즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 23:32:37 ID : mr9iqkpO2k9
성격관련 아무 질문 다 받아! 나도 내가 이렇게 된게 심기함 인간관계 보면 enfp기질이 남아있는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고., 근데 검사해보면 요근래 계속 istj떠 나도 내가 달라진걸 많이 느끼는데 썩 좋은 기분은 아니다,.
이름없음 2021/05/27 00:27:10 ID : h85O1jAnRvg
어떤걸 겪었길래 성격이 바꼈어??
이름없음 2021/05/27 01:58:03 ID : wJTU2JSLfdS
질문 많이 남길게! 1. 혼란스러울 때 있어? 난 두 개만 변했는데도 가끔 옛날에 나라면 이랬을 텐데 하면서 가끔 이게 맞나?? 하면서 혼란스럽더라고ㅠ (난 infp에서 entp로 변했어) 2. P에서 j로 바뀌니까 어때?? 나도 j가 되고 싶은데 노력해도 안 되더라고... 3. 음음 p에서 j로 변할 때 어떤 부분에서 생각이 변했는지 알려줄 수 있어? 5. 2번이 물어본 거 나도 궁금해! 6. 썩 좋은 기분은 아니라고 하는데 그 이유가 뭐야?-? 여기서 대답해 주고 싶은 것만 답해줘도 돼!

레스 작성
19레스전생 봐줄게new 345 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
709레스촉스레new 16015 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스사주보는 곳 36판new 42932 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 1840 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1287 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 610 Hit
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1656 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5162 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1147 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48132 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16350 Hit
3레스. 1677 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1313 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3013 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2023 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2004 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3247 Hit