한 2년전부터 우울증증상있었는데.. 말할 사람이 없어서 그냥 지내다가... 요즘에 너무 심각해 진것 같아서 병원다녀볼까싶은데... 학교상담도 해봤는데 별로라서.. 미성년자고 집주변엔 정신과한개랑 심리상담과 한개있어. We클래스는 부모님한테 연락간다해서 좀...

혹시 심리상담하는데에도 부모님 동의서 있어야해..?

ㄴㄴ 동의서는 없어도 돼 비용은 잘 모르겠어

상담이 돈이 많이 들어 약은 일반 병원이랑 비슷한데... 일단 병원에 부모 동의 없이 가능 한지 물어보고 대충 가격 알수있냐고 물어봐바 알려주셔

상담 나 6만원인가 8만원 들었던거 같다. 뭐 상담지같은 거 한켠에서 작성하고 있는데 고등학생들이 옆에서 같이 했었거든. 부모 동의 없이도 될거 같긴한데 확실치는 않으니까 알기만 해.
스크랩하기
레스 작성
10레스 전담 사는 방법 알려주세요…. 5분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/22 13:38:45 이름 : 이름없음
5레스 . 6분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/06/22 13:52:18 이름 : 이름없음
3레스 생일 축하 안 해준 친구 생일 축하 해줘? 36분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/22 12:58:52 이름 : 이름없음
10레스 친구가 톡으로 보낸 사진 저장하는거 스토킹이야? 37분 전 new 80 Hit
고민상담 2021/06/21 19:35:23 이름 : 이름없음
6레스 내 성격 문젠거냐...?? 43분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/21 22:59:31 이름 : 이름없음
1레스 계속 공부해서 4년제갈지 전문대갈지 고민 돼ㅜㅜ 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/22 09:57:00 이름 : 이름없음
1레스 싸운친구 생일 챙겨줘야할까?? 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/22 09:43:41 이름 : 이름없음
3레스 내가 예민한 건가 이기적인 건가 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/22 02:34:56 이름 : 이름없음
5레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 8시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
5레스 아 진짜ㅠㅠ하이킥 신세경 같은 처진데 도와줘ㅠ 10시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/21 23:30:50 이름 : 이름없음
830레스 신이 해주는 고민상담 11시간 전 new 3430 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
11레스 이거 친구가 나 호구로 보는 거임? 12시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/22 00:30:52 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 이상한거야..? 14시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
6레스 얘 대체뭘까...?? 어장인지 좀 봐주라 14시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/06/12 13:32:02 이름 : 이름없음
4레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 15시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음