즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 21:40:26 ID : 4Y4GmsoY4Mi
알고있는사람 알려줘
이름없음 2021/04/19 23:00:19 ID : 6jhcGsjhcGt
인사하기 주술 먹을 거 주기 주술 대화하기 주술
이름없음 2021/05/08 15:42:30 ID : ZeMoY5Wo6i8
ㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 16:45:37 ID : k3BhxTXurdO
약하게 걸면 도움 받는 수준이겠지만 말이야. 친구의 자유의지를 박살내서 친구가되면 그건 원수라고. 웃으며 먼저 인사하고 대화해도 안 친해지면 관심사가 너무 다른거니 놓으라고.
이름없음 2021/05/08 19:31:42 ID : 4Y4GmsoY4Mi
뭔데? 알려줘
이름없음 2021/05/08 20:10:07 ID : k3BhxTXurdO
서양무속인 위치크래프트witchcraft중 가장 간단한 것이다. 저렴하게 하자면 향초를 분홍색으로 사자. 서양무속용품점이 잘 없으니 다이소에서 향초를 사봐. 양초를 구할 수 있다면 분홍색으로 종이도 분홍색으로. 정식은 행성상응 기름을 양초에 바르고 달의 주기도 확인해야 한다. 소원으로 우정을 끌어들인다 종이에 쓰고 양초를 태워 참고문헌 여유되면 아래에서 구매해도 ㅇ https://newagewinkel.nl/en/candles/6012-magic-spell-candles-friendship-pink.html
이름없음 2021/05/08 20:15:39 ID : 6jhcGsjhcGt
와우 소름끼쳐! 음침하게 양초키고 음침하게 우정 히히힣히히ㅣㅣㅣ
이름없음 2021/05/08 20:24:17 ID : k3BhxTXurdO
ㅋㅋㅋ흑마 뻡

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 696 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23