친구가 없는건 아니고 가끔 쉬는시간에 공부 혼자 하고 있으면(애들은 전부 같이 모여서 떠듬) 어떤애가 계속 나한테 와서 혼자 뭐해? 이렇게 물어보더라 참고로 맨날 쉬는시간마다 공부하고 있진 않아ㅠㅠㅠ 애들이랑 잘 떠들기도 하는데ㅠㅠㅠㅠ 왕따같아??ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬는시간에 공부 하지 말까?ㅠㅠㅠㅠ

음... 난 진짜 그냥 혼자 뭐하나 궁금해서 말 거는 경우가 많아! 대부분은 애들이랑 같이 다니니까 쟤는 혼자 있네? 공부하는건가? 공부 되게 열심히 하네 말 걸어볼까? 하는 느낌 왕따라는 느낌은 안 들어

>>2 아 진짜?ㅠㅠㅠㅠ 고민 많았었는데 고마워ㅠㅠ

주변너무 의식하지마 너한테 도움되는 공부를 하는데 주변의식한다고 공부 안하면 나중에 후회할껄?

>>3 그냥 진짜 궁금한거 많고 사람한테 말 거는거 좋아하는 타입이거든! 너무 걱정하지마ㅎㅎ 남들 시선이 뭐가 중요해~

나도 2레더랑 같아 그냥 혼자 열심히 공부하고 있으니깐 신기해서... 난 공부를 안 하는 애였거든ㅋㅋㅋ 그래서 물어보기도 종종 했었당 앗 아니면 숙제 있나? 싶어서 물어볼때도 있었어ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 44분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 2시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 2시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
5레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 3시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 4시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 5시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 5시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 5시간 전 new 125 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음
6레스 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/06/17 19:53:05 이름 : 이름없음