즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 14:49:27 ID : 42K2MmIJWkp
어느 쪽이야? 난 전자
이름없음 2021/05/29 14:51:31 ID : tjzfalilBe2
? 전자 나 싸움 별로 안 좋아해서 싸우는 거 좋아하는 사람도 있낭...
이름없음 2021/05/29 16:31:38 ID : dvck02k3wsq
난 후자... 능력자 배틀물 취적이야 나이트메어시티(귀여운 고양이같은 애들이 서로 무기들고 싸움) 같은거 너무좋아
이름없음 2021/05/29 16:32:12 ID : dveILdQskk4
전자ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 16:32:44 ID : O2rhAnO009u
헉헉 전자
이름없음 2021/05/29 16:40:26 ID : Ds2q0lbdu2l
난 후자 그럼 내가 귀여워 할 수 있음 그러니까 귀여운애가 귀여운애와 싸우는걸 귀여워 하는 나가 되는거지(이게맞나?)
이름없음 2021/05/29 18:27:49 ID : vA5bvclhdVd
후자
이름없음 2021/05/30 01:02:45 ID : vxxA2E0009w
전자 후자는 별로 심각하지 않고 남들 보기엔 귀엽기만 했으면 좋겠어
이름없음 2021/06/06 17:39:26 ID : ulhdU0tAnTW
나 전자ㅠㅠㅠ 귀여워해주는 너도 귀여워...
이름없음 2021/06/06 17:51:28 ID : 3DyZck1hatB
나도 전자
이름없음 2021/06/06 17:53:08 ID : nWpbu5RyMlA
전자!!
이름없음 2021/06/07 15:27:59 ID : u65f9inXz85
당빠전자
이름없음 2021/06/07 15:39:37 ID : 5e6nXuoGk3A
전자
이름없음 2021/06/07 15:56:19 ID : jy3O1bg0k4E
후자... 둘이 물고 빨고 난리치면서 싸우는데 누가 부르면 둘이 동시에 쳐다보면 좋겠다 윽 ㅠ 심장
이름없음 2021/06/07 17:38:27 ID : 88rBz863Rwq
닥전 !!
이름없음 2021/10/13 22:08:45 ID : 02leHxwk1cl
전자 너무 귀여워 ㅠ
이름없음 2021/10/13 22:09:57 ID : tjzfalilBe2
전자 싸우는 거 싫어~
이름없음 2021/10/22 19:44:47 ID : pcIGnzVgpcF
후자 서로 기싸움하면서 어머, 키도 작은 게 어딜 눈을 그리 쳐뜨고 보시나요? 이 난쟁이 주제에!(특:1cm 큼) 하면 작은 애가 이빨 뿌득뿌득 갈면서 뭐래, 이 멍청이가. 에너지는 전부 키에 쏟아 붓느라 눈을 발달시키는데엔 실패한 모양이지?(특:안경씀) 이러면서 말싸움하는 거 너무 귀여워ㅠㅠ 실제로 방금 소설 분에서 귀여운 음침히키vs귀여운 싹아지 없는 쪼꼬미 싸우는 거 보고왔는데 졸귀였다 아아...
이름없음 2021/10/22 21:44:59 ID : 8007gmK2Nzh
전자 개인적으로 체격차 섞어서 쪼꼬미랑 거요미 조합이면 더 좋음 쪼꼬미가 거요미를 귀여워하는 거면 쪼꼬미가 순딩한 거요미를 자기 동생처럼 여기며 신나게 이곳저곳 데리고 다니고 거요미는 그런 쪼꼬미를 열심히 따라다니는 게 좋아, 커다란 쪽이 동생 취급이고 자그마한 쪽이 손윗형제 역할이라는 게 갭모에고 거요미가 쪼꼬미를 귀여워하는 거면 품 안에 쏙 안고 다니는 그런 구도가 좋아, 쪼꼬미는 거요미에게 덤덤해하거나 귀찮아하는 것처럼도 보이지만 속으로는 쪼꼬미도 거요미를 소중히 여기고 있어야 함
이름없음 2021/10/22 23:55:53 ID : JTO5SL9g3Wn
내 최애가 차애한테 재밌는 아이라고 해... 둘다 귀여워 최애 너도 재밌어 얼굴이 재밌어
이름없음 2021/10/24 01:30:56 ID : lDwNzcHDs66
후자도 좋은데 전자도 귀여움

레스 작성
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 619 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3107 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8097 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4574 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8565 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4344 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 123 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9925 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13505 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17634 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8739 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6479 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21264 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15502 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8940 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9200 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7858 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17606 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13250 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5572 Hit