공부 잘한다는 새끼들 모아놓은 특목곤데 애들 인성은 ㅈ빻았고 나도 예외는 아닌듯 선행 안 하고 들어와서 1학년때 고생 좀 했는데 저번 2학년 2학기에 수학 성적 좀 오르나 싶더니 또 망했다..ㅋㅋ 그냥 성적 올릴려고 아등바등하는 게 너무 피곤해서 휴학하고싶다 근데 또 1년 동안 공부도 안 할 거고 시간 알차게 보낼 시간 없어서 휴학하기도 좀 그럼 걍 이렇게 살다가 기말 적당히 보고 대충 대학 낮춰서 가면 되는 걸까
스크랩하기
레스 작성
12레스 피해자가 착할거라는 나의 편견이 이상했어.... 4분 전 new 201 Hit
하소연 2021/07/01 17:40:37 이름 : 이름없음
7레스 힝구 하소연 좀 할게 10분 전 new 35 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
1레스 생리때 진짜 지옥이다 15분 전 new 3 Hit
하소연 2021/07/30 20:32:24 이름 : 이름없음
1레스 미앙한데 54분 전 new 7 Hit
하소연 2021/07/30 19:47:28 이름 : 이름없음
19레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 1시간 전 new 114 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
43레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 1시간 전 new 132 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
7레스 재능없어서 존나 현타온다 2시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/07/29 14:10:04 이름 : 이름없음
2레스 다음 생에는 평범한 사람으로 태어나고 싶어 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/30 17:46:47 이름 : 이름없음
28레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 2시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
58레스 나는 죽을거야 7시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
19레스 수능끝나는 날 자살할거야 10시간 전 new 304 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
14레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 10시간 전 new 138 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
3레스 죽는 것도 참 어려워 11시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/07/29 23:45:16 이름 : 이름없음
9레스 병원에 입원 할 때 양극성장애 진단을 받았어 20시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/07/28 17:42:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 버틸 수 있을까 20시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/07/21 02:17:01 이름 : 이름없음