너무 심심해서 읽을라구.. 이름없는 향수는 봤어!

음.. 유명한건 모르겠고 난 롯데월드 스레(주작), 나무와 나무꾼 스레, 예뻐지는 팩, 일본인 괴담 스레 정도는 재밌게 본 것 같아!! 롯데월드 스레는 좀 유명할걸?

>>2 재밌게 볼겡!고마웡!!❤️

괴담 추천하는 스레 있는데 거기 가서 찾아보는 것도 나쁘지 않을 것 같아

>>2 나무와 나무꾼 스레 재밌어서 나름대로 책 찾아보다가 포기.. ㅋㅋ

꿈중독 할아버지의 일기장 근데 둘다 주작이고 꿈중독은 나중에 레주 글 더 안씀

저주글 도장깨기 그 스레 재밌게 봄

꿈속의 학교 총 5편 있는 거 읽어봤어? 엄청 재밌던데

>>11 고마어!!!!꼭 볼게
스크랩하기
레스 작성
1레스 <괴담 작성 강의 > 야 너두 할 수 있어! 15분 전 new 5 Hit
괴담 2021/06/21 18:56:02 이름 : 이름없음
63레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 42분 전 new 1171 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
6레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 42분 전 new 146 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
22레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 43분 전 new 110 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
9레스 장산범 본 썰푼다 45분 전 new 285 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
4레스 이사이트 ㅈㄴ 소름끼쳐서 클릭못하겠음 나대신 해줄사람 47분 전 new 34 Hit
괴담 2021/06/21 18:12:05 이름 : 이름없음
6레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 47분 전 new 109 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
65레스 기이한 여행록, 기행록 48분 전 new 1206 Hit
괴담 2021/05/25 00:38:53 이름 : 이름없음
24레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 48분 전 new 69 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
24레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 49분 전 new 57 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
549레스 2문장으로 괴담 만들기 50분 전 new 4132 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
441레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 54분 전 new 3357 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
177레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 54분 전 new 3003 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
121레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 1시간 전 new 961 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
15레스 가위 눌린 경험 말해보자 !! 1시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/06/09 09:33:27 이름 : 이름없음