만세력은 사진 첨부 할게! 천간, 지지 밑에 정인 정관 정재 편관 등, 목(욕) 절 태 사 그리고 오행의 음양이 어떻게 정해지는건지 궁금해 ㅜㅠ 열심히 찾아봐도 잘 안나와서 올려봐... 이해도 잘 안가구...

453F432D-2FFC-4A37-9C3D-4122016A029D.jpeg.jpg그리고 저 한자들이 다 뭔지도 모르겠어.. 한자는 읽을 중 아는데 말 그대로 음만 읽을 줄 알지 사주에서 무슨 의민지 모르겠어.. 시일월년 주에 나온 금목목목 화금금수 이거 말구
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 인프피랑 엔프피 짬뽕인데 애들이 자꾸 엔티제로 봐 36분 전 new 1 Hit
심리 2021/07/28 11:59:56 이름 : 이름없음
3레스 피해자는 기억한다는 거 100%는 아닌거 같음 40분 전 new 12 Hit
심리 2021/07/28 11:52:21 이름 : 이름없음
199레스 intp 스레 1시간 전 new 2174 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
4레스 intp 님들에게 질문합니다. 2시간 전 new 24 Hit
심리 2021/07/27 22:58:40 이름 : 이름없음
8레스 나 정신병같아?봐줘... 2시간 전 new 34 Hit
심리 2021/07/28 03:45:37 이름 : 이름없음
34레스 👤:요즘 힘들어서 책 몇권샀어 2시간 전 new 232 Hit
심리 2021/07/08 00:34:42 이름 : 이름없음
453레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 3시간 전 new 1906 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 15 Hit
심리 2021/07/28 01:37:01 이름 : 이름없음
126레스 깃털같은 타로 10시간 전 new 328 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR
2레스 Estp 질문받음 12시간 전 new 14 Hit
심리 2021/07/27 00:44:11 이름 : 이름없음
728레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 12시간 전 new 2602 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
13레스 INFJ(인프제) 질문받아! 12시간 전 new 48 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : ◆AnTRxzVbvcq
36레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 13시간 전 new 292 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음
3레스 복채 받는 이유가 뭐야? 13시간 전 new 38 Hit
심리 2021/07/27 21:00:48 이름 : 이름없음
5레스 사주는 어디서 봐야 잘볼수있어?? 13시간 전 new 117 Hit
심리 2021/05/11 04:07:36 이름 : 이름없음