날씨사기임 난 입 환 영

>>202 오메나~ 그럼 엔프피

>>203 엥뿌삐는 아니야! E보다 I가 좀 더 많더라구😎

>>204 그럼 잇프피인가?? 고민고민고민

>>205 맞아!!!!! 정답😉😉😉

최대한 일을 미룰수있을때까지 미룸:):) 그래서 방청소도 미루고있지.

>>206 오예~~~~~~~ 쬰밤되시어라

2일차. 타이레놀을 멁읋까?

정상적으로 돌아온거같다):):):) 딸기잼에 요거트 넣어서 먹으니까 맛있음 아 반댄가 요거트에 딸기잼인가

잇팁-잇프피 왔다갓다하는거같앙

근데 추천하나가 더 늘었당. 히트수도 늘었당. 내(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 제목이 화려해서일까!

??????분명 8개였는데 왜 레전드에갔지???

ㅇㅏ 맞당 나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 단어 안외움 ㅈ댐ㅎㅎ 뭔가 열심히해야되는데 넘 나태해짐 어캐...

어쨌든 레전드 ㄱㅅㄱㅅ❤️❤️

학원에 같은학교친구가 없는 찐따가있다(다닌지한달) 그게나다 친화력도 별로...없다

꿈같은 연애를 하고싶다 넷상에서 만나서 현실로 장거리가 이뤄진다거나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 근데사실... 넷상은 믿을게못돼 ㄹㅇ꿈에서깨자 열다섯인데 그런 망상을 하는거자체가좀...

나도내가 넘 이해가 안됨

image.jpg프루팁스 먹고있는데 흰색맛이 넘 맛있음

리치... 아이러브 리치맛

근데 슈퍼 문 닫아서 편의점에서 삿더니 넘 비쌈

흰색 나중에 먹으려고 지금 맛없는거부터 먹는중 빨간색 내(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 차애임여

>>225 양은 적고 그에비해 가격은 비쌈... 이젠 되도록 슈퍼에서 살거야

랜선에서만난주제에 꿀바른목소리로 플러팅하지마세요

사실사심채우기였던거야...

갑자기 우울해짐 우울한 글을 보니까 나도 우울해지는거같아

봐 나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 말투 싹바뀜 ㅎㄷㄷ 이게바로 새벽감성..? *생리2일차에새벽감성이찾아오다*

걍 나태해진 내가 한심함 근데도 놀고싶음...

어... 어쩌다가 이렇게 됐노............. 최소한의 노력으로 최대의 효율을 보고싶당

약간 현타옴 그래말을말아야지

근데 제목에 어그로가 넘 많이 끌리는듯... 한번 뜨면 히트가 동시에 두번이나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 올라감 그런김에 제목좀 바꿔야겠다

오뎅의 생각없는사람 개잘지은듯

이름하고 얼굴만 아는 애한테 꼽먹음 ㅋㅋㅅㅂ

악감정 생길듯ww 어쨋든 쟤네 무리가 가는 고등학교는 안갈거임 꼴통새끼들

공부 열심히 해서 걔네 꺾어야징

이제 이 레스를 끝으로 레스 접을 땐 정상적으로 써보도록 하겠음 스탑 걸고 써야딩

그니까 뭔말이냐면 302레스부터 정상인이 되어보겠다는뜻

그러기 위해선 빨리 채워야하는데 난(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 천천히 채우겠음~!

>>241 근데 그 상황이 꼽 줄 상황이었나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 싶음... 내가 친구한테 "아 진심???" 이랬걸랑 근데 걔가 지 친구들이랑 나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 들으라고 따라하는거야 ㅋㅋㅋ웃긴건 걔네도 나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 따라함 웃겨죽는줄

>>247 존나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 노골적으로 따라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 화나서 걔네 지나갈때마다 걔네 꼽줌 어휴 난(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 차라리 남자가 되고싶음... 여자애들 넘 피곤해

숨쉴때마다 옆구리가 아프고 배는아프고 졸리고 진짜 최악이다 헬프미 타이레놀

친구도 같은반에다가 매일 보니까 웃긴데 할 말도 없고 그냥 의무적으로 붙어다니는 느낌이 들기 시작함 그냥 2주원격 1주등교ㅠ하면 안되나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒)

지금 자면 안될거같음... 왜냐 나에겐 숙제가 남았기 때문

조심해. 나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒). 벽. 부술. 수. 잇다. 여러분 생리가 이렇게 무섭읍니다

개쩐다 걍... 어떡해 나 스며들고있어 이러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나... 귀여운것...

내 이상형 뿔테너드연상에서 능글미쩌는 연상으로 바뀔거같음...아니그냥 개쩔어 근데문제는 연상은 날 응애로 본단말슴...

아니문제는 오히려 관심있는 사람한텐 뚝딱이가 된다는거임... 원래 안그랬는데

아니다 사실 그랬을지도 때는 바야흐로 레주 초딩4학년시절이엇음 아 근데 숙제해야됨 좀따 오겠음 ㅃ

>>257 썰은 풀고싶을때 풀도록하겟음

>>258 이틀ㄷㅎㅇ안 빠짐없이 나쁜말을쓰는나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒)...

94287211-2678-4D23-855E-9346E8C5C8F5.jpeg.jpg키크면 비율좋다는거개뻥임ㅇㅇ 내가 산 증인

남의집 아파트에서 산책하다가 그 반대편에 사는 학원친구봄... 인사함... 쪽팔림...

이쁜말쓰기프로젝트 포기한다

예쁜말이 나올수가 없음. 이 상황을 들어봐 욕 안나오게 생겻나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒);

친구 남친이 잇음 그개색기는 지만 생각하는 내로남불에다가 집착광공 (부재중45통), 화났을땐 내 친구한테 욕까지하던 애임 열다섯이 이런다고

근데시발 내(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 친구는 그새끼가 좋다고 붙잡히고 오늘도 헤어질 각 잡고 잠수탔는데 붙잡힘 진짜 왜저러고 살지 걔는

>>266 붙잡혀놓고 우리한테 하소연을 하니까 문제지; 그럴거면 헤어지시던가요 ㅋ

어떡해야 정신차리지..? 하긴 내가 뭐라하던 귓등으로도 안 들을듯 ㅋㅋ

개. 맛있다. 탕. 슈슉. 육.

걍 남친건에 대해서는 포기하기로 함

그리고 탕수육 맛있음^~^~^^~^~^^~^

안면있고 이름만 아는 남자애가 부먹누름 선넘는다고 할 수도 없고;

스토리에 찍먹/부먹 올렸었거든... 찍먹이지 근데막상 부먹 나오면 잘먹음

왚플대학 갈거야 ㅇㄴ근데 학원 지각함

오늘 개추움... 다들 따숩게 입으셈여

와플대학옴 ㅎㅅㅎ 집가서 먹으려고요

아... 좀더러운얘긴데 응아쌌는데 응꼬에서 피나옴

생리중이라 그럴수있는데 그렇다기엔 응꼬가 아파...

아니 졸사 태워버리고싶다 ㄹㅇ

초파리가 짝짓기하면서 날라댕기는거 봄 ㅋㅋ

초파리도 짝이 잇는데 왜 난(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒)...

어제오늘 한파주의보인가 내렷다던데

156CACA7-FA7C-4916-8CE1-20439EE2D72F.jpeg.jpg그리고 따분한 나머지 집에서 미쳐버림 (#무스너클)

리미티드 에디션이니까 소중히 다뤄야지 ㅎ

>>286 얼굴 다 올린것도 아니고 걸쳐나온 반의반쪽인데 썰리진 않겠죠?

아 글구 평소에 나(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 안경씀

아 무스너클 따땃하네~ 편의점이나갈까🤔

귀차니스트 15년차 잇프피 레주는 편의점에 갔다오려햇지만 넘 추워서 포기함

그리고 운동함 >_0 참 보람찬하루였다 오랜만에 다리운동하니까 힘듬...
스크랩하기
레스 작성
133레스 유기사랑보호소 4분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
216레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 9분 전 new 278 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
414레스 시간이 쌓이면 13분 전 new 230 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
4레스 하루의 일기가 될 것 14분 전 new 13 Hit
일기 2021/10/18 04:55:28 이름 : ◆KZfO7amsja0
602레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 23분 전 new 323 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
127레스 진짜남자그만사랑해야되는데 23분 전 new 155 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
942레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 24분 전 new 1227 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
122레스 ? 25분 전 new 149 Hit
일기 2021/10/13 00:31:26 이름 : 베르너
420레스 혼잣말 27분 전 new 113 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
118레스 내가 양심이 없지 ጿ 32분 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
479레스 노마라고 불러주세여 36분 전 new 805 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
722레스 흘러넘치는 거 53분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
167레스 입시가 한 달 남은 중학생 57분 전 new 305 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
957레스 합격(예정)자 1시간 전 new 1164 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
468레스 사탕이 눌어붙은 입천장 1시간 전 new 602 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44