자기도 고3인적 있었으니깐 알 거 아냐... 나 같으면 수능날 까지 연락 끊을 듯 사람 너무 귀찮게 하는 스타일은 피곤해

>>2 그치ㅜㅜ 다만 나는 실업계인데.. 아마 그거 때문에 더 일반고보다 뭐가 더 스트레스 받고 그러냐하는 차원에서 생각하는 듯 해ㅜㅜ

>>2 그리고 이야기 들어줘서 고마워!♡♡
스크랩하기
레스 작성
2레스 하소연하고 싶은게 있는데 15분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
9레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 34분 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
2레스 인생좃댓다 진짜 큰일났다 46분 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/23 10:35:32 이름 : 이름없음
41레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 222 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 8시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
27레스 내말좀 들어줘.. 8시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음
1레스 아 눈이 너무 나쁘다 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/23 02:21:02 이름 : 이름없음
21레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 9시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
117레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 10시간 전 new 455 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
46레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 11시간 전 new 278 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
15레스 미래가 안 보여 11시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
11레스 유서 - 마지막으로 남길 말 11시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 여기까진 말 안할랬는데 나 만원만 빌려줄사람 12시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/06/22 16:14:46 이름 : 이름없음