고등학생인데 부모님 없이 혼자 가본 사람 있을까? 도저히 못 버티겠어 혼자가면 부모님이 알게 되나??
스크랩하기
레스 작성
9레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
15레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 1시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
9레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
1레스 이럴땐 어떻게 해야 돼? 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/23 19:31:50 이름 : 이름없음
2레스 남자 학생 대답 부탁해 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/22 23:58:12 이름 : 이름없음
9레스 가족들이랑 싸우고 나서 욕하는게 정상이야? 2시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/22 18:34:12 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 진심으로 배구선수가 하고싶은데 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/22 21:27:34 이름 : 이름없음
4레스 페북 가입하면 (급함!!!!) 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/23 17:48:24 이름 : 이름없음
5레스 월70과외 월40학원중에 뭐가나아 5시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/22 22:59:20 이름 : 이름없음
14레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 6시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
9레스 님들아!!!급해급해 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/23 12:11:19 이름 : 이름없음
7레스 이런 마음가짐 어떻게 고쳐? 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/23 14:22:23 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/23 13:58:28 이름 : 이름없음
10레스 나만 목조르는게 기분좋아? 7시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/06/22 19:44:50 이름 : 이름없음
2레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음