한 2년전부터 우울증증상있었는데.. 말할 사람이 없어서 그냥 지내다가... 요즘에 너무 심각해 진것 같아서 병원다녀볼까싶은데... 학교상담도 해봤는데 별로라서.. 미성년자고 집주변엔 정신과한개랑 심리상담과 한개있어. We클래스는 부모님한테 연락간다해서 좀...

혹시 심리상담하는데에도 부모님 동의서 있어야해..?

ㄴㄴ 동의서는 없어도 돼 비용은 잘 모르겠어

상담이 돈이 많이 들어 약은 일반 병원이랑 비슷한데... 일단 병원에 부모 동의 없이 가능 한지 물어보고 대충 가격 알수있냐고 물어봐바 알려주셔

상담 나 6만원인가 8만원 들었던거 같다. 뭐 상담지같은 거 한켠에서 작성하고 있는데 고등학생들이 옆에서 같이 했었거든. 부모 동의 없이도 될거 같긴한데 확실치는 않으니까 알기만 해.
스크랩하기
레스 작성
2레스 괜ㅊ낳ㅇ 41분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/08/02 01:26:54 이름 : 이름없음
60레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 42분 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
5레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 51분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
6레스 자기가 제일 잘나야하는 친구 엿 먹이는 법 1시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/07/31 20:45:47 이름 : 이름없음
994레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 4003 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
8레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음
3레스 교사 정신과 기록 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/08/02 02:31:22 이름 : 이름없음
12레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 2시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
7레스 숨쉬는게 힘든데 병원을 갈수가 없어 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/02 01:44:43 이름 : 이름없음
1레스 나 좀 고쳐줘 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/08/02 02:29:54 이름 : 이름없음
8레스 아니 요즘 기분이 자꾸 오락가락해서 고민이야 어떡하지 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/08/02 00:18:33 이름 : 이름없음
8레스 남친이 계속 우리집 오고싶어하는데 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/01 23:20:46 이름 : 이름없음
2레스 정신과를 가야할지 잘 모르겠어 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/08/02 00:52:13 이름 : 이름없음
92레스 자살계획 어떻게 세우는고야 4시간 전 new 234 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
6레스 선물받은걸 팔면 안될까 5시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:26 이름 : 이름없음