어떤사람이 사이트에 올라온 몰카 보는걸 어떻게 알고 신고될까? 몰카보는것도 범죄잖아 근데 보는지 봤는지 어떻게 알까? 실시간 위치추적?

주로 아이피, 사용자 추적, 스트리밍 여부로 아는거지 근데 이게 왜 토론?

익명성 파괴 달달하지?

다른 몰카 토론 스레도 네가 세웠니
스크랩하기
레스 작성
83레스 창조론 vs 진화론 1분 전 new 523 Hit
토론 2020/10/08 02:16:02 이름 : 이름없음
11레스 아포가토는 디저트다vs커피다 1시간 전 new 138 Hit
토론 2021/02/11 16:37:00 이름 : 이름없음
72레스 동성결혼자들의 입양 찬성vs반대 10시간 전 new 381 Hit
토론 2021/03/24 21:43:55 이름 : 이름없음
29레스 2차 창작이나 패러디는 원작 보고 써야한다? 19시간 전 new 211 Hit
토론 2021/05/30 20:58:36 이름 : 이름없음
102레스 트렌스 젠더의 성별은 뭐라고 생각해? 19시간 전 new 250 Hit
토론 2021/06/14 20:21:27 이름 : 이름없음
54레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 20시간 전 new 633 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
5레스 어떤 직업이 그거에 대해 실수를 하는 거에 대해 어떻게 생각해? 20시간 전 new 41 Hit
토론 2021/06/18 18:15:55 이름 : 이름없음
16레스 주말 아침 아파트 단지 내의 야채트럭 금지시켜야한다 논제 20시간 전 new 37 Hit
토론 2021/06/20 11:19:07 이름 : 이름없음
10레스 대학은 꼭 가야한다 vs 안가도 된다 21시간 전 new 23 Hit
토론 2021/06/20 15:36:23 이름 : 이름없음
247레스 낙태 찬성vs반대 21시간 전 new 1871 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
234레스 트랜스젠더에 대하여 2021.06.20 1095 Hit
토론 2021/03/24 07:44:18 이름 : 이름없음
9레스 토론판 이왜토의 기준은 어디일까 2021.06.20 79 Hit
토론 2021/06/13 00:27:17 이름 : 이름없음
3레스 [밀리터리] 총검술의 존폐에 대해 어떻게 생각해? 2021.06.20 21 Hit
토론 2021/06/19 22:30:56 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.19 33 Hit
토론 2021/06/17 02:19:50 이름 : 이름없음
45레스 이거에 대해 어떻게 생각해? 2021.06.19 93 Hit
토론 2021/06/18 21:07:58 이름 : 이름없음