손님~ 주문하신 따뜻한 아메리카노 한잔 나왔습니다~ 맛있게 드세요~

그냥자자 자자 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

비아냥거리지마 진짜짜증나게좋아

조용히해아니조용하지마

신고하겠습니까? 네 아니오

이상 테에엥 빼애앵 이었습 니다~

개웃기네 여러분의 성원으로 제가 섭외된 거 아니겠습니까? 아닐 수도 있죠. 그럼 어쩔 수 없지만요 <- ㅋㅋㅋㅋ

아침~ 아침히이~ 밝았습니다~

>>339 여어 Qo 어서오고~

이번엔 마지막 급발진이 점 맘에 안 들엇구

Dice(1,2) value : 1 오트밀 살까여?

나,, 오트밀 산다,,?,,,너네도 오케이한거다??? 인간사료먹고 살덩이될게 ㅠ 알겟지? 관심조

아 맞아 뭐 쓸 얘기 있었눈데 까먹음 금붕어세요? 네

보자마자 아... 성인 각인데 하긴 했지만 아쉽다 역시 이렇게 되는군요 우애앵 테에엥 쒸익... 쒸익...

윽윽 죽을맛보지않겠슴돵

헤헤 ㄴㅔ! 네네! 문단속 잘할게여!

>>343 뜯자마자 그자리에서 한 여섯갠가 열갠가 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더ㅐ애애지가 더ㅣㄹ거야

20210625_232328.jpg과연 완벽히 이해했어

바교1씨 저랑 최애가 비슷하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 쓴맛을 보고 싶으시다면야~ 쓴게 머가 좋아 이녀석아 ~

공부핶!! 듣고 껐음 넹~구

개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 나도 목소리가 좋아지면 황태자 같을까? 생긴 게 빻아서 그냥 황태 같을걸

난내가일회용품이면조켓서

시렁 난진득하게오래오래가고싶음

사사사사사사사사사사사사사사
스크랩하기
레스 작성
263레스 꼰대새끼들을 1분 전 new 159 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
55레스 일기 재밌어보인다!! 6분 전 new 69 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
125레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 11분 전 new 879 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
455레스 근질근질근질3 22분 전 new 94 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
638레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 30분 전 new 485 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
531레스 🙌할 수 있다고 했으니까 34분 전 new 600 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
412레스 임모탄 39분 전 new 295 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
69레스 🌊고3 일지🌊: 좋아하는 시를 추천해드립니당 42분 전 new 113 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
483레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 54분 전 new 1044 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
312레스 너와 나의 거리 (Selene 6.23) 56분 전 new 354 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
176레스 앙창 57분 전 new 233 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
609레스 일렁일렁 59분 전 new 643 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
343레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 594 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
935레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 1시간 전 new 1296 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
31레스 샤덴프로이데 1시간 전 new 50 Hit
일기 2021/08/01 22:01:29 이름 : 이름없음