왜 하필이면 나는 사회성이 없는걸까 왜 나는 키가 작고 못생기고 힘 없고 멘탈이 약한 걸까 아무도 날 좋아하지 않고 나도 사람에 대한 믿음이 없어 나는 왜 혼자서는 아무것도 하지 못하고 하루 종일 무기력하게 누워만 있는거지 한 평생을 우울하게 살아왔고 앞으로도 내 성격 때문에 상처 받을 일만 계속 생길거 같아...자살하고 싶다는 생각이 드는 내 자신이 너무 미워 죽는걸 두려워하면서 자살하고 싶다고 생각하는게 어리석고 이렇게 내 인생이 망가지고 있는데도 아무 것도 하지 않은 채 아파만 하는게 너무 미워 살려주라 진짜
스크랩하기
레스 작성
7레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 7분 전 new 43 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
13레스 죽고싶어 20분 전 new 94 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음
98레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 30분 전 new 399 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
23레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 1시간 전 new 145 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
8레스 유서 - 마지막으로 남길 말 1시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음
8레스 우울할 때 갱신하는 스레 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
3레스 난 행복하고 싶었어 그래서 1시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
16레스 난 바보 멍청이야 4시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
3레스 눈꺼풀 안이 창백한데 5시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/20 11:34:58 이름 : 이름없음
3레스 너무너무너무너무너무 답답해 5시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/20 11:38:26 이름 : 이름없음
15레스 내가 왕따를 당했었는데... 5시간 전 new 105 Hit
하소연 2021/05/27 05:06:17 이름 : S
14레스 미래가 안 보여 5시간 전 new 80 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 부모님이 버즈를 사줬는데 기분이 개같아 12시간 전 new 181 Hit
하소연 2021/01/26 16:19:31 이름 : 이름없음
3레스 나보고 존나 꼰대래... 흐잉 13시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/16 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 기분 진짜 엿같다 20시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음