막 카톡으로 사주봐주는거 그런거 믿을만한거야?? 사주보러 찾아가고 그럴시간은없는데 그래도 한번 보고싶어서 그걸로 볼까했거든 근데 가격이 2~5만원정도하더라고 그정도 내고 볼가치가 있는지 궁금해 나를 직접보는것도 아닌데 어떻게 카톡으로만 아는거야? 내 정보랑 겹치는 사람이 세상에 얼마나많은데

사주는 철학적으로도 볼 수 있어 그러니 사주도 믿을 게 못된다는 거징... 그냥 재미로 보는거야

아 돈내고 했는데 다틀리더라 ㅎ
스크랩하기
레스 작성
10레스 INFJ(인프제) 질문받아! 12분 전 new 17 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : ◆AnTRxzVbvcq
5레스 내 엠비티아이를 맞춰봥!!! 22분 전 new 11 Hit
심리 2021/07/27 04:20:24 이름 : 이름없음
2레스 ISTJ 질문받는다 1시간 전 new 7 Hit
심리 2021/07/26 23:40:29 이름 : 이름없음
120레스 깃털같은 타로 1시간 전 new 295 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR
5레스 MBTI별 이상형MBTI 1시간 전 new 12 Hit
심리 2021/07/27 03:33:21 이름 : 이름없음
9레스 친구 위로하는법 알려줘... 3시간 전 new 63 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
448레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 5시간 전 new 1851 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
9레스 직장괴롭힘 소식엔 분노를 느끼고 ㅎㅍ 소식엔 별 관심없어라 하는 이런 심리가 머야 5시간 전 new 59 Hit
심리 2021/07/17 13:02:36 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 질문 받아. 5시간 전 new 15 Hit
심리 2021/07/26 17:13:21 이름 : 이름없음
59레스 타로 리딩 해줄게 네 복 좀 나눠주라 📬7/25 재오픈!📬 6시간 전 new 253 Hit
심리 2020/10/03 00:30:20 이름 : ◆VdRCjijcq3V
1레스 좀 다크한 INFP 있나 7시간 전 new 12 Hit
심리 2021/07/27 01:11:41 이름 : 이름없음
6레스 아 개짜증 이런 사람심리가 머야? 7시간 전 new 108 Hit
심리 2021/07/16 03:24:23 이름 : 이름없음
30레스 👤:요즘 힘들어서 책 몇권샀어 7시간 전 new 216 Hit
심리 2021/07/08 00:34:42 이름 : 이름없음
28레스 약간 쎄한 사람들 7시간 전 new 318 Hit
심리 2021/07/08 23:16:17 이름 : 이름없음
1레스 Estp 질문받음 7시간 전 new 3 Hit
심리 2021/07/27 00:44:11 이름 : 이름없음