공부 잘한다는 새끼들 모아놓은 특목곤데 애들 인성은 ㅈ빻았고 나도 예외는 아닌듯 선행 안 하고 들어와서 1학년때 고생 좀 했는데 저번 2학년 2학기에 수학 성적 좀 오르나 싶더니 또 망했다..ㅋㅋ 그냥 성적 올릴려고 아등바등하는 게 너무 피곤해서 휴학하고싶다 근데 또 1년 동안 공부도 안 할 거고 시간 알차게 보낼 시간 없어서 휴학하기도 좀 그럼 걍 이렇게 살다가 기말 적당히 보고 대충 대학 낮춰서 가면 되는 걸까
스크랩하기
레스 작성
1레스 6월 25일 생일이 잘못된거야? 4분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/25 16:56:29 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 여친이랑 모텔 처음 와본다고 신나서 나한테 카톡함 37분 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/25 16:23:30 이름 : 이름없음
2레스 밥한그릇만 도와주십시오 ㅜㅠ 1시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/25 13:55:16 이름 : 이름없음
3레스 엄만 날 노래방 창년 정도로 생각하나 봄 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/25 10:12:54 이름 : 이름없음
127레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11시간 전 new 502 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 낳아주셔서감사합니다는개뿔 12시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/25 03:33:25 이름 : 이름없음
6레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 14시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
49레스 내말좀 들어줘.. 15시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
5레스 내가 생각하는 우울증 15시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/24 22:55:54 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/25 00:31:48 이름 : 이름없음
2레스 지친다 16시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/25 00:20:06 이름 : 이름없음
6레스 가장 서러웠던 순간 16시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/25 00:08:15 이름 : 이름없음
1레스 독립마렵다진짜 16시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/25 00:01:13 이름 : 이름없음
3레스 그냥 애 같아 내가 너무 17시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/06/24 22:39:00 이름 : 이름없음
1레스 만약을 대비해서 유서 써놓으려고 17시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/24 23:26:47 이름 : 이름없음