즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 21:51:49 ID : s7e1B9eKZh9
난 학생인데 정말 과장 하나도 없이 나쁜일만 생기고있어 반배정, 친구관계,성적 등 등 진짜 불행한 일만 있어서 미칠거같아 정말 설마 이것마저 안좋게 해결되겠어 싶은 일도 그렇고 간절히 바라는 일은 더 망하는거같아 진짜 저주 받은거같아. 시험도 문제를 모르는게 아니라 단어를 이상하게 적거나 문제 이상하게 읽어서 거의 다 틀렸어 몰라서 틀린건 하나도 없어 너무 이상할 정도로 일이 나쁘게만 흘러가 불행한 사람들만 내주위에 모여들고 살면서 이렇게 힘든적은 없었던것같아 주변사람들은 모두 행복해하고 재밋게 잘사는데 난 진짜 더 이상 빛이 보이지 않을 정도로 불행해진거같아 나 진짜 밝고 긍정적이였어 불과 몇달전 까지만해도 근데 지금 내모습은 진짜 버러지만도 못한 인생이야 난 진짜 낙천적이기도했는데 이제는 뭘해도 안될것같아서 아니 뭘해도 안되서 두려워 미칠거같아 진짜 눈에서 피눈물이 날 정도로 노력했는데 조금도 상황이 나아지질않아 노력하면 너 불행해지기만해 난 내가 할수있는 모든걸 다했는데 내인생이 나아질 기미가 안보여 그래서 마지막 희망으로 무교고 사주같은거 믿지도 않았는데 여기다 물어보는거야 혹시 내 사주 때문에 이번년도 운이 안좋은걸까? 사주를 보러 가봐야하나? 이렇게 이상할 정도로 나쁜일만 생기기는 힘들잖아 그치? 만약에 이것도 소용이 없으면 그냥 다 포기하고 가족한테 미안하지만 자살할려고. 원래 자살하는 사람들 엄청 한심하게 생각했는데 내가 이렇게 될줄은 정말 상상도 못했다ㅋㅋ.. 고작 1년 가지고 뭘 생색 내냐고 느낄수도있는데 그 짧은 시간동안 나한테 일어난 나쁜일들을 생각하면 당연한거라고 생각해 진짜 내 마지막 희망일꺼야 꼭 니네가 도와줬으면좋겠어
이름없음 2021/05/07 22:06:42 ID : 2IMpfatusql
원한귀 문제는 답이 없다. 너는 너 자신을 죽인 자가 있다면 용서 할 수 있을까? 용서하더라도 죗값을 안 치르게 할 수 있을까? 셀프천도제, 종교인 천도제, 참회 등등으로 시간을 끌며 강도를 낮출 가능성만 존재할 뿐이다.
이름없음 2021/05/07 22:07:36 ID : 2IMpfatusql
복숭아 과일, 나뭇가지, 영물로 여겨지는 동물, 동생물 방생(무속인이나 스님이 방생하는 생물을 알아낼 것, 은혜를 잘 갚는 생물이 있고 아닌 생물이 있다.)., 소금, 쑥, 세이지 등등 온갖 퇴마에 좋은 것을 지니고 다니고 방에도 가는 장소에도 마구 해 놓고 살라고
이름없음 2021/05/07 22:22:37 ID : s7e1B9eKZh9
혹시 원한귀에 대하여 좀 더 알려주실수 있으시나요? 이쪽에 대해서 거의 아는게 없어서.. 검색해봤는데 원한귀에 대한 설명이 없길래..
이름없음 2021/05/08 00:05:56 ID : 2IMpfatusql
알고 있으면서 그러지 마라. 널 도운 자에게도 그러면 안된다. 이번에 업식(행동양식)을 싹 고쳐라.
이름없음 2021/05/08 00:24:48 ID : s7e1B9eKZh9
그럼 저 귀신 들린 건가요?
이름없음 2021/05/08 01:23:22 ID : bg3O2oE02so
그럴 땐 최선을 다해서 방황하렴
이름없음 2021/05/08 12:02:12 ID : s7e1B9eKZh9
방황했었어요. 그상태로 머물러 있기만해도 좋았을껀데 상황이 더 나빠져요 이 상태로는 더이상 살수가없어요
이름없음 2021/05/08 12:27:15 ID : ttbba1eK442
아냐 아냐 아냐 아냐 너 원한귀니 뭐니 이상한 쌉소리 믿지 말고 정신과 가서 상담 한번 받아 반배정 친구관계 성적... 이런거 전부 귀신이하는짓이 아님... 걍 겹불행인거 이상한말 믿지마셈
이름없음 2021/05/08 13:29:50 ID : mtxPiryY5SM
지금이 네 인생의 스포트라이트가 아니라 비하인드인거야. 그리고 원한귀는 네가 진짜 큰 죄를 저지르지 않은 이상 그렇게 쉽게 달라붙는게 아니니까 저 말은 절대 믿지마. 항상 힘내라.
이름없음 2021/05/08 14:01:20 ID : bg3O2oE02so
최대한 고민하고 스스로에 대해 회의하자
이름없음 2021/05/08 16:33:10 ID : 2IMpfatusql
저정도로 불행하면 원한귀나 무속인이 모신다는 도깨비 신상 있는 수준 아니냐고...
이름없음 2021/05/08 16:34:04 ID : 2IMpfatusql
그나저나 무속인 평판이 좀 나쁘긴한데 자신의 운명이 걸린 목숨이 위급한 그런 상황인데 그걸 무료로 인터넷에서 익명으로 상담하고 진료하는거 자체가 좀 문제인데 말이야. 하도 나쁜 종교인이 많아서 추천할 분도 없지만
이름없음 2021/05/08 17:08:22 ID : s7e1B9eKZh9
정신과는 옛날부터 정서가 좀 불안해서 다니고 있는중이야.. 그래서 몇년동안 약도 타먹으면서 잘지내고있었어 정말 아무리 힘든일이 있어도 살아보겠다고 이겨내ㅛ던 나였는데 이젠 아닌거같아 정신적인것도 아닌거같구 운이 너무나빠
이름없음 2021/05/08 17:09:00 ID : s7e1B9eKZh9
걱정해줘서 고마워 ㅠㅜ
이름없음 2021/05/08 17:10:40 ID : s7e1B9eKZh9
힘내라는말 해줘서 고마워 정말 조금 이라도 괜찮으니까 상황이 나아지길 바랄게 ☺️☺️
이름없음 2021/05/08 17:11:28 ID : s7e1B9eKZh9
내가 할수있는건 다해봤는데 이런걸로는 해결할수가 없을거같아 조언고마워☺️
이름없음 2021/05/08 17:13:50 ID : s7e1B9eKZh9
내 불행이 어느정도인지 알아주는거 같아서 너무 고마워 ㅠ 정말 내가 신앙, 종교 이런거 믿는사람들 이해할수가 없었는데 이제는 이거밖에 방법이 없다 싶을 정도라 아는 스님 찾아가볼까 생각중인데 어떨거같아?
이름없음 2021/05/08 17:15:22 ID : s7e1B9eKZh9
다들 내 이야기 들어줘서 고마워.. 평소에 자꾸 부정적이고 찡찡거리기만 하는 사람들 너무 싫어했는데 내가 지금 그런가같아서 미안하기도 하고.. 여러모로 미안하고 고마워
이름없음 2021/05/08 17:38:32 ID : 2IMpfatusql
음, 지금 인연이 되는 종교인 말고 평판 괜찮은 종교의 종교인을 찾아보는 게 좋아.
이름없음 2021/05/08 20:13:10 ID : bg3O2oE02so
할 수 있는 거 다 해
이름없음 2021/05/08 20:13:16 ID : bg3O2oE02so
더 해 더
이름없음 2021/05/08 20:13:29 ID : bg3O2oE02so
범죄만 저지르지 않으면 돼
이름없음 2021/05/08 20:14:05 ID : bg3O2oE02so
도움을 청할 용기도 상황에 대한 개선의지도 있는 거 보니 너는 좋은 사람인 것 같아
이름없음 2021/05/08 20:14:22 ID : bg3O2oE02so
그 안에서 최대한 더 방황하고 발악 해
이름없음 2021/05/08 20:14:27 ID : bg3O2oE02so
뭐가 더 있을 거야
이름없음 2021/05/08 20:16:54 ID : bg3O2oE02so
잔인하게 말하면 포기하면 편하다는 말은 사실이야 네가 꽉 쥐고 있기 때문에 힘든 거야
이름없음 2021/05/08 20:17:14 ID : bg3O2oE02so
포기하라는 말은 아니야 하지만 아마 지금 자신에 대한 확신이 부족해서
이름없음 2021/05/08 20:17:36 ID : bg3O2oE02so
외적 요인에 대해 더 신경 쓰게 된 것 같아 그 나이에선 그게 전부이긴 해
이름없음 2021/05/08 20:17:56 ID : bg3O2oE02so
대신 이 시간 동안 강제로 자기의 모습을 관찰하게 될 거야 고립되면 될 수록 만나게 되는 건 자신 뿐
이름없음 2021/05/08 20:18:30 ID : bg3O2oE02so
느끼는 게 있을 거야 나에 대해서 남에 대해서 이렇게 까지 힘들단 말은 그만큼 남이 필요하다는 말이니까?
이름없음 2021/05/08 20:18:43 ID : bg3O2oE02so
더 방황해봐 응원할게
이름없음 2021/05/08 20:19:59 ID : bg3O2oE02so
한가지는 지금 운 이란 걸 현실을 수용하기 싫을 때 회피하려는 수단으로 사용 했다는 거 네가 자각하던 자각하지 않던 그 또한 회피와 방황의 수단이란 거
이름없음 2021/05/08 20:20:30 ID : bg3O2oE02so
지금 겪고 있는 상황도 잘 풀려서 겪지 않았을 때도 양쪽 모두 너라는 거
이름없음 2021/05/08 20:22:12 ID : bg3O2oE02so
넌 이길 거야 이 상황 난 그렇게 생각해
이름없음 2021/05/08 20:45:30 ID : bg3O2oE02so
야 근데 그 운이라는 거 사주라는 거 유튜브에만 쳐도 강의같은 거 금방 나와
이름없음 2021/05/08 20:45:53 ID : bg3O2oE02so
이 김에 작정하고 혼자 되는 것도 나쁘지 않다...?
이름없음 2021/05/08 23:20:44 ID : Xvvdu9wILal
나랑 비슷해서 공감가네 나도 너처럼 정신과 다니면서 안정을 유지중인데 한결나아졌어 스레주 이런저런 일에 치이고 나니 정신이 많이 불안한거 같아 일단 안정을 찾는게 먼저인거 같아 나도 저렇게 치이고나면 취미생활로 풀곤하거든 스레주도 그런걸로 풀어보는건 어떨까? 그리고 정말 많이 힘들었겠다 인간관계에 치이고 성적에도 치이고 반배정은 하나같이 왜이러는지 네 입장이 충분히 이해가 나 빼고 다들 행복해 보여서 울고싶고 화가나고 지금까지 잘 참아왔구나 해주고 싶은말이 떠오르지 않아서 미안하네 난 스레주가 괜찮아져서 행복했으면 좋겠어

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11551 Hit
16레스백마법사의 고민상담 719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit