즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 12:51:41 ID : 5RBbBe3Vhtc
학원에서 나랑진짜 베프인애가있어 그애를 a라고할게 근데 그애가 정말착해 근데 a를좋아하는거같은 여사친이있어 그여사친한테 잘해줬거든? 진짜 영어,수학잘알려주고 지우개도계속빌려주다가 아예사줬음 그리고 학원이 일반학원이아니라 센터같은데에서 운영하는거여서 여러가지많이해 역사시간때 맨날보드게임을하거든? 그때 내베프들이랑 같이할려고하는데 여자애가 갑자기 베프중한명 바로a랑 한다고 별별지랄를떨어서 결국같이못함 그리고 집갈때마다 버스에타서감 근데 그여사친이 a랑같이앉을거라고 막자리양보해달라고함 그때마다 존나빡치고 뭐만하면 a랑같이있을려고 존나피해를끼침 그러다가 어제 a가 좀말을안하고싶었때 그래서 처음으로 잠깐 그여사친말을 무시했는데 그거가지고 겁나 화를내면서 그a가 버스에서내릴때 내일보자 내말무시한놈아이케 존나떠드면서 내일보면 죽인다ㅇㅈㄹ해서 오늘학원가서 입좀털려고 그리고 개그캐이고 나랑잘맞는 베프가또있어 근데 그애한테도 존나 왕인것처럼 명령질을해 그래서 나오늘 혁명이를킬거다 진짜 그새끼 논리왕전기방법으로 존나털려고 아니 갑자기 죽으라는게 말이됨? 존나화나네 입털고 다시올게 참고로 좀늦게온다

레스 작성
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 683 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 40분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 354 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 335 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1067 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 346 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 576 Hit
5레스카톡 필요한 이유 615 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 981 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 768 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5530 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 465 Hit