난입환영

다음 번 접을 때까지 좋은 일 행복한 일만 가득했으면

쉬워보이는 사람 아닌데…

결국 아는 선배한테 상담을 했고,,, 동의없는 스킨십은 성범죄라는 걸 다시 상기시켜줬다,,, 사실 당연하긴 한데 내가 “설마설마” 했던 거지 머,,, 바보 멍청이 나

그래도 진짜 친구 복은 많아 …

진짜 밤에 내 얘기 다 들어주고… 위로해주고 조언도 주고 따수운 사람…

>>706 왜 이렇게 인기가 많은지 알겠어.. 짱다정하니까 …

>>708 고마워 좋은 하루 돼!

오늘 학교도 가기 싫어서 푹 잤어 흫흫흐

지금은 침대에 누워서 강의 듣는 중 히힛

내가 좋아서 들어가있는 톡방인데,,, 미친새끼는 자기 잘못도 모르고 멀쩡하게 카톡하는 거 보고 치가 떨린다 진짜로

술 마시고 했어도 엥? 싶은데, 맨정신으로 남의 허리 붙잡고 걸어갔잖아 너는

우ㅏ 시발 카톡도 보냈었네

아 진짜 선배랑 카톡하다가 울었다?? 최근에 있는 저 미친새끼와 관련된 일때문에 너무 죽고 싶고 … 도움청할 사람도 없었는데

세상에 내 편이 존재한다는 것은 행복한 일일거야 아마 그럴거야

내편이얼마나있ㄴ느진몰라도있는것만으로도고마워해야지

여기에도 이써용🙋‍♀️

>>720 너의 한마디 덕에 힘을 얻었어 고마워 사랑해 좋은 하루 보내

아 편지 주고받고 싶다 나 편지 쓰는 거 진짜 좋아하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무 공지도 안하고 폐강하냐고

히트 네 자릿수까지 얼마 안남았네

저번일가는 1712히트쳤더라고 와

내일 도서전 가야겠당

>>726 나 오늘 다녀왔는데!! 재밌게 다녀와:)

>>727 응응!!! 덕분에 잘 다녀왔어 고마워 :)

책 두 권 사왔엉 사실 돈만 많았다면 과학책 몇 개도 사오는 건데 쩝

으아 쓰레기 버리러 나갓다 와야하는데 귀차나 사실 어떻게 해야하는지더 몰것어

줌 소회의실하다가 같은 과 동기 사귐ㅋㅋㅋ

헐 다음 주에 내 생일이다 일주일 남앗땅 성인요금 조금 무서울지도

생일생일생일선물 뭐받쥐

맥북이랑 애플워치 갖고싶어..

미친놈 진짜 떳떳하게 카톡한다.. ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 부끄러워서 못하는데야

공부하기싫어 근데 공부해야해..

아 레포트 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 할스있게ㅛ지...... 해야해......

하 내일 수업 있는 거 까먹고 점심에 약속 잡음.. 2시 수업이니까 아무 카페 드가면 되니까 괜찮을 것 같긴 한데 .,,

왜이렇게 정신줄 뫃고 사냐

오늘 친구 만나러 가.. 응원 잘하고 와야하는데

와 생일 진짜 얼마 안남았어,,,,, 근데 축하 얼마 못받으명 속상하긴해ㅠㅠㅠ 내가 친구농사 얼마나 잘지었는지 확인하는 날이지..

내일 녹강 꼬옥 들어야만 해 알겠지 나야.. 정신차리고 프로그래밍 가보자고
스크랩하기
레스 작성
172레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 1분 전 new 507 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
452레스 15살인데 대학교 2학년임 6분 전 new 2424 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
24레스 ☂︎ 진실도 상냥함도 없는 가상 영화 속에서 인생을 찾다 19분 전 new 84 Hit
일기 2021/08/30 10:45:15 이름 : ◆qlA6o5gnO9B
820레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 22분 전 new 1751 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
126레스 건강을! 되찾자! 22분 전 new 255 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
228레스 누나 살찐거 보이지? 29분 전 new 466 Hit
일기 2021/08/21 04:01:39 이름 : 이름없음
652레스 제정신... 맞는거지?? 31분 전 new 184 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
478레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 35분 전 new 2819 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
224레스 42분 전 new 423 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
421레스 공짜로 만 원 버는 법 알려준다 43분 전 new 511 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
10레스 기상 인증하는 스레 44분 전 new 14 Hit
일기 2021/09/19 01:07:15 이름 : ◆u6Y8lBgoY2n
70레스 우웩 45분 전 new 149 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
110레스 even if the world ends tomorrow 49분 전 new 83 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
925레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 1시간 전 new 1089 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
544레스 설탕 탕 탕 1시간 전 new 404 Hit
일기 2021/08/10 10:59:19 이름 : 해덕