부모님한테 남자친구 있는게 걸렸어 근데 부모님이 남친 부모님 직업 뭐냐 공부는 잘하냐 이런거 막 물어보는데 공부는 그렇다고 쳐 근데 우리 아직 학생이고 성인도 아닌데 부모님 직업 막 물어보는건 조금 그렇지 않아? 그냥 궁금하신게 아니라 대충 돈 잘 버는지 이런게 궁금하신거 같아,,,, 나는 이게 왜 궁금한지도 모르겠고 그래 내가 이상한걸까ㅠㅠㅠㅠ 다른 부모님들도 이러셔??

안 그런 부모님도 계시고 그런 부모님도 계시지... 근데 나도 이해 못 하겠네...

>>2 진짜로.... 왜그러시는거지 아직 학생인데
스크랩하기
레스 작성
2레스 힘내자 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/19 23:22:42 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 하기 싫다 1시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
15레스 난 바보 멍청이야 1시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
95레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 380 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 감정기복 심한 엔프피인데 4시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/06/19 19:55:47 이름 : 이름없음
2레스 . 6시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/19 18:16:04 이름 : 이름없음
7레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 7시간 전 new 59 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 7시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
6레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 7시간 전 new 45 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 독서실인데 5시간동안 폰만하고 있어 7시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/06/19 16:39:44 이름 : 이름없음
4레스 몸이 너무 아파 7시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
13레스 그냥 옛날 얘기 적어보려고 11시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/19 12:31:05 이름 : 이름없음
1레스 나만 그대로인건가 12시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/19 12:39:46 이름 : 이름없음
3레스 내가 세상에서 제일 힘들어 12시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
3레스 택시에서 토 12시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음