즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 18:56:20 ID : a02mrdVgkk5
갑자기 생각나서 써본다 너네는 지구의 안전을 지키는 히어로임 너네를 위협하는 빌런들과 대적함 너네에겐 죽은사람을 소생시킬수있는 권능이 2회있음 근데 어느날 빌런중 하나가 어쩌다가 너에게 반함...결국 너의 가족이 죽을 위험에 처한것을 구해줌 그리고 그 빌런은 훗날 너의 동료에게 죽임을 당함 어떻게 할거임? 1.권능으로 살린다 2.그래도 빌런이니 냅둔다 참고로 이 빌런을 되살리면 네 동료가 눈치채고 내쫒을수도 있음
2021/06/10 20:01:21 ID : AqqoY7gkqZa
오우.. 고민쓰네.. 근데 그런 내용의 애니나 영화가 있는거야? 나 그런 내용 겁나 좋아해ㅠ 음.. 나는 내가 이렇게 3인칭으로 보는 입장에서는 살렸으면 좋겠어.
이름없음 2021/06/10 21:56:13 ID : a02mrdVgkk5
걍 내가 생각한거임!요즘들어 저런 망상이 자꾸만들어서 여기에 써서 해소한다ㅋ
이름없음 2021/06/10 21:57:46 ID : a02mrdVgkk5
참고로 난 살린다고 선택할거임 그 빌런이 살아난 후 갱생할지 어쩐진 알수없겠지만 이미 내 동료가 걜 죽였을만큼 유능하니 걔가 또 사고치면 내가 없어도 알아서 처리하겠지
이름없음 2021/06/10 22:05:28 ID : o3TQpSMmJRA
와! 정의의 영웅의 소설같은 적과의 사랑의 도주! 개재밌겠는데! 안그래도 난 쌔하다 싶으면 바로 정떨어지니 그동안 계속 맘에 있다면 괜찮은 놈이란 거겠징. 어차피 그쯤되면 영웅대접 받으며 과한 시선과 관심에 질릴테니 둘이 같이 조용히 사는것도 좋을듯! 그니까 난 찬성
이름없음 2021/06/11 01:17:54 ID : ilCqmLe0smN
살리고 빌런에게 빌런짓 그만하라고 설득. 가족을 살려준거에 대한 보답으로 살려줘도 빌런이 빌런짓해서 자기명을 계속 재촉하면 완전한 보답이 아니기에 최대한 설득을 해서 정상참작이라도 하게 만들어서 죄값은 치루게 만듦.

레스 작성
1레스new 63 Hit
토론 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스대마초 합법화 6718 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7174 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6503 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2655 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19775 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5210 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4005 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6130 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8790 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10202 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23305 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5574 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6678 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 5897 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 7933 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6478 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12499 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11609 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9480 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24