즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 03:24:51 ID : bzU3XxXvzTQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 무서운 건 걔 말고 다른 애들도 날 그렇게 생각할까 봐 못 말하겠어 사실 금사빠라 짝사랑 좀 많이 하는 거 말고는 연애도 이번에 하는 게 고작 세 번째? 두 번째에 가깝고 한 번 하면 기본 일 년은 할 정도로 나름 책임감 있게 한다 생각했는데 다른 사람들이 보기엔 그렇지 않을까 봐 무섭다 사실 뭐가 됐든 내 줏대 세워서 잘하면 되는데 왜 이렇게 저 말이 무섭지
이름없음 2021/05/25 03:26:31 ID : bzU3XxXvzTQ
남들이 보기에 그렇게 보일 수도 있지만 걘 그걸 나한테 왜 굳이 말한 걸까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 사람 성향 차이라고만 생각했는데 다른 사람이 보기에 난 정말 이상했나 봐 그래 뭐 그럴 수 있는데 난 왜 이 말을 며칠째 곱씹고 있는 거지 자꾸 이런 말 되새기고 그러다 보니까 지금 애인도 그냥 어느 순간 내 손 놓고 가버릴 것만 같네 얜 절대 그럴 애 아닌 거 알고 애초에 얘가 그런다 해도 내가 놓아 줄 생각이 없을 정돈데 왜 이렇게 말 한 마디에 힘들어지는 거지
이름없음 2021/05/25 03:28:38 ID : clfWo1u1g45
그냥 누가 뭐라하든 신경 끄면 편해... 내 인생 내 맘대로 사는건데
이름없음 2021/05/25 03:31:10 ID : bzU3XxXvzTQ
힘들다 그냥 앞으로 내 할 일이나 잘해야겠다 생각하면서도 그게 잘 안 되네 그냥 인간관계 다 끊고 최소한으로만 남겨 두고 싶다 사실 걔 아니어도 난 다른 애들 만나면 되는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 나보고 남자 많냐 그러지만 사실 걘 남자 애들이 거의 다 자기 별로 안 좋아하는 거 모를걸?? 그렇겠지 나만 아는 사실이니까 ㅋㅋ 그냥 다 그만둘까 싶다가도 날 좋아해 주는 사람들의 몇 마디에 다시 괜찮아져 진짜 저런 말 들으면 너무 힘들고 왠지 모를 죄책감도 생기는데 그래도 옆에서 예쁘다 해 주고 어딜 가던 사랑 받는 느낌만 주는 사람 몇 명 덕에 살아 있는 것 같아 버티는 건가?
이름없음 2021/05/25 03:31:33 ID : bzU3XxXvzTQ
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 노력해 볼려고... 시간이 꽤 늦었는데 아직 안 자네! 좋은 밤 보내
이름없음 2021/05/25 03:33:36 ID : clfWo1u1g45
연애 많이한게 문제면 난 대역죄인임 ㄹㅇ 신경꺼... 내 인생 내가 하고싶은대로 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴건 연애 별로 안해본 애들만 저 말 하더라고
이름없음 2021/05/25 03:36:32 ID : bzU3XxXvzTQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 진짜 처음으로 나 좋다는 사람 거절 안 하고 만나는 거라 너무 행복했는데 저런 말에 흔들리는 나 보고 ㄹㅇ 현타 오지게 왔거든... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레더 덕분에 기분 나아졌다...❤️ 고마워 정말
이름없음 2021/05/25 03:36:43 ID : clfWo1u1g45
원래 연애는 많이 해봐야 느는거고 그러다가 좋은 사람 만나는건데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 03:37:53 ID : bzU3XxXvzTQ
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실 연애 별로 안 해 보고 짝사랑 많이 해 본 거라 많이 해 봤다 하기엔 그렇긴 해 난....
이름없음 2021/05/25 03:37:54 ID : clfWo1u1g45
지금까지 연애 경험 9번... 현재 진행중... 3번은 아가야 아직
이름없음 2021/05/25 03:38:22 ID : clfWo1u1g45
모솔이 모솔인데는 이유가 있어... 안하는 애들 말고 못하는 애들
이름없음 2021/05/25 03:39:24 ID : bzU3XxXvzTQ
...?????? 와 그냥 짱 먹어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하하 내 연애 경험은 사실 아무것도 아니었던 걸로...
이름없음 2021/05/25 03:41:48 ID : clfWo1u1g45
그래서 내가 저 소리 귀에 딱지가 나게 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 4년째 만나는 애인 있어서 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 03:43:09 ID : clfWo1u1g45
아 근데 그건 있어 애인도 있으면서 남사친도 많다고 욕 먹은거.... 그냥 남자 생명체 친구인데...?
이름없음 2021/05/25 08:07:31 ID : bzU3XxXvzTQ
ㄴㄴ 난 이건 아냐... 두루두루 친하긴 한데 찐으로 친한 남사친 두세 명...?
이름없음 2021/05/25 10:12:36 ID : clfWo1u1g45
에잉 그정도면 많은것도 아니네!
이름없음 2021/05/25 10:17:02 ID : bzU3XxXvzTQ
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쟤네 셋은 남자친구도 걱정 안 하는 애들임... 쟤네한텐 질투라는 거 자체가 안 난다 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 10:21:32 ID : clfWo1u1g45
나는 친구들 성비가 남자 6 : 여자 4야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 진짜 그냥 남자 생물체로 밖에 안봐서 남사친이랑 남친이랑 같이 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사주보면new 151 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 166 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1442 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1179 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2237 Hit
7레스생일이 싫어 896 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 723 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1137 Hit
1레스 959 Hit