즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 23:25:24 ID : RA3U2Mjh9jx
찾다보니 스레딕까지 넘어왔다..ㅠㅠ 몇년만이라 어떻게 쓰는지 기억도 안나네.ㅜ이렇게 쓰는거 맞는거야?ㅠㅠ 일단 본론부터 말하면 내 친구중에 신1000G가 몇명있어. (거기 사람들이랑 엮이기 싫어서 관련된 말은 초성만 쓸게.. 알아서 감안하고 봐줘) 그리고 나는 딱 스무살 됐을 때 알게 된 오빠를 통해서 거기 들어가게 됐고 거의 과정이 끝나갈 쯤에 자의로 나왔어. 이유는, 거기 있을 동안 이상한건 없었는데. 그냥 내 시간을 소비하면서 거기 다니기에는 우울증이랑 여러가지 요소가 너무 심할 때였고, 내가 속아서 간 이유에 대한 해답은 여전히 못 찾았고, 무엇보다 내 가족들한테 계속 거짓말하는게 너무 싫더라고. 진짜 그들은 내게 즐거운 삶을 알게 해주겠다고 했지만, 하루하루가 의문 투성이었고, 그냥 힘들었어. 근데 문제는 나온지 꽤 됐는데, 내가 거의 끝나갈 때쯤 나와서 그런지 ㅅㅊㅈ 친구들이 나한테 다시 오면 안 되겠냐고 계속 언급을 하더라고.( 참고로 거기 안에서 친해진 애들이 아니라,, 예전부터 계속 알던 아이들이고, 얘네가 나를 ㅈㄷ하고 싶어서 어떠한 얘기를 했는데 나는 이미 그게 뭔지 알고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ 알게 되었거든.) 물론 처음엔 그런 곳인지 몰랐어, 왜냐면 나는 애기때부터 계속 ㄱㅎ를 다니고 있었고, 가족들도 다 믿고 있었고, 따로 ㅅㄱ공부를 하는건 ㄱㅎ에서는 당연한 일이었거든. 그래서 오빠한테 힘든걸 말하고, 자기 아는 누나중에 상담사가 있는데 만나보겠냐는 말을 듣고, 그 사람이랑 대화를 하다가 자기 ㄱㅎ에서 따로 ㅅㄱ 공부를 하고 있는데, 정말 좋은 강사분을 섭외했는데 들어보지 않겠냐. 이 말에 나는 의심도 못했던거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 평소에 내가 다니던 ㄱㅎ에 ㅅㅊㅈ가 뭐냐고 물어보면 나쁜거라고만 말을 하니 정확히 알 턱이있나 ㅋㅋㅋㅋ 진심 사이비에 대해서도 무지했던건 내 잘못이다. 인정할게. 아무튼 나는 나온 상태인데, 제발 내게 오라고 말 좀 안했으면 좋겠어.. 그리고 걔네 굴러가는 사정을 다 알다보니까, 계속 감시당하는 기분 들고 가끔은 나한테 다가오는 사람들이 다 ㅅㅊㅈ는 아닐까. 그 애들 지인들이 1000G는 아닐까 자꾸 의심하게 되더라고...ㅠㅠㅠ 참고로 그 스무살때 나를 여기로 돌고 돌게 만든 오빠는 .. 내가 오빠 1000G여도 다 이해하니까 말해주면 안되냐,. 좀 대화 해보고 싶다 했는데 아니라 발뺌하더니 연락 다 끊더라. 진짜 다른거 다 괜찮은데 걔네들 이런식으로 사람 인연 아무렇지 않게 생각하는거 죽빵 날리고 싶어...... 물론 내 친구들한테는ㅋㅋㅋㅋ 진심 한두명인거도 아니라서 ㅋㅋㅋ (이거 생각하면 뭔가 슬퍼져) 그냥 너네 이해하니까 연락 끊지마라 해서 계속 대화하는건데. 가끔 언급할때마다 되려 내쪽에서 도망가고 싶어진다. 여튼 그렇다고.. 짧게 끊어치기가 안되네. ㅠㅠ 익명을 빌려 말해본다... 봐준 애들 고마워.. 근데 이거도 어디서 찾아서 1000G 애들한테 돌고 돌면 난 사람 절대 못 믿어 .. 썅 ㅋㅋㅋ.ㅋ...

레스 작성
1레스new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 871 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 142 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 783 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 573 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 952 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 966 Hit