즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 19:40:24 ID : GnA7y1CmK0s
1. 아무 말도 하지 않고 속으로 계속 생각하고 후회하면서 파고든다. 2. 주변에 털어놓고 해결책을 찾는다. 3. 아예 관련 없는 다른 것들에 시선을 돌린다. 4. 어떻게든 정면승부한다. 5. 어떤 일이 있어도 크게 연연하지 않는다. 6. 무언가, 혹은 누군가에게 지나치게 의존한다. 7. 기타 난 주로 1번이야! 다른 사람들은 어떤가 궁금해서 한 번 써봤어
이름없음 2021/05/25 19:41:46 ID : xPcso2K1BdT
난 주로 3번 하고싶은거 할수있는거 해야되는거에 집중해서 잊을려고 함
이름없음 2021/05/25 23:46:52 ID : Co5gjfPbhdR
난 기본적으로 7번 힘든 상황을 있는 그대로 받아들이는 편이야 받아들이고 상황에 따라 5번 아니면 4번
이름없음 2021/05/25 23:48:47 ID : 1zVcK6lzQr8
562 빼곤 다 하는 거 같아
이름없음 2021/05/25 23:50:42 ID : zfbzTWo7wLf
3번 혹은 4번 입밖에 내면 진짜가 된다는 나만의 뭔가... 그런 맘이 있어서 보통 아예 힘들다는 생각 안할라해
이름없음 2021/05/25 23:51:38 ID : ktBxTQpQnwp
그냥 노래나 asmr 틀어놓고 행복한 상상을 해
이름없음 2021/05/26 00:02:07 ID : u8o3TO79bfR
2번 4번! 사소해서 다른 사람한테 말하기 부끄러우면 3번, 그냥 없던 일인것처럼 하면 기억도 잘 안나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/26 00:58:55 ID : 0ttjvu01jz8
5번 걍 좆됐구나 하고 넘어가

레스 작성
657레스촉스레new 14549 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
3레스.new 492 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 82 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데new 123 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
114레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 15083 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
857레스사주보는 곳 36판new 41589 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 367 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 639 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3966 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 1822 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 845 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 828 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 2066 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1554 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2449 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2866 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1507 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5412 Hit
6레스중학교 자퇴 1730 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1580 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23