즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 22:52:41 ID : jAlCnRva3yN
사람은 한 번도 찍어본 적 없어 ㅠ~ㅠ 거짓말 같지? 오ㅔ 이러냐면 엄마가 들고 다니시던 데세랄(DSLR)이 있었는데 사정때문에 엄마가 바깥으로 잘 안 나가게 되신 거야 그래서 너라도 사진찍는 연습하라고 주셨는데 바로 코세글자 터지고 사진 찍으려면 새벽 6시 5시 사람 없을 때 나가서 찍고 들어오고 집 옆에 길고양이 있으면 헐레벌레 들고 나가서 찍고... 원래 연습한다고 친구랑 약속 잡아놨는데 코세글자 심해지고 약속 잡을 엄두도 안 나 진짜 개빡쳐 ㅠ~ㅠ 스튜디오라도 예약해야 하나? 조명 쓰는거 연습하긴 해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네도 좋아하던일 코세글자 때문에 막혔니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 00:46:57 ID : zSNAlu1fPfS
원래 매년 여름마다 제주도나 다른 나라 가서 2~3일동안 바다에 붙어있다 오는데... 코로놈 때문에 못가고있어ㅜㅜ 레주도 화이팅
이름없음 2021/05/11 01:08:09 ID : BvzWi2la7cG
나도 학교빠지고 비행기타고 다른 나라가서 신나게 놀고 먹고 하는데 못 가고 있어 이 망할놈의 뽀로나

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 829 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13417 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 555 Hit
1레스 387 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 490 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 470 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1203 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 482 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 710 Hit
5레스카톡 필요한 이유 750 Hit