즐겨찾기 스레드
북마크
인생 2021/05/17 14:14:31 ID : e5arf9csi5V
엄마라 부르기도 싫지만 일단 엄마라 칭하겠음 어렸을때부터 잘해도 남들 다 그정도라며 칭찬 1도 받아본적 없고 좀만 못하거나 실수하는걸 확대해서 오지게 뭐라함. 그리고 본인 잘못은 절대 사과 안하면서 내로남불 개오짐. 남의 실수엔 존나 예민해서 아가리 나불대면서 물어뜯기에만 바쁨. 지가 잘못해도 대화하다가 불리해지면 뜬금없는 예전일이나 인신공격 등 어떻게든 깎아내리려 아둥바둥하고 ㅈㄴ 방어적임. 나 남동생 하나 있는데 동생은 선천적으로 되게 밝고 순하고 애교 많던 애였는데 나랑 똑같은 길을 가고 있어서 애가 갈수록 성격 불같아지고 화 자주내고 엄마같아짐. 별 같잖은 일로 머리 쳐맞으니까 개빡치네 로그인 한번 잘못했더니 지혼자서 시발 거리고 뭘 쳐다보면서 빼액거리고 동생한테 공부 개빡세게 굴려대면서 애가 힘들어하고 못하니까 화내고 꼭 나한테까지 와서 정신 똑바로 차려라 ㅇㅈㄹ 떨면서 머리에 싸대기 날리더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 15:35:36 ID : fhxO4IFilyL
ㅅㅂ 두대 맞았는데ㅜ머리 한번 쓸었더니 ㅈㄴ많이 빠지네

레스 작성
1레스.new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 624 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 538 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1149 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 454 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 588 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13729 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 867 Hit
1레스 691 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 801 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 777 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1510 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 790 Hit