ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 무서운 건 걔 말고 다른 애들도 날 그렇게 생각할까 봐 못 말하겠어 사실 금사빠라 짝사랑 좀 많이 하는 거 말고는 연애도 이번에 하는 게 고작 세 번째? 두 번째에 가깝고 한 번 하면 기본 일 년은 할 정도로 나름 책임감 있게 한다 생각했는데 다른 사람들이 보기엔 그렇지 않을까 봐 무섭다 사실 뭐가 됐든 내 줏대 세워서 잘하면 되는데 왜 이렇게 저 말이 무섭지

남들이 보기에 그렇게 보일 수도 있지만 걘 그걸 나한테 왜 굳이 말한 걸까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 사람 성향 차이라고만 생각했는데 다른 사람이 보기에 난 정말 이상했나 봐 그래 뭐 그럴 수 있는데 난 왜 이 말을 며칠째 곱씹고 있는 거지 자꾸 이런 말 되새기고 그러다 보니까 지금 애인도 그냥 어느 순간 내 손 놓고 가버릴 것만 같네 얜 절대 그럴 애 아닌 거 알고 애초에 얘가 그런다 해도 내가 놓아 줄 생각이 없을 정돈데 왜 이렇게 말 한 마디에 힘들어지는 거지

그냥 누가 뭐라하든 신경 끄면 편해... 내 인생 내 맘대로 사는건데

힘들다 그냥 앞으로 내 할 일이나 잘해야겠다 생각하면서도 그게 잘 안 되네 그냥 인간관계 다 끊고 최소한으로만 남겨 두고 싶다 사실 걔 아니어도 난 다른 애들 만나면 되는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 나보고 남자 많냐 그러지만 사실 걘 남자 애들이 거의 다 자기 별로 안 좋아하는 거 모를걸?? 그렇겠지 나만 아는 사실이니까 ㅋㅋ 그냥 다 그만둘까 싶다가도 날 좋아해 주는 사람들의 몇 마디에 다시 괜찮아져 진짜 저런 말 들으면 너무 힘들고 왠지 모를 죄책감도 생기는데 그래도 옆에서 예쁘다 해 주고 어딜 가던 사랑 받는 느낌만 주는 사람 몇 명 덕에 살아 있는 것 같아 버티는 건가?

>>3 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 노력해 볼려고... 시간이 꽤 늦었는데 아직 안 자네! 좋은 밤 보내

>>5 연애 많이한게 문제면 난 대역죄인임 ㄹㅇ 신경꺼... 내 인생 내가 하고싶은대로 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴건 연애 별로 안해본 애들만 저 말 하더라고

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 진짜 처음으로 나 좋다는 사람 거절 안 하고 만나는 거라 너무 행복했는데 저런 말에 흔들리는 나 보고 ㄹㅇ 현타 오지게 왔거든... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레더 덕분에 기분 나아졌다...❤️ 고마워 정말

원래 연애는 많이 해봐야 느는거고 그러다가 좋은 사람 만나는건데ㅋㅋㅋㅋ

>>8 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실 연애 별로 안 해 보고 짝사랑 많이 해 본 거라 많이 해 봤다 하기엔 그렇긴 해 난....

>>7 지금까지 연애 경험 9번... 현재 진행중... 3번은 아가야 아직

>>9 모솔이 모솔인데는 이유가 있어... 안하는 애들 말고 못하는 애들

>>10 ...?????? 와 그냥 짱 먹어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하하 내 연애 경험은 사실 아무것도 아니었던 걸로...

>>12 그래서 내가 저 소리 귀에 딱지가 나게 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 4년째 만나는 애인 있어서 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 아 근데 그건 있어 애인도 있으면서 남사친도 많다고 욕 먹은거.... 그냥 남자 생명체 친구인데...?

>>14 ㄴㄴ 난 이건 아냐... 두루두루 친하긴 한데 찐으로 친한 남사친 두세 명...?

>>15 에잉 그정도면 많은것도 아니네!

>>16 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쟤네 셋은 남자친구도 걱정 안 하는 애들임... 쟤네한텐 질투라는 거 자체가 안 난다 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

>>17 나는 친구들 성비가 남자 6 : 여자 4야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 진짜 그냥 남자 생물체로 밖에 안봐서 남사친이랑 남친이랑 같이 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
100레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11분 전 new 403 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
7레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 44분 전 new 46 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
13레스 죽고싶어 57분 전 new 95 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
23레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 1시간 전 new 146 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
8레스 유서 - 마지막으로 남길 말 2시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 우울할 때 갱신하는 스레 2시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
3레스 난 행복하고 싶었어 그래서 2시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
16레스 난 바보 멍청이야 5시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
3레스 눈꺼풀 안이 창백한데 6시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 너무너무너무너무너무 답답해 6시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
15레스 내가 왕따를 당했었는데... 6시간 전 new 106 Hit
하소연 2021/05/27 05:06:17 이름 : S
14레스 미래가 안 보여 6시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 13시간 전 new 182 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 14시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 21시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음