나 진짜 타로 하고 싶은데 타로카드는 보통 어디서 사?? 나 진짜 타로사면 내 인생이 너무 즐거울거 같아 진짜찐짜찐으로 공부 열심히 할거같은데 알려주면 안될까?

서점같은 데에서도 팔고 인터넷에서도 팔지...?

>>2 그럼 타로는 다들 독학하는거야??

>>3 사바사 아닐까? 유튜브에서 배울 수도 있고 책이나 글로 독학하는 경우가 많긴 하지

>>3 그러면 카드에 따라 의미가 있잖아 그런건 사람마다 다르게 해석하던데 그정도 수준은 어느정도 배워야 가능할까?

>>5 조금 아는데 타로 하나?의 의미보다는 나온 카트들의 전체 조합?? 그런걸로 보는거라서 많이 공부해야할수도이써 (난 유튜버 분들이 타로 봐주는거 영상 계속 보면서 공부했더니 빨리 늠)

난 인터넷으로 샀는데 네이버나 유튜브로 공부했다고 해야 하나!?

>>7 >>8 오오 다들 멋지다! 고마워!
스크랩하기
레스 작성
8레스 MBTI별 상황별 반응보기 27분 전 new 28 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
2레스 이런 I 있음...? 2시간 전 new 21 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
2레스 entp들은 은근 착한거같아.. 6시간 전 new 15 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
3레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 9시간 전 new 38 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람이 무언갈 좋아하면 난 그것에 대해 거부감드는 심리가 멀까ㅠ 10시간 전 new 13 Hit
심리 2021/06/19 02:30:47 이름 : 이름없음
7레스 내가 이성을 싫어하는지, 좋아하는지 모르겠어 한번 봐줄 수 있어? 10시간 전 new 45 Hit
심리 2021/06/17 15:46:27 이름 : 이름없음
38레스 간단하게 타로 봐줄까? 14시간 전 new 223 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
626레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 15시간 전 new 2282 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
1레스 15시간 전 new 7 Hit
심리 2021/06/18 19:32:15 이름 : 이름없음
92레스 mbti 별 반응보기~~!! 19시간 전 new 912 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
1레스 친구 위로하는법 알려줘... 20시간 전 new 13 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
17레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 2021.06.18 150 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
105레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 2021.06.18 789 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
64레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.06.18 1461 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
1레스 mbti 잡담 2021.06.18 12 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음