즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 00:58:34 ID : O7bu4NwMlxy
2n살 한평생 그렇게 살아왔음... 손톱 뜯는 버릇은 고쳤는데 입술 벌리고 있는 버릇은 도저히 못 고치겠더라 ㅠㅠ 이거 고칠 방법 없나? 입 닫고 있으면 불편해서 입을 계속 벌리게 있게 돼 벌리고 있는 덕분에 멍청해 보이고 더 못생겨 보여서 어떻게든 고쳐보고 싶다.......
이름없음 2021/05/11 00:59:30 ID : bCo5e1BdO4M
어떻게 불편해? 턱 느낌이 불편하면 턱관절염 같은 거 아닐까?
이름없음 2021/05/11 01:01:05 ID : O7bu4NwMlxy
헉 맞아 턱 부분이랑 입술 밑부분? 이 불편하긴 한데... 그런가...?? 병원 함 가보는 것도 나쁘지 않겠다...
이름없음 2021/05/11 01:02:42 ID : 7htcnxA6rze
걍 입모양이 그렇게 생겨먹은듯...? 나도 그랬는데 교정하고 좀 나아졌거든
이름없음 2021/05/11 01:04:23 ID : bCo5e1BdO4M
귓볼 뒷쪽 턱이랑 연결 된 곳... 움푹 파인곳 눌렀을때 뼈가 아프거나 턱에서 소리나면 턱관절염 맞을거야ㅠㅠ 일단 최대한 입 벌리면 턱 빠져서 수술해야한다 이렇게 극단적으로 생각해봐 그럼 고쳐질거야... 옆으로 봤을때 윗 입술보다 아래입술이 더 튀어나왔다면 부정교합일수도 있구

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1077 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 486 Hit
4레스정시에 도착하는 법 509 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 556 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 467 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 926 Hit