여섯 명 다니는데 주로 세 명끼리 나뉘어서 다니는데 셋이고 둘이 더 친해서 ㅈㄴ 소외감 들어 어쩌지 살려줘 팁 좀 주라 어떻게 해야 좋을까
스크랩하기
레스 작성
44레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 7분 전 new 229 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
32레스 내말좀 들어줘.. 48분 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
6레스 시발 실시간 도움좀 제발 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/23 12:07:27 이름 : 이름없음
1레스 고삼인데 미칠거같다 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/23 19:46:32 이름 : 이름없음
1레스 아픈게 너무 힘들어 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/23 19:32:57 이름 : 이름없음
1레스 아빠 보러 가면 안되는 거 아는데 보러 가고 싶다. 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/23 18:45:57 이름 : 이름없음
119레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 460 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
12레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 4시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
1레스 내가 잘못한거 있는지 봐줘 5시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/23 15:23:09 이름 : 이름없음
596레스 하소연판 잡담스레 2판 6시간 전 new 3002 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 인생좃댓다 진짜 큰일났다 7시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/23 10:35:32 이름 : 이름없음
2레스 하소연하고 싶은게 있는데 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 17시간 전 new 80 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
1레스 . 18시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음