즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 22:57:55 ID : mJPinXs9BxQ
나 진짜 타로 하고 싶은데 타로카드는 보통 어디서 사?? 나 진짜 타로사면 내 인생이 너무 즐거울거 같아 진짜찐짜찐으로 공부 열심히 할거같은데 알려주면 안될까?
이름없음 2021/05/23 23:08:40 ID : 3VbzU5cFcq6
서점같은 데에서도 팔고 인터넷에서도 팔지...?
이름없음 2021/05/23 23:09:54 ID : mJPinXs9BxQ
그럼 타로는 다들 독학하는거야??
이름없음 2021/05/23 23:10:39 ID : 3VbzU5cFcq6
사바사 아닐까? 유튜브에서 배울 수도 있고 책이나 글로 독학하는 경우가 많긴 하지
이름없음 2021/05/23 23:12:14 ID : mJPinXs9BxQ
그러면 카드에 따라 의미가 있잖아 그런건 사람마다 다르게 해석하던데 그정도 수준은 어느정도 배워야 가능할까?
이름없음 2021/05/24 00:19:19 ID : xAZeHzRxvg2
난 인터타로에서 사
이름없음 2021/05/24 07:47:39 ID : Ao45cGoLdQo
조금 아는데 타로 하나?의 의미보다는 나온 카트들의 전체 조합?? 그런걸로 보는거라서 많이 공부해야할수도이써 (난 유튜버 분들이 타로 봐주는거 영상 계속 보면서 공부했더니 빨리 늠)
이름없음 2021/05/24 12:24:26 ID : bdxu2pTRzO2
난 인터넷으로 샀는데 네이버나 유튜브로 공부했다고 해야 하나!?
이름없음 2021/05/24 18:38:39 ID : mJPinXs9BxQ
오오 다들 멋지다! 고마워!

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 174 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
549레스촉스레new 12847 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 202 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 172 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 210 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2614 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7845 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스중학교 자퇴new 408 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 373 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 713 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 448 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3956 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2421 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4567 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4056 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2834 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8854 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3179 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1576 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18