제목 그대로야 너무 좆같아

아파서 병원 좀 가자고 하니까 돈 많이 나간다고 화내고

20살인데 11시 넘어서 집에 들어오면 욕해

으악 벌써부터 극혐이다... 빠른 독립 시급

내 계좌 사용 내역 조사하고 다니고

통화기록 카톡 내역 다른 sns 들 염탐 하고

ㅁㅊ 그건 사랑이 아닌데...

예전에 내가 우울증이 너무 심했어서 자해 했었던 적이 있었는데 그 모습 보고 폐쇄병동에 가둬버린 적도 있고

작년 생일 날에는 생일 축하는 커녕 동생 밥 차려주랬더니 왜 이렇게 늦게 들어왔냐고 뺨도 맞았어

들어온 시간은 저녁 8시 57분이었는데

중학교때는 엄마 말에 반대했다고 뺨 맞아서 멍 들어서 일주일간 학교에서 마스크 쓰고 다니고 급식도 걸렀던 적도 있고

그리고 올해 20살 된다고 세뱃돈 되게 많이 받았단말야

거의 1200 받았는데 그 중 내 소유로써 주어진 돈은 10만원이 다더라

그래서 지금이라도 세뱃돈 내놓으라고 하고 그 돈 받아서 자취방이라도 구해볼까 싶은데

전문대 다니고 있는데 자퇴할 거고 음 일단 집이 너무 좆ㅈ같아서 못 있겠어

>>9 아니 동생은 혼자 밥도 못 차리냐고...

>>13 와... 꼭 돌려받자

대학 다니고 싶으면 독립하고 여유될 때 가도 되니까 진짜... 빨리 독립해 집에 있을수록 스스로를 갉아먹을거 같음

나 심지어 대학교는 전문대이긴 해도 수석입학이었어서 학비도 안내고 교재비만 내고 들어갔어

그 세뱃돈 받은걸로 엄마가 사준거 ? 100좀 넘는 노트북 , 옷이랑 가방이랑 구두랑 해서 50 썼나 그렇게 밖에 없더라

나는 어릴때부터 부모 감정쓰레기통으로 살아오ㅓㅆ어

부부싸움 후엔 항상 나한테 모든 화풀이를 하더라

서로 뒷담을 하기도 했고 7살 때는 그 어린 애한테 본인 이혼할거라고 너는 누구랑 살거냐고 고르라고도 했고

본인 기분 안좋으면 손찌검도 일삼았어

예전에 가정폭력으로 경찰에 신고도 해봤는데

우리 나라 경찰 참.. 별로더라 격리 조치 해주겠대서 고마웠는데 3일 ...ㅋㅋㅋ

사실 부모라고 할 수 있는 지도 모르겠다 이젠

이런 집안에서 20년동안 살아온 나도 대견하지 않아 ?

>>18 두달정도 전에 달라고 했던 적이 있는데 그럴거면 나가서 살래 진짜 나가서 살겠다 그러고 달라고 그럴까

>>31 나라면 차라리 나가서 사는게 더 나을거 같음 알바 구하고 원룸 구해서 당장은 힘들어도 저 집에서 나오는게 우선이라고 생각해 저런 집에서 계속 있다간 죽을지도 모르겠음

패륜아 처럼 보일 수도 있긴 한데 진짜 가끔은 아니 좀 자주 부모가 죽어버렸으면 좋겠다는 생각을 해

다 죽이고 자살할까 라는 생각도 해본 적 있고

>>32 사실 부모때문에 죽고싶었던 적이 한두번이 아니긴 해 진짜 많이 힘들었어 지금도 그렇고

>>35 나도 그랬어가지고... 독립하면 당장 몸은 힘들어도 잘곳이랑 알바 자리만 구한다면 살 수는 있으니 집에 있는거랑은 비교도 안되게 행복함

나 진짜 물론 공부 싫어하고 놀기더 많이 놀아서 성적 말아먹고 전문대 온거긴 한데 그래도 나름 되게 열심히 살았는데

성인 되면 저런 게 사라질 줄 알았는데 더 심해졌어

나 예전에 그런 소리도 들어봤어

엄마라는 존재한테 몸 팔고 다니냐 창녀촌 다니냐 라는 소리

20살 되고 외박했다는 이유로

아 뭔데 보냈은데 앙 보내져있네 쨌등 외박했다는 이유로 의자로 맞기도 했었어
스크랩하기
레스 작성
18레스 친구 역겨워하는거 고치는법좀 알려줘 진짜 짜증나서 일상생활 못하겠어 14분 전 new 65 Hit
고민상담 2021/06/23 23:20:35 이름 : 이름없음
5레스 29분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/24 08:50:36 이름 : 이름없음
11레스 내 친구 정상일까..? 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/23 22:43:26 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 2시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
11레스 이 상황에서 어케 해야 돼??? 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/23 17:39:09 이름 : 이름없음
5레스 🎇 5시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/24 03:07:24 이름 : 이름없음
3레스 나 맨날 새학기 마다 실수 하거든 8시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/24 00:20:34 이름 : 이름없음
10레스 꿈이 없어 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/24 00:50:00 이름 : 이름없음
7레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 8시간 전 new 126 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
5레스 나 담주에 자퇴 하는데 이 친구 걱정 하는 거 너무 오지랖인가 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/24 00:45:38 이름 : 이름없음
2레스 . 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/24 00:46:45 이름 : 이름없음
3레스 야 도대체 이런 일이 뭐임,,? 8시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/06/23 01:55:31 이름 : 이름없음
16레스 고딩 내신 버려도 되니. ..??ㅠ 9시간 전 new 105 Hit
고민상담 2021/06/23 04:22:33 이름 : 이름없음
16레스 우리집 파탄날듯 애들아 나는 이제 어캄 9시간 전 new 131 Hit
고민상담 2021/06/22 23:11:04 이름 : 이름없음
1레스 요즘 친구가 좀 거슬리는데 9시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/24 00:00:24 이름 : 이름없음