사진 한 장에 피 한 방울

오늘따라 학교에 정이 안 간다

날벌레가 정말 많고 덥다

그래 좋은 하루 되렴

~렴 이 말투 좋아하는 편인데 쓰는 사람은 얼마 못 봤다

괜히 물려준 것 같다

다음에는 바로 죽여야지...

이렇게 간지러울 줄은 몰랐어

저녁 소시지야채볶음

>>118 지금 되게 먹고 싶은데 안 먹을 거임 내 몸에 붙은 살이 조금 혐오스러움 이 시간에 먹으면 더 불겠지?

그냥 저녁을 먹지 마

왜 먹으면 찌는 거지

가끔 먹토라도 해볼까 했는데 용기가 없음🤢

모기는 사람을 좋아해

지금 모기 아이디가 너무 예쁘고 마음에 들어서 웬만하면 이걸로 1000레스를 채우고 싶은데 아쉽게도 이건 데이터야

WIN_20210626_15_07_37_Pro흉터 남으면 어떡하지

가렵지는 않은데 피멍이 든 것처럼 빨개졌어

그래도 붓기는 가라앉았다

수학시간에 뭔 글쓰기 한다는데 하나도 모르겠다

수업시간은 20분도 안 남았다 ㅅㅂ...

최소 다섯 줄 내가 쓴 건 여섯 줄

상장... 이미 세 개? 그정도 받았는데 굳이

왜...... 왜 미리 안 했지............

>>144 모기는 그림으로 봐도 징그럽... 아니야

방금 아모르파티 콧노ㅐㄹ로 부르다 가사도 부르려고 입을 열었는데 자연스럽게 빙글빙글 빡빡이~ 가 나왔다

어제 11시 되기도 전에 잠

사진 한 장을 찍어도 피 한 방울은 안 나와

저는 새가 똥 싸는 거 구경하기 싫은데요...

🧡 네 사랑은 오렌지처럼 시고 달고 쓰니

두서없다 조금 졸려

모기와 내가 어떤 관계냐면 걔는 내 덕에 살고 죽고 나는 그런 모기를 보며 놀라고 웃고 짜증내고 여름을 실감하고 뭐라 표현하기 애매하지만 어쨌든 애증 비슷한 감정으로 대하고 있어

이름칸 수정하기 귀찮아 잠깐만 이렇게 쓸래

제일 좋아하는 곤충이 무엇이냐 물으면 잠깐 망설이다 모기라고 대답할 거야

죄송해요 쌤 저 수업 안 듣고 놀고 있어요

쌤은 좋은데 쌤이 담당하는 과목은 싫어요

주황빛 사랑을 할 거야

피가 뚝뚝 떨어지는 사랑을 줄 거야

곧 장마 그리고 방학

내가 반바지입었다고 니가 물어도 되는 거 아니야.

20210704_110811.jpg심하게 부었는데... 괜찮은 건가

>>182 이거 자국 남았네 왜 안 없어지지

>>183 심지어 꽤 진하잖아...

에어컨도 틀고 있는데 왜.......
스크랩하기
레스 작성
530레스 제멋대로들어오지 1분 전 new 478 Hit
일기 2021/07/04 16:23:01 이름 : 이름없음
472레스 3Ro 11분 전 new 535 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
928레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 58분 전 new 457 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
31레스 그냥, 이유없이 써보는 일기 1시간 전 new 111 Hit
일기 2021/05/20 14:30:32 이름 : ◆TQtutxTO3vh
192레스 . 2시간 전 new 153 Hit
일기 2021/07/20 23:28:08 이름 : 이름없음
185레스 왜살아 2시간 전 new 354 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
131레스 잠들고 싶어(zZ) 2시간 전 new 156 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
894레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 3시간 전 new 2281 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
699레스 소원을 비는 스레 3시간 전 new 2331 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
69레스 분노조절잘해 패션우울증 환자의 불만 일기장 3시간 전 new 156 Hit
일기 2021/07/07 02:00:17 이름 : 이름없음
661레스 집🏡 화장실🚻에서 담배🚬피는 새끼들😮 뚝배기🤦‍♂️ 깨고 싶다🪓 3시간 전 new 186 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
137레스 ☆ 도전! 죽거나 죽이거나의 앙스타장터 3시간 전 new 195 Hit
일기 2021/07/02 12:00:09 이름 : 프로듀사ㅡ
252레스 결여 4시간 전 new 233 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
312레스 옥닥크 4시간 전 new 369 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
82레스 From.Crystal 4시간 전 new 161 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :