난 걔를 낳은 적이 없는데 자꾸 엄마라고 불러

>>3 미안 궁금해서... 어떻게 만난 애길래 널 엄마로 착각해?

>>4 날 좋아하는 남자애의 딸인데 난 딸 1명,아들 1명인데 어느날부터 찾아오면서 날 엄마라 부르는데 난 걜 낳은 기억이 없거든?근데 날 엄마라고 부르네?

너 몇 살인데? 걔는 몇 살이고?

그리고 >>1은 날 엄마라 부르는 여자아인데 >>5는 날 좋아하는 남자애? 남자야 여자야..?

>>7 나이를 둘을 물었는데 네가 20대 중반이라는 거야,

>>8 남자...걔 나이로 따지면 내 애 아님...난 고딩때 남친을 사귄 적이 없으며 일찍 사고쳐서 고2때 찾아온 여자애만 있을뿐

얘들아 상대 하지마 얘 어그로임

이게 뭔소리야... >>11 먼가 알고있는거야 레더??

난 이제 니 말투 글만 봐도 알겠다 적당히 해라 좀

>>12 익명성 파괴라서 정확히는 말 못하겠는데 아이피 차단 시키고 싶다... 추측 하기 싫어도 6~7개 다 이상한 내용의 스레였거든 모를래야 모를수가 없어

>>14 아하..그럼 관심가져주지 말자 얘들아...

>>15 너 레주아냐?? >>17 얘 레주인듯..

>>18 쟤 특징이 레스 쓸때 마다 아이디 바껴ㅋㅋㅋㅋ

>>19 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어그로 뭐임 >>20 앗..>>15가 레주라는 걸 알려주려고 한거였어!

>>21 아항 고마웡 내가 이렇게 나서는 이유가 내가 피해자라서 그럼... 익명성 때문에 말 못하겠는데 너무 짜증남...

>>22 허걱..그냥 더러운거 한번 밟았다 생각하고 넘어가ㅠㅠ 이제 레스달아주지 말자 갱신 안되게 스탑걸고 써야겠다
스크랩하기
레스 작성
2레스 ㅎ 망할놈의 집구석 ㅎ 42분 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/21 11:01:27 이름 : 이름없음
104레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 57분 전 new 408 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 이런데다 진짜 찌질하게 이러고싶지 않은데 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/21 11:07:17 이름 : 이름없음
24레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 3시간 전 new 154 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/03/21 17:48:56 이름 : 이름없음
870레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 5364 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
1레스 미래가 막막해 9시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/21 03:13:34 이름 : 이름없음
9레스 유서 - 마지막으로 남길 말 9시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
18레스 난 바보 멍청이야 9시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
7레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 11시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
13레스 죽고싶어 11시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
8레스 우울할 때 갱신하는 스레 12시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
3레스 난 행복하고 싶었어 그래서 12시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
3레스 눈꺼풀 안이 창백한데 16시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 너무너무너무너무너무 답답해 16시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음