더라 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/18 06:49:41 ID : iklfSJVats6
그래도 이제 아홉시에 시험 하나만 더 보면 끝나 진짜 죽을것같애
이름없음 2021/12/18 17:11:15 ID : iklfSJVats6
드디어 시험 끝!!!! 과제는 아직도 남았지만 일단 난 시험이 더더 싫기에.. 수고했다 나자신
이름없음 2021/12/18 21:28:19 ID : bu2k8rvwtAj
오늘 🤍이랑 눈을 핑계로 만나서 만화카페 갔어 대빵 큰 강아지 인형 있길래 막 꼬옥 안아주고 쓰다듬어주고 그랬는데 엄청 질투하는 게 너무너무 귀여웠어..
이름없음 2021/12/18 21:29:20 ID : u4FeE8nU59b
뽀뽀도 잔뜩하구 너무너무 애교부려서 귀여웠음 연하남 style… 나 연하 좋아하나 (동갑임)
이름없음 2021/12/18 21:30:49 ID : 46o6lxwmsry
이번 판 채우면서 슬픈 일도 정말 많고 고생도 많이했지만 그래도 그만큼 좋은 사람 만나고 좋은 기억도 많았어서 행복했어 ♡ 내 일기 읽어줘서 너무 고마워 다들 다음 판에서도 만나자! 💕
이름없음 2021/12/18 21:32:29 ID : e3XvyLfe6mK

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3537 Hit
일기 이름 : ☁️ 2분 전
4레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 5 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
168레스환쟁이 비망록new 2689 Hit
일기 이름 : 환쟁이 15분 전
614레스심해 10new 6407 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 45분 전
394레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4719 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3916 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스왜왜new 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3427 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스걍사는얘기new 2283 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6120 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
2레스매우 혼자 되기new 159 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 406 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4058 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 90 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 6시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 616 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2300 Hit
일기 이름 : 7시간 전
353레스네 번째 제목new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스제목없음new 1013 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2233 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5865 Hit
일기 이름 : 10시간 전