.

스크랩하기
레스 작성
2레스 entp들은 은근 착한거같아.. 2시간 전 new 8 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
3레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 5시간 전 new 19 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람이 무언갈 좋아하면 난 그것에 대해 거부감드는 심리가 멀까ㅠ 6시간 전 new 6 Hit
심리 2021/06/19 02:30:47 이름 : 이름없음
7레스 내가 이성을 싫어하는지, 좋아하는지 모르겠어 한번 봐줄 수 있어? 6시간 전 new 38 Hit
심리 2021/06/17 15:46:27 이름 : 이름없음
6레스 MBTI별 상황별 반응보기 7시간 전 new 20 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
38레스 간단하게 타로 봐줄까? 10시간 전 new 218 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
626레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 11시간 전 new 2280 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 6 Hit
심리 2021/06/18 19:32:15 이름 : 이름없음
92레스 mbti 별 반응보기~~!! 15시간 전 new 911 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
1레스 친구 위로하는법 알려줘... 16시간 전 new 8 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
17레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 20시간 전 new 149 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
105레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 22시간 전 new 789 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
64레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 23시간 전 new 1461 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
1레스 mbti 잡담 2021.06.18 11 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음
50레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 2021.06.18 494 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음