친구관계도 딱히 잘 되어있는것도 아니고 그냥 귀찮은것도 아닌데 학교를 가는날이 되면 그냥 무섭고 답답하고 불안하더라고 왜그런지 알 수 있을까 너무 답답하고 무섭네

학교에서 스트레스 받아서?

>>2 그런건 크게 없는것 같은데 3월달부터 계속 이러니 미치겠네 ㅠㅠ

학교에서 무슨 강박같은게 생긴거 아냐? 막 거기가서 수업을 들어야한다고 막 그런 생각이 들고 막 수행평가를 봐야한다는 그런 생각도 들고 그러니까 여러 스트레스가 생긴거 아냐

>>4 나도 이거 같은데...!! 스트레스 자각 못하는 경우 생각보다 많아서
스크랩하기
레스 작성
6레스 이거 내가 예민한 거임? 23분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/16 16:43:19 이름 : 이름없음
10레스 나 은따인가 26분 전 new 96 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
2레스 내 고민 좀 들어 줄 사람 59분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/16 19:46:28 이름 : 치링
3레스 혹시 이런 것도 정신병일까? 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/16 19:18:55 이름 : 이름없음
4레스 이거 이렇게 키우는거 맞아? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 18:54:08 이름 : 이름없음
7레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
121레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 2시간 전 new 1901 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
809레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3238 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 동성한테 고백받았는데 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/16 18:01:28 이름 : 이름없음
2레스 이게 맞아..? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
3레스 늦은 시간 연락 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/16 17:07:28 이름 : 이름없음
12레스 니트는 어떻게 고쳐 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음
5레스 오지랖 친구 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/16 12:06:24 이름 : 이름없음
1레스 헬스장에서 일하는데 11시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/16 09:46:59 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 이상한거야? 12시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/16 08:16:58 이름 : 이름없음