즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 00:08:34 ID : cK6qkmts9ur
내가 평소에 가위가 자주 눌려 보통은 가위가 눌려서 풀려고 노력하면 풀어지거나 잠들었다 깨면 현실이잖아?? 그런데 나는 가위가 눌렸다가 그냥 깨는 게 아니라 의식이 몽롱해지면서 꿈을 꿔 그리고 꿈에서 깨면 난 또 가위가 눌려 있는데 이 현상이 반복돼 가위-꿈-가위-꿈-가위-꿈-현실 이런 식인데 가위 푸는 법 아는 사람??? 진짜 원인이 뭔지도 모르겠고 일주일에 세 번정도 이래서 잠을 못 자니까 스트레스 받고 화나ㅠㅠㅠㅠ 인터넷에 돌아다니는 가위 푸는 법 거의 다 해봤는데 소용이 없어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 20:58:23 ID : jBAo41BdSFh
이거 괴담판으로 가보는 것도 괜찮을 거 같아. 난 잘 모르지만 그쪽 판엔 가위 푸는 법 같은게 있을지도 모르니까
이름없음 2021/06/01 09:17:52 ID : i2k4NvAY5TV
좀 웃길수도 있는데 나는 너무 안풀리면 숨쉬는거나 혀 움직여 숨쉬는게 뭐냐면 숨을 참았다가 확 내뱉는 느낌으로 하면 몸이 움직이면서 깨더라고. 혀는 언제부터 그랬는데 모르겠는데 그냥 잘풀리는거같아
이름없음 2021/06/01 19:01:18 ID : xAY7fhs7cMk
계속 눈 감고 있어도 저절로 깨더라 대신에 그 과정이 좀 힘들긴하지.. 아니면 진짜 미친듯이 일어나려고 발악하거나? 그러면 되던데
이름없음 2021/06/01 19:11:39 ID : k3yFhdV801d
난 온몸을 흔들어서 풀거나 아니면 그 가위눌리기 전에 싸함 있쟈나 그때 확 일어나버려! 그리고 유튜브를 좀 보다가 다른 자세로 자면 안눌리더라 !!
이름없음 2021/06/05 22:46:03 ID : 9zfbvipdWnV
난 반야심경 외워! 아니면 사소한 몸뚱아리(손가락이나 발가락)부터 전체까지 천천히 힘을 깨운다 생각하고 움직임

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 25 Hit
이름 : 김이름 5시간 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘new 1632 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 382 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
6레스. 545 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2212 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 695 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30980 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30553 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 893 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1012 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1112 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1188 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1495 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1293 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1316 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1366 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1360 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1607 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1768 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15